Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Федор и Светлан Бондарчук

25
 Федор и Светлан Бондарчук

У Федора и Светланы Бондарчук двое детей - сын Сергей(1991 г.) и дочь Варвара(2001 г.). Из интервью Федора Бондарчука 2006 года: А. НАСИБОВ – Федор, ваши эмоции от появления на свет первого ребенка, которому сейчас 14, и от появления на свет второго, как-то от первого ко второму менялись или, наоборот, усиливались? Ф. БОНДАРЧУК – Это, конечно, у меня с рождением Вари было просто экстремальная ситуация, потому что она раньше времени родилась, и все это было связано с реанимациями и т.д. Но это такие интимные вещи, в общем, Варя нам досталась очень сложно, поэтому там не до радостей, а там только все мобилизуется, ты занимаешься конкретными вещами. А. НАСИБОВ – Например? Ф. БОНДАРЧУК – Я не хочу об этом говорить, потому что это связано, так сказать. А. НАСИБОВ – Я понимаю. Ф. БОНДАРЧУК – Со здоровьем детей. Это связано, что надо позвонить туда, что надо дежурить, что надо приехать, что надо понимать, когда ее будут транспортировать из одного места в другое, как ее будут транспортировать, потому что это барокамера, потому что… и т.д., это сложнейший процесс, врачи уникальные, конечно, в нашей стране, и есть старое поколение, о которых легенды складываются, которые детей в вате выхаживали и т.д. ... image Единственная фотография,которую я нашла Из интервью Светланы Бондарчук 2005 года: Нашему сыну Сереже почти 14. Сложный возраст. Ребенок он очень непростой - не читает, тяжело концентрируется на знаниях, учится очень неважно, не имеет каких-то особых интересов. Но с другой стороны, я сама никогда хорошо не училась в школе. Поэтому я с пониманием отношусь к сыну. А пятилетняя Варвара - удивительная, просто фантастическая. Во-первых, она необыкновенная красавица, с потрясающим чувством юмора, которое опережает все остальное. А потом - просто хорошая девочка. Хотя для любого родителя его дети самые лучшие. У нее сейчас новая забава - всем предлагает покурить. Говорит своей кукле: "Таня, сейчас пойдем гулять и будем курить". Причем она знает, что это плохо, но, видимо, так у нее проявляется желание стать старше. Ни она, ни Сережа не актерствуют, песни не поют, и я, честно говоря, пока оберегаю их от этого. Пусть это придет само. Если придет. Мне кажется, что это правильно. Потому что есть примеры, когда творческие родители тянут детей за собой, а им это не нужно. У каждого ведь свой путь. image

Оставьте свой голос:

510
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bilka
Bilka

Ох, Рая, а я уж подумала БОМБА :)

raya
raya

надоело на Чекалову смотреть?)

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

очень(

vesna666
vesna666

надоело хм... да меня тошнит натурально!

uu
uu

хаа, супер)) и ведь честно пол-часа обновляла страницу с блогами, Чекалову эту надолго запомню!

elshameless
elshameless

девочки, бомбы не будет, заблокировали наверняка ту девушку, давайте спать)

poncheg-
poncheg-

помянем и спать)

elshameless
elshameless

ахахаха пончик как всегда))

vesna666
vesna666

слышала дочка не очень здорова.

Milushka
Milushka

день бондарчуков на сплетнике

olYA
olYA

Ох, как-то много всего в голове крутится: и рассуждения про квоты, лицо Светланы на всех тусовках, требующая чуткости и особого внимания дочка Варя (да и сын тоже), непростой муж... Не хочу писать ничего язвительного - всё же тема детей и семьи для любого слишком чувствительна. Скажу так - искренне надеюсь, что Светлана отлично справляется со всеми своим социальными ролями.

eprst
eprst

Комментарий скрыт модератором

tarimtum
tarimtum

встречала сына Светланы Федора несколько раз на партиях - производит впечатление хмурого агрессивного спортмена,ни одной развернутой фразы никогда от него не слышала.

tarimtum
tarimtum

сорри,конечно.сын - Степан.

Эсфирь
Эсфирь

Сергей, раз уж на то пошло

vesna666
vesna666

так кого вы видели мы так и не поняли - федора, степана, сергея...

OxyK
OxyK

Девчонки, каюсь, вчера смотрела фоты со свадьбы и отчаянно завидовала им . . а потом поймала себя конечно на мысли, что так нельзя.
В каждой избушке свои погремушки. За красивым фасадом благополучия скрываются души людей, у которых тоже хватает своих проблем,у них тоже есть и боли и радости. Светлану, кто бы что ни говорил уважаю как человека, умеющего держать себя,своё лицо, умеющего держать удар.
Читала о ней и её судьбе периодически. Во-первых, -ей ох как не просто было войти в семью Бондарчуков и сверовь её не сразу приняла, но ни разу Светлана и плохого слова не сказала о ней. Во-вторых, сам Федя тот ещё подарок - про его характер, баловство с наркотой и романы я думаю, многие наслышаны.Помнится, на заре 90-х была такая новомодная певица Лика Стар(едакая "Россиская Мадонна"), так вот она в своих мемуарах в журнае "Караван историй" откровенно поведала всему свету, как Фёдор изменял Светлане с ней. И однажды, когда их роман был в разгаре,Лика и Светлана случайно пресеклись на 1 тусовке. Света при их встрече и виду не подала, хотя знала от многочисленных "доброжелателей" об этой Лике. А эту Лику такое поведение аж взбесило, как она сама пишет.
Мне кажется, что Светлана давно приняла правила игры в тусовке, приобрела свою маску и прекрасно знает смысл выражения "за всё в этой жизни приходится платить".

vesna666
vesna666

а я кстати подумала о том, что может они ребенка прсто не светят. О Сереже мы тоже мало что знали до его 18 летия..

OxyK
OxyK

Дай Бог, чтобы вы были правы! Пусть с девочкой всё будет хорошо.

mobelena
mobelena

А насчет свадьбы - то мне все понравилось, невеста приятная(хоть и зря она, конечно, так с губами-то), родители жениха отлично выглядели.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде