Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Рост имеет значение?

97
Рост имеет значение?

В общем задалась я этим вопросом (хотя он тут и неоднократно задавался) и вот такую подборочку решила подготовить. За цифровые данные спасибо сайту кинопоиск. Не знаю, насколько точно они соответствуют действительности. Поэтому наверняка стоит учитывать +/- 2 см. 156 см Сальма Хайек и Риз Уизерспун 157 см Шакира, Ферджи и Кайли Миноуг 157 см Хайден Панетьерри, Хилари Дафф и Ванесса Ханджес 157 см Натали Портман, Ева Лонгория и Алиса Милано 157 см Ванесса Паради и Сара-Джессика Паркер 160 см Сестры Олсен. Одна 160, а вторая, пишут, 155... 161 см Скарлетт Йоханссон и Меган Фокс 161 см Вайнона Райдер и Джессика Симпсон 163 см Бритни Спирс и Мила Кунис 164 см Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес 165 см Лейтон Мистер и Линдси Лохан 165 см Эмма Уотсон и Майли Сайрус 168 см Кристен Стюарт и Нина Добрев 168 см Пенелопа Круз и Кейт Хадсон 168 см Эмма Стоун и Фрида Пинто 169 см Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Уинслет 170 см Джессика Альба, Кира Найтли и Диана Крюгер 170 см Бейонсе, Кейт Бекинейл и Айшвария Рай 171 см Сандра Баллок и Наталия Орейро 173 см Лиз Херли, Анджелина Джоли и Рианна 173 см Моника Белуччи, Джессика Биль и Энн Хэтуэй 174 см Кейт Бланшет и Мила Йовович 175 см Гвинет Пэлтроу , Кэмерон Диаз и Джулия Робертс 178 см Блейк Лавли 180 см Николь Кидман 183 см Ума Турман

Оставьте свой голос:

1866
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tigrrra
Tigrrra

тока щас листала старый журнал где Пе 160

Atenais
Atenais

Tigrrra, вот именно, Белуччи 180, Лайвли 173, Пе, малявка, 160., Херли модель и рост 175 см, много ошибок.

Appolitariya
Appolitariya

Atenais, при всей моей любви к Беллуччи, она максимум 170, ибо когда она на огромных платформах-каблуках рядом с Касселем стоит, то всё равно ему по плечо, при том, что его рост - 187... тут просто посчитать надо.

Corallo
Corallo

Atenais, Блейк точно 178-180 где-то. У меня такой рост, когда я была на плоском, а она на каблуках, она была выше как раз сантиметров на 10-15.

l2be
l2be

Corallo, я сомневаюсь, что она 178. 173 от силы, может 175 это максимум. много фото где она с Чейсом Кроуфордом на плоском, но он выше нее, а он вроде 178.

Corallo
Corallo

l2be, ну я с ней рядом стояла, свой рост я знаю, она была точно выше меня, но на каблуках.

cristal123
cristal123

Atenais, Herli nikogda ne bila podiumnoi modelju , eje rost ne principialen.

blueberry
blueberry

Atenais, IMDb пишет, у Лайвли 178, а там инфу агенты оставляют

popadalovo
popadalovo

Представляю Паркер выше 170, брррр

duniasha
duniasha

popadalovo, я помню в сериале она всегда была по плечо всем своим мужикам, хотя была почти всегда на каблуках

Domini
Domini

я не знаю почему при росте 170,без каблуков чувствую себя не особо высокого роста, почему то не думала что Блэйк такая высокая)

evdokiya
evdokiya

Domini, :))) а я наоборот, при росте 160 на каблуках (+10 см) кажусь себе высоковатой, начинаю замечать, что все мужчины вокруг маленькие (либо одного со мной роста, либо всего на 5-7 см выше), а мне нравятся высокие, чтобы 185-190 :)) поэтому хожу все чаще в кедах и балетках, хочется быть еще дюймовочней

BlackBetty
BlackBetty

evdokiya, ну так рядом с мужчиной ростом 190 вы и на каблуках будете дюймовочкой. зачем под коротышек подстраиваться...

evdokiya
evdokiya

BlackBetty, да я не подстраиваюсь, просто мне так комфортнее :))
а вообще не понимаю желание женщин казаться выше (как и жакеты с подплечниками) высокий рост и широкие плечи удел мужчин, желание мужчины казаться выше ростом могу понять (ах бедный Том Круз и Андрей Губин в туфлях с утолщенной подошвой) а вот желание женщин казаться выше мне не понятно. Ну это мое ИМХО, кому как конечно.

julia260290
julia260290

evdokiya, ну не знаю. я 174, обажаю высокие каблуки, как надеваю - чувствую себя в буквальном смысле на высоте, и внимания мужчин в разы больше. хотела бы подрасти еще на пару см, все-таки высокие девушки такие видные! у меня все подруги за 175: длинные ноги, лебединые шеи, изящный стан - красота! все дюймовочки меркнут на их фоне! к тому же, мужчины на высоких красоток клюют любого роста, а сильно закомплексованных нам не надо ))

evdokiya
evdokiya

julia260290, ну я и написала, что кому как. Я еще к тому же фанат маленьких ножек, а при высоком росте 34-35й размер ноги невозможен по объективным причинам. Честно скажу, будь у меня волшебная палочка :)) я бы много в своей внешности поменяла... но только не рост! видимо мне попадались исключительно мужчины фанатеющие от миниатюрных женщин, а все любители высоких ушли к вам :))

просто постоянно слышу как от мужчин так и от женщин "тебе хорошо, ты маленькая", "с твоей комплекцией можно такое позволить", "ой какая ты легенькая", "ах какая маленькая ножка, на моем размере эти туфли так смотреться не будут" и т.п.

pinkpantera
pinkpantera

evdokiya, было бы странно, если бы с невысокими знакомились любители моделей, или любители блондинок - с брюнетками) я высокая брюнетка, но тоже слышу массу восторженных слов по поводу длины своих ног, красоты своих волос, как это лучше, красивее и круче, чем короткие и обесцвеченные) у меня, кстати, все мужчины были противниками блондинок (бывало до отвращения) и невысоких девушек. Просто каждый выбирает по своему вкусу, и это не значит, что нет другого или оно хуже.

Aquarius
Aquarius

evdokiya, у моей подруги 36 размер ноги, при этом рост 177. все этому факту удивляются, все ожидают от неё как минимум 39-го. Но это, конечно, редкость.

pinkpantera
pinkpantera

julia260290, поддерживаю. стоит стать на каблуки - и шагу не дают пройти, каждый что-то вякнет для знакомства, такого внимания в балетках и сандалиях я не отмечаю, хотя достаточно высокая. Длинные ноги всегда больше привлекают внимания, чем короткие

evdokiya
evdokiya

pinkpantera, видимо кто что хочет получить :) меня такое внимание очень смущает, это еще одна причина по которой я не надеваю каблуки в повседневной жизни (только с мужем на выход) и по этой же причине я не ношу коротких юбок. Потому что и посигналят и притормозят и навязываются с комплиментами... именно шагу не дают пройти! потом не знаешь как отбиться от этого ненужного внимания! бесит прям!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике