Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новая должность Анджелины Джоли в ООН

75
Новая должность Анджелины Джоли в ООН

Американская актриса Анджелина Джоли назначена специальным посланником Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). Об этом сообщил пресс-секретарь организации Адриан Эдвардс. "В своем новом качестве она должна будет сконцентрироваться на работе, связанной с крупномасштабными кризисами, которые влекут за собой массовое перемещение населения, и будет представлять УВКБ и (верховного комиссара) Антониу Гутерриша на дипломатическом уровне", – цитирует РИА Новости Эдвардса. image Иными словами, усилия Джоли будут сосредоточены на помощи людям, вынужденным покинуть дома в результате военных и политических кризисов на родине, например, в Афганистане и Сомали. Эдвардс также добавил, что "эта должность отражает ту исключительную роль, которую играет Анджелина". Как отметил пресс-секретарь УВКБ, "продвижение по службе" известной актрисы связано с десятилетним опытом работы Джоли послом доброй воли ООН, сообщает ИТАР-ТАСС. image Отметим, что в США популярная актриса известна также своей гуманитарной деятельностью. Она позиционирует себя как борец за права женщин и детей во всем мире. Все началось с того, как в 2001 году Джоли находилась в Камбодже на съемках фильма "Лара Крофт". Страна произвела на актрису огромное впечатление своей бедностью и тяжелым положением жителей. В последствии Джоли обратилась в Комиссию ООН по делам беженцев и с тех пор стала посещать страны третьего мира в качестве посла доброй воли ООН. image За время своей деятельности Джоли посетила Косово, Таиланд, Кению, лагеря иракских беженцев в Иордании, а также Северный Кавказ. А также пожертвовала более $5 миллионов на операции по спасению жизней. В 2005 году она получила Гуманитарную премию ООН и гражданство Камбоджи, где в ее честь даже назвали храм, пишет сайт газеты "Ведомости". В прошлом октябре актриса уже должна была стать специальным представителем ООН по проблеме беженцев в Афганистане, но тогда стороны не смогли прийти к окончательному соглашению. image Кроме того, у актрисы и ее мужа Брэда Питта шестеро детей, трое из которых усыновленные в разных странах третьего мира. Мальчики из Камбоджи и Вьетнама и девочка из Эфиопии, отмечает "Коммерсантъ". image В последнее время актриса решила популяризировать свои взгляды непосредственно через кино и сняла фильм "В краю крови и меда" о любви серба и боснийской мусульманки на послевоенных Балканах. Премьера фильма Джоли в Белграде провалилась – на ней присутствовали 12 человек, семеро из которых оказались журналистами. За две недели проката в Белграде ленту посмотрели всего 660 человек. "Она является коммерческой актрисой, которая плохо разбирается в том, что происходит в Сербии, в том, что происходило в Боснии", – прокомментировал тогда фильм один из зрителей. Кроме того, по мнению многих сербов, в фильме все военные преступления совершаются исключительно сербами, а жертвами конфликта выступают боснийцы-мусульмане. Ну а о третьей стороне хорватах режиссер вообще не вспоминает. image текст dni.ru

Оставьте свой голос:

410
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ross
Ross

Приклоняюсь!

Ross
Ross

Я думаю, этот фильм крик ее души, и ей далеко наплевать на оценки- это не коммерческий фильм(

KateDi
KateDi

мнения очень разные. начиная с "Джоли женщина с добрым сердцем" и заканчивая "Да она все корысти ради".

Anita0
Anita0
Показать комментарий
OpenHeart
OpenHeart

А Вы?) Неуж просмотрели, чтоб быть в теме и обосрать было что?) Анит, кончайте изображать ненавистницу Энджи)) Вы ж поосведомленнее любого ее фаната)

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Ross
Ross

Преклоняюсь

LiliaBrik
LiliaBrik

Ну че? Красота спасет мир!)))

Katyachanel
Katyachanel

Восхищаюсь этой женщиной! Кстати, как бы там ни было, а ее фильм мне понравился - оставил после просмотра очень сильное впечатление (после прихода домой я, к своему стыду, стала искать больше информации про эту войну)

juliet111
juliet111

Я жила в Сербии после войны, могу кратко рассказать наше видение етой войны. Все мы знаем что война приносит большие деньги госсударству, американские заводы производят бомбы, оружие...и что бы етот цыкл не завершался, что бы не было безработицы, заводы работали и дальше,,их надо скинуть на какую нибудь подходящую,ослабевшую страну,,,,для етого они раздувают волнения,начинают разговоры про демократию...и разжигают войну.(или как в др странах революции) Белград бомбили 2 недели без перерыров, сбросили весь запас старых бомб с ураном. В последствии на востановление города самые выгодние контракты по реконструкции предоставили американцы, т е все отреставрировали в кредит.теперь им Сербия еще и должна. ну а уран после 10 лет начинает разлагаться,,, в последствии детки рождаются больними, мой муж лечил их(
я считаю что етот фильм проплачен американским правительством, Анжелина хороший кандидат оказалась, т к ООН+знаменитость. А в сербии на премьеру фильма ни кто не пришел.его сняли с проката.

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
juliet111
juliet111

да откуда мы знаем кем он проплачен!!!но я думаю что не все так просто и романтично. ето как через 15 лет снять фильм про военные действия в Ираке, под толстим слоем любви у чувственности главных героев.
кстати, 2 себрских актера отказались от съемок в фильме,в роли "плохого серба", ну а 3й согласился..

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
juliet111
juliet111

Anna1st,послушайте ....я не кричу, а изложила свое видение ситуации. очень у вас интересная реакция: нервно-базарная))) не стоит указывать людям что им нужно по вашему скудному мнению прочитать и осознать,что бы не быть в глупом положении, боюсь вам самой надо многое прочитать
тем более конкретно с вами(до етого коммента) я не дискутировала и надеюсь на етом все и закончится.

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
Anita0
Anita0

там любви и близко нет, там акцент выставлен четко - сербы-убийцы-извращенцы-мрази....вс е.

Siala
Siala

не был бы проплачен, Энжи и снять бы его не дали...

adoreme
adoreme

С одной стороны, фото, где она с беженцами действительно трогательные: она выглядит очень искренней, да и вообще, поехать в очаги военных действий, нищеты, различных болезней- уже только лишь за это можно её уважать, потому что на это действительно нужно не мало мужества.
Но с другой стороны, в последнее время в светлое и чистое, особенно то, что связано с голливудом, верится всё труднее и труднее.
Но я всё же предпочитаю думать, что что бы там ни делала Энджи в киноиндустрии (я не говорю что обязательно плохое или хорошее, так как понятие не имею), к помощи нуждающимся, я надеюсь, у неё совсем иное отношение: от чистого сердца.

elenab30
elenab30

в том-то и дело....хотелось бы посмотреть, многие ли из нас, не говоря уже о прочих звездах, согласятся ради пиара делать то, что делает она в качестве посла доброй воли ООН...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие