Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Халле Берри хочет защиты от папарацци

10
Халле Берри хочет защиты от папарацци

В недавнем своем интервью актриса сказала, что папарацци делают жизнь ее семьи несчастной. «Это не один фотограф и не два, а все 20-30, они подходят к нам слишком близко и постоянно, не скрываясь, фотографируют и фотографируют. image image Я взрослый человек и меня это нервирует, а ребенка? Я могу справится с этим, но как объяснить ребенку, что это. Нет, дети не должны подвергаться такому тотальному вниманию посторонних людей. image Это не правильно. В некоторых странах есть законы, которые запрещают такой беспредел, там стоят на защите неприкосновенности частной жизни например, Франция. Я хочу уехать туда, чтобы чувствовать, что мой ребенок защищен, и может жить нормальной жизнью. Как все остальные дети. Это очень важно для меня».- рассказала актриса изданию «Extra». image

Оставьте свой голос:

225
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

222
222

Ну, как бы можно было проще поступить - пойти после школы работать продавщицей и всем было бы наплевать и на нее и на ее ребенка.

А так, за что боролась, как говориться... За все надо платить. Всем ведь на самом деле наплевать на нее и ее ребенка, просто новости о ней развлекают. Она знала на что шла и чего отчаянно добивалась всю свою жизнь. Известность она такая известность..

Lesya22
Lesya22

что-то мне подсказывает, что в то время, когда она заканчивала школу(если вообще заканчивала) не было такой безумной озабоченности личной жизнью и личным пространством звезд...или было, но не на таком уровне.

не нравятся фразы типа "сами знали куда шли, хотели славы, что теперь жаловаться". есть и такая категория известных людей, которые именно не знали куда шли, а есть и такие, которых случаем занесло, а еще есть(думаю их не много) творческие люди, целью которых была вовсе не слава.

222
222

Ну, как бы ей не 150 лет. Все было уже тогда. Все она знала. На олимп без локтей чернокожие не пробиваются. Рвалась она к славе и гонорарам, а теперь, фи высказывает. Вон Энди Макдауэл прожила 15 лет на ранчо и никто не беспокоил ее детей. Правда и карьера ее умерла.
Что-то мне подсказывает, что Халле не готова жертвовать своими интересами ради интересов детей.

Powodzenia
Powodzenia

222 - А вы считаете нормальным, когда папарацци, в количестве 195 человек не дают прохода, суют камеры в лицо,рот,под юбку, чтобы заснять каждую трещинку, пломбу, родинку и т.д.
Понятно, это их работа, НО зачем нарушать личное пространство, пугать маленьких деток и ослеплять фотовспышками (№количеством)??? Зачем так близко подходить?
На фото не видно этой картины, как на видео. Посмотрите видео (особенно с Бритни Спирс, Джолипитами и Сури Круз). Это УЖАС !

222
222

Нет, не нормально. Вооруженные конфликты тоже не нормально, глобализация тоже не нормально.
Однако все мы несем ответственность за свой выбор. В голливуде еще в 30-е годы жизнь актеров рассматривали под микроскопом и тыкали вспышками в лицо. Селяви.
У Халле есть выбор. Объявить о своем уходе или уехать лет на 5 из страны. Вы думаете она сделает это ради своих детей? Хотела бы - давно бы жила на ранчо в захолустье. Так нет, она предпочитает жить в самом "гнезде порока".
Так что Халле хочет и рыбку съесть и костями не подавиться. Так не бывает.

Powodzenia
Powodzenia

222 - "Объявить о своем уходе или уехать лет на 5 из страны." - 222 - Такие рассуждения мне кажутся (мягко говоря) странными.
Почему из-за каких-то идиотов она (и не только Халле) должна отказываться от работы, к-рая приносит удовлетворение, материальную стабильность и покидать страну?? О_о
И правильно она сделала, что озвучила эту проблему

gossipmonster
gossipmonster

так жалко ребенка!

Swep
Swep

Полностью с ней согласна. Это же с ума сойти можно - жить под постоянным взором репортёров, толпы незнакомых людей вокруг...Детей это очень пугает.

Awaynice
Awaynice

".... Франция. Я хочу уехать туда, чтобы чувствовать, что мой ребенок защищен, и может жить нормальной жизнью." Угу, а для того чтобы она увезла ребенка еще должны лишить прав биологического отца, иначе же не вывезти по закону. К тому же, благодаря папарацци все видят, что он не такой монстр каким его Халли пытается представить. Так что да, Халли есть повод не любить их особенно.

Lizbeth
Lizbeth

Абсолютно поддерживаю позицию Халле. Поведение папарацци уже давно нуждается в законодательном регулировании, а то они всё чаще напоминают толпу безмозглых гиен, грозящих затоптать зазевавшуюся жертву.
Доводы про то, что не надо было в актрисы идти, имхо, неразумны. В актеры как правило идут потому, что хотят творить, не могут жить без сцены или камеры, наслаждаются своей работой, а уже потом думают о славе (хотя никто от нее и не откажется).
Я понимаю, что нелепы жалобы пустшек, типа Кардашьян или прочих реалити-"звезд", которые имена себе сделали как раз одним лишь пиаром.
Но преследовать актеров (и тем более их детей) только за то, что случай вознес их к славе, - это несправедливо и. хочется верить, станет противозаконным.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подробности венчания Пугачевой и Галкина: новые фото и комментарии из первых уст
Елизавета Боярская впервые опубликовала видео с сыном
Приключения Сары Джессики Паркер в Петербурге: "Сапсан", платье Ulyana Sergeenko и прогулки по городу
Ушел из жизни дизайнер Аззедин Алайя
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2018": casual
Максим Виторган поздравил Ксению Собчак с днем рождения сына: "Спасибо тебе от нас обоих"
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие модели прилетели в Шанхай на шоу Victoria's Secret
Андрей Малахов рассказал о новорожденном сыне
Модная битва: Виктория Дайнеко против Дарьи Веледеевой
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми открыли горнолыжный сезон в Австрии: фото с семейного отдыха пары
Обнаженная Хайди Клум загорает на пляже и делится фотографиями в соцсети
Модели Лаис Рибейро и Жозефин Скривер поделились бьюти-секретами подготовки к шоу Victoria’s Secret
Последние кадры Меган Маркл со съемочной площадки "Форс-мажоров": дублерша актрисы опубликовала фото с ней
Выступление Кэти Перри на шоу Victoria’s Secret отменено из-за платья с подсолнухами
Бен Аффлек извинился перед женщинами за сексуальные домогательства
"Тина Канделаки, ты ли это": в сети обсуждают идеальный пресс 42-летней журналистки
Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018
Эмин Агаларов выпустил первый дуэтный альбом "Прости, моя любовь" и презентовал видеоклип на заглавную песню