• Комментариев: 38
  • Текст:

Шикарная узбекская свадьба в Ялте

Шикарная узбекская свадьба в Ялте

Узбекский бизнесмен Азам Асланов не поскупился на свадьбу любимого сына Амона. Молодожены познакомились в одной из социальных сетей на просторах Интернета. Латино-американская красотка Дженнифер Лопес дала концерт для молодоженов и их гостей. Выступление Дженнифер Лопес на свадьбе сына узбекского олигарха стоило 1 млн долларов. Публика осталась в восторге от шоу, которое устроила Дженнифер Лопес. Выступление популярной певицы длилось около получаса, за которые она исполнила все свои хиты. На торжество были приглашены около трехсот гостей. Специально для праздника на берегу Черного моря построили огромный шатер. Перед свадьбой парк «Айвазовский» закрыли для обычных посетителей на четверо суток. Весь берег перед дворцом застелили красной ковровой дорожкой. Обворожительная Лера Кудрявцева исполнила роль ведущей торжественного события. Ведущие торжества Лера Кудрявцева и Максим Галкин развлекали публику до поздней ночи. Мероприятие охраняло около сотни охранников. Проникнуть на торжество, не имея приглашения, было практически невозможно, ведь территория была оцеплена несколькими кордонами на земле, а с воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты. Изысканные угощения для почетных гостей готовили самые лучшие повара. Такую пышную свадьбу не могут позволить себе даже голливудские звезды. Дженнифер Лопес прилетела в Ялту на два дня. Это первый визит знаменитости на Украину. Для почетной гостьи вечеринки организаторы сняли самый шикарный на побережье отель. С собой Дженнифер привезла наряды, которые были сшиты известными во всем мире дизайнерами. Своими формами красотка поразила состоятельную публику. Лопес пришлось исполнить несколько песен на бис. Декорации для выступления артистки создал российский декоратор Борис Краснов. Он же выступил режиссером шикарного праздника. Строительство шатра на берегу Черного моря длилось шестьдесят дней. На шикарной яхте молодоженов увезли в отель, где для них уже украсили номер. Завершился первый день свадебной феерии грандиозным салютом с установленной в море платформы, который длился целых пятнадцать минут. По узбекскому обычаю на второй день торжества родных ждал так называемый свадебный плов. image Знаю что новость не из свежих, но не из дублирующих.

Оставьте свой голос:

293 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 38

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

ладно Лера с Галкиным, они ничем не брезгуют, но Джей Ло то это зачем???

видать и для нее 1 мил. $ тоже деньги!

А кому бы не захотелось срубить 1 млн $ за 30 мин. выступления?

ощущение, что у Асланова их слишком много, а ей не хватает :)))

ага, бедная женщина, корпоративами на жисть зарабатывает!
она жеж мать-одиночка, ей надо двоих детей поднимать!))

троих! приходится крутиться )

понятно зачем.. мало того что лимон, так еще не известно как он будет задекларирован. с учетом американских налогов подозреваю что такие шабашки самое выгодное.

Она не первый раз приезжает. Помнится, на др у кого-то выступала.

Неужели Краснов так быстро восстановился после инсульта и приступил к работе?

Эту новость вроде обсуждали сто лет назад)))

Здесь?

Это прошлогодняя новость!

да у них уже, наверное, ребенок родился))

Меня удивило то, что он ее нашел в соц сетях.

Что удивительного? Это практикуется повсеместно. У меня даже тетя ( женщина в годах) ездила в гости к мужчине в Израиль, с которым познакомилась в моем мире)))

Ну в том плане много ведь лхлтниц, и сын олигарха женился бы на них. А нет, сидит в одноклассниках...и ОПА, или я наивна что поверила

*львиц

вот, меня тоже удивило знакомство в одноклассниках, я думаю что у сына узбекского олигарха женского окружения и без одноклассников было вдовль...а про невесту как-то не особо много инфы..((

вроде бы я об этом читала пару лет назад

свадьба состоялась в июле прошлого года.