Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Впечатления Тарантино о фильме Топ Ган

4
Впечатления Тарантино о фильме Топ Ган

Для тех, кто не понимает английский, перевод: Тарантино: Ты хочешь услышать что-то дикое на массивном уровне. Ты знаешь, какой один из самых крутых сценариев, когда-либо написанных в истории Голливуда? Лучший стрелок (в главной роли Том Круз, 1986 года). Дуэн: Ой, да ну. Тарантино: Лучший стрелок – это навиг самый крутой фильм. О чем фильм «Лучший стрелок»? Ты думаешь, что это - история о группе летчиков-истребителей? Дуэн: Это о группе парней, махающих своими «членами» вокруг. Тарантино: Это - история о борьбе человека с его собственным гомосексуализмом. Вот именно об этом фильм «Лучший стрелок». Вот Мэверик, так? Он находится на грани. И также есть Айсмэн и вся его команда. Они - геи, они представляют гомосексуалистов, так? И они говорят, идите гейским путем, идите гейским путем. Он мог пойти обоими путями. Дуэн: Что относительно Келли Макджиллис? Тарантино: Келли Макджиллис, она – что ни наесть сама гетеросексуальность. Она говорит: нет, нет, нет, нет, нет, нет, идите «натуральным» путем, играйте по правилам, идите нормальным путем. Они говорят не, иди тоже гейским путем, будь геем, хорошо? Это - то, что продолжается до конца фильма... Он идет в ее дом, так? Похоже, что они собираются заняться сексом, ну ты знаешь, он – идет в душ и все такое. Но в итоге они не занимаются сексом. Он садится на свой мотоцикл и уезжает. Она такая: "Что за черт, что за черт здесь происходит?". Следующая сцена, Вы видите ее, она находится в лифте, она одета как парень. На ней кепка, очки-авиаторы, она одета в точно такой же жакет, как у Айсмэна. Она такая, ок, вот как я заполучу этого парня, он идет по гейскому пути, но я должна возвратить его к нормальным. Поэтому я собираюсь одеться как парень. Именно так она приближается к нему. Хорошо, теперь дай мне немного отступить от темы, Я встретил эту девочку Эми здесь, она разведена. Ну да ладно, и что же мы видим в конце фильма- реальное окончание фильма состоит в том, когда они борются в воздухе на военных самолетах, так? Поскольку он выбрал все-таки гейский путь. Они – это гейская сила, так? И они бьют русских, геи бьют русских. И в конце, они приземляются на землю, и Айсмэн пытается достучаться до Мэверика все время, и наконец, у него это получается. И какая последняя сцена которую они имеют вместе? Они обнимаются и целуются, довольные друг другом, и Айсмэн подходит к Мэверику, и он говорит: "Чувак, ты можешь поездить на моем «хвосте» в любое время!" И что говорит Мэверик: "Ты можешь поездить на моем!". Swordfight! Swordfight! Fuckin'. Не воспринимайте это серьезно, Тарантино лишь посмеялся))) Модераторы, удалите пожалуйста предыдущий пост)))

Оставьте свой голос:

30
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna-Maria
Anna-Maria

То, что Тарантино совершенно не знает истории Второй мировой войны, было заметно еще по его Ублюдкам. "Геи бьют русских!" - это уже не трэш, это оскорбление!

Linki
Linki

Я думаю, воспринимать серьезно Бесславных ублюдков это глупо. И это не оскорбление русским, я думаю Тарантино знает, что Гитлера не убивала кучка евреев в Париже.

julecka222
julecka222

А я смотрела Бесславных ублюдков не думая о достоверности, просто эмоции получала различные ,понравился мне

arkashka
arkashka

Видела это видео еще раньше на ютубе, но это просто мега смешно. Том Круз в Топ Гане - выбирает свой путь, мы знаем чем закончилось дело ))) Эхххххх, надо было, чтобы режиссером Топ Ган стал Тарантино, а не Тони Скотт - была бы такая милая история в стиле Чтива о сложном выборе мужчины: быть или не быть ГЕЕМ!!!!!! Класс!

Сейчас на главной

Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле