Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Killer heels" от Casadei

47
"Killer heels" от Casadei

Предлагаю сплетницам оценить одни из самых популярных туфель последнего времени среди голливудских звезд под номером "8592" и "8593". Цена варьируется (в зависимости от цвета и материала) от 740 до 970$. image Главное отличие заключается в небольшом фигурном дизайне у носка этих сногшибательных лодочек, ну а каблук вряд ли кого оставит равнодушным ... image 8593 image 8592 Первыми в этих шикарных туфельках появились актрисы Рэйчел МакАдамс и Пенелопа Крус (ровно год назад на Международном Каннском кинофестивале). image image image Рэйчел МакАдамс image image В этом году знойная красавица докупила еще одну пару черного цвета из предпоследней коллекции Casadei. image Пенелопа Крус Однако широкую известность эти чудные туфли получили благодаря еще одной голливудской диве - Кэмерон Диас. В этих лодочках самая улыбчивая звезда щеголяла на промо-туре своей картины "Плохая училка", в том числе и у нас, в Москве. image image Кэмерон Диас А звездам категории "B", таким как Лиа Мишель и Мэгги Грейс и вовсе достались самые большие размеры, но желание предстать перед сотней папарацци в ультра-модных туфлях пересилило не совсем эестетическую картинку. image image Лиа Мишель image image Кстати, в гардеробе звезды "Хора" сразу две модели от итальянского дома - 8592 и 8593. image Мэгги Грэйс image Камилла Белль image image Дженнифер Лопес (2 пары) image Энелей Тимптон image Рианна image Эбигейл Спенсер image image image Дженна Дьюэн image Эшли Грин image Рэйчел Николс image Келли Роулэнд image Кейт Босуорт image Керри Вашингтон image image Джулианна Хаф image Кристен Белл image Джессика Бил image Ферджи image София Буш image Дженнифер Моррисон image Никки Рид image image Селена Гомес image Соланж Ноулс image Анна Фарис image image Ким Кардашьян (2 пары) image image Рэйчел Билсон image Лана Хиди image Зое Салдана image Эмили Ванкамп image Анна О'Рили image Кэти Леклерк Нижеприведенные звезды выбрали туфли с точно таким же каблуком, но другой формой носика: image Мишель Монаган image Кирстен Белл image image Минка Келли Николь и Эмма остановили свой выбор на туфлях немного иного дизайна: image Николь Ричи image Эмма Робертс А теперь и сами туфельки: image image image image image image image imageimage imageimage image image image image image image image image В "репертуаре" Casadei представлены также ботильоны и полусапожки из этих же коллекций. image image image А танцовщица из "Танцы со звездами" Джулианна Хаф примерила уже и босоножки из весенней коллекции этого года. image P.S. Конкуренты не дремлют: image плагиат от Chinese Laundry всего за $130

Оставьте свой голос:

1319
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Спасибо, Файла, порадовали прекрасным постом! Как впрочем и всегда.
Смотрятся, конечно, шикарно... Но без платформы такой огромный каблук... Видно у некоторых, как стопа вывернута...
Но если увижу где - померяю обязательно!

yuliazx
yuliazx

Видела в одном из магазинов туфли наподобие этих. Подобная модель и этот каблук... Он такой тонкий у основания, не представлю, как в них ходить. Для таких туфель вес должен быть килограмм 50, не больше.

yulia76
yulia76

((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((

yulia76
yulia76

Давайте, минусуйте! Смейтесь над чужой бедой ((((

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Оргазмичные туфли)))

Neshmati
Neshmati

как можно ходит в туфлях на 1.5 размара больше... да еще и по красной дорожке на дистанции... загадка.

Ladybird
Ladybird

вот и я об этом задумалась. они же в них шлёпают как в шлепках на этой пресловутой красной ковровой дорожке. на фото всё цивильно, но я бы с удовольствием посмотрела видео на эту тему.

mimishka2012
mimishka2012

Мне кажется носят побольше специально, чтоб звездые ножки не натерли, ведь общеизвестно, что затекая нога становится больше. Я вот раньше брала размер в размер, сейчас жалеть себя стала, беру так, чтоб ноге было просторно, но не такие большие как на представленных фотографиях.

BeSStia
BeSStia

нет, не специально. Даже пост на Сплетнике был о том, что кто успел, тот и съел=)) Звёздам бесплатно отправляют туфельки (да и не только) для пиара бренда и модели, а уж с размером там никто не церемонится, обычно самые ходовые идут (сори за каламбур) к самым популярным звёздулям..

Neshmati
Neshmati

ок, да я читала, и почему это происходит я понимаю, но КАК??? я тоже хочу так уметь!!!
(клей момент не предлогать)

mimishka2012
mimishka2012

Да читала я тот пост, но не поверила. Это все на уровне предположений. Вот например я если беру туфли побольше, посвободней специально, именно из-за отекани, особенно нарядные туфли, когда знаю, что долго на ногах буду, то что уж говорить о звездах, эти церемонии длятся по пять-шесть часов, а потом и афте-пати

BeSStia
BeSStia

На 1 размер больше, то да, но порой случается так, что на ножке какой-нибудь селебрити туфли размера на 2-3 больше!! Вот это и странно.

yari4ka
yari4ka

а эти звезды с голоду чтоли умирают? такие жадные что отказаться не могут или передарить подруге/родственнице?

yari4ka
yari4ka

погоня за пафосом! хотя мне кажется что играя по правилам : "носить только дорогое даже если не твой размер" делает этих актрис в глазах общественности жалкими. я больше буду уважать человека который ценит прежде всего удобство а не выглядит смешно и жалко играя понтами. Тем более что здесь представлены актрисы явно не бедствующие. Могли бы пойти и прикупить пару туфель своего размера но на баксов 200 дешевле. Их образ бы только выиграл

super_nixie
super_nixie

красииииивые!!!!! ярко-розовые оч понравились,необычно смотрятся.

kus-kus
kus-kus

каблук оч интересный, конечно! но мне кажется, половина народу еле-еле стоят на них.так странно ноги подворачиваются. я сама и стоять бы не смогла бы.

Ladybird
Ladybird

сама шпилька стоит как-то далековато от центра пятки, я не представляю как нужно уловить свой центр тяжести когда опора чуть ли не выходит за пределы стопы.

loveyou
loveyou

мммм Какие красивые!!!!!!!! Дейстивтельно туфли убийцы))) Такой каблук высокий...

vera2vera2
vera2vera2

Каблук, конечно, жесть))

avosurt
avosurt

какая сексуальная пара) пищу... но я вообще обожаю Казадею, они невесомые... жаль что так дорого, я боюсь новая коллекция мне не по карману)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Беременная Ирина Шейк с сестрой и племянниками в Диснейленде
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"