Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Что в сумке у знаменитостей

16
Что в сумке у знаменитостей

image Это сумка Джессики Симсон. Она призналась, что очень любит солнцезащитные очки и всегда носит в сумке по три штуки. Здесь: Victoria Beckham Butterfly, Jessica Simpson Collection Antique Cat Eyes, Gucci. Еще в ее сумке Celine Luggage тени Chanel, тональная основа MAC, консилер La Mer, блеск для губ Tom Ford. image image Ли Энн Раймс выбрала сумку Fendi, хотя признается, что ее истинная любовь - сумка Bottega Veneta (но она потерялась во время перелета). В сумке Ли Энн обязательно носит влажные салфетки, так как дети и ее муж Эдди Сибриан не умеют есть шоколадное мороженное, не пачкаясь. Кроме салфеток у актрисы есть еще и антибактериальный гель с запахом корицы и сладкой тыквы. "Я люблю свои очки Ray Ban, потому что они недорогие, хорошие, крепкие солнцезащитные очки". Когда речь идет об уходе за лицом, Ли Энн предпочитает Chanel. "Я одержима блесками для губ! - признается Раймс - у меня есть блеск от Maybelline, Dr. Perricone, блеск YSL и на каждый день Aquaphor. Но мой любимый блеск для губ L'Oreal Le Gloss in Naturally Nude со вкусом шоколада!" image Дженнифер Лав Хьюитт очень любит свою сумку Louis Vuitton. "Мои друзья смеются надо мной, потому что сумка весит 25 кг." И ее запас блеска для губ неиссякаемый: у нее их восемь штук. Еще в сумке Дженнифер есть освежитель для полости рта, экстракт ванили, который она использует, как аромат. "Капельку на шею и это привлечет противоположный пол. Как-то раз четверо мужчин сказали, что от меня удивительно вкусно пахнет!" image Сумка Fendi Келли Роуланд. "Я, наверно, сумасшедшая. Но в самолете я на все распыляю дезинфицирующий спрей. И да, я люблю мужские одеколоны". Еще в сумке Келли: очки Gucci, кошелек Louis Vuitton, косметичка Juicy Couture, гель-сыворотка Clinique All About Eyes Serum для ухода за кожей вокруг глаз. image Сумка Ребекки Ромин Kristin Woven Leather Round Satchel. "Я чувствую себя, как фокусник, вытягивающий что-то из шляпы". Ребекка - мама очаровательных близняшек Чарли и Долли, поэтому в сумке есть все необходимое для прогулки с ними. С собой она носит и одежду, и салфетки, и конфетки для своих девочек. Но по словам Ребекки самый необходимый предмет в ее сумке - IPhone: в нем есть несколько приложений для малышей. image "Сумка Kooba подходит мне всем, я люблю карманы", - говорит Молли Симс. У нее эта сумка не одна, еще есть черная, красная и коньячного цвета. Она поклонница смартфонов, у нее их два - iPhone и Blackberry. Кошелек Chanel, шарф Theodora and Callum, помада Chanel Rouge Coco. И Молли любит серьги, поэтому в сумке есть на все случаи.

Оставьте свой голос:

500
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lenka
lenka

Как же я люблю kooba, в моей сумочной мании это отдельный диагноз

osinka
osinka

не понимаю, зачем носить в сумке по 3 пар солнцзащитных очков ???? или 8 блесков для губ ????

Gloria
Gloria

У меня всегда в косметичке несколько помад, блесков, гигиеничка - складываю и забываю вытащить, под разную одежду разные оттенки, под обстоятельства. Плюс много дублей, покупаю два одинаковых оттенка - один с собой ношу, другой дома.

Almeriya
Almeriya

Как у двоих упаковочка то совпадает одна, если бы у всех повторилась -приняла бы за рекламу (это не к автору, а того, что эти фото делала)

Gloria
Gloria

Обожаю рассматривать содержимое сумок, в детстве могла долго рыться в сумках мамы и сестры, все казалось таким недостижимо взрослым - темные очки, помады...:))

Ross
Ross

Как из мусорного мешка, всего так много, неужто, все нужное)

ilonanv
ilonanv

У меня в сумке 5 блесков и 2 бальзама для губ, я тоже по ним маньячу))

Sincerely_Yours
Sincerely_Yours

Ох,я,как и Келли, люблю мужские ароматы.Но окружающие несколько странно реагируют:(

Gloria
Gloria

Странно, это как? Я часто мужскими и унисекс пользуюсь, вроде никакой особой реакции. И самое интересное, что мужские духи положительно именно мужчины отмечают:)

Sincerely_Yours
Sincerely_Yours

Ну...как-то принюхиваются...посматривают искоса..."Когнитивный диссонанс":)))Видимо,какое-то нарушение правил.Женщина,а пахнет мужчиной.Не знаю,как правильно объяснить...:(

inconnue
inconnue

"... экстракт ванили, который она использует, как аромат. "Капельку на шею и это привлечет противоположный пол"
Вы бы видели реакцию противоположного пола на амбре разбитой бутылки рома в моем багаже, когда я проходила таможню в Майами после перелета из Кингстауна.
Вот это была эр-р-р-реакция... Сама не ожидала. Но, однако...

Stella_T
Stella_T

На мой взгляд малоинтересно. Мне больше понравилось в сумках сплетниц копаться. Жизненно и ближе к телу. ))

Gloria
Gloria

Я тоже люблю)) Не успела сфотографировать к последним постам Миракл, да и подгузников у меня в сумке сейчас больше, чем помад)) Но рассматривать обожаю!

nur1965
nur1965

в детстве был у мамы на работе. заходит её водитель в приёмную и спрашивает: "у кого-нить есть пассатижи?" ему отвечают хором, мол, нашел где об этом спрашивать - в приёмной у директора фабрики! а мама из кабинета: "заходи, володя, щас я те найду". и вываливает из сумки кошелёк, платочек, пудру, ключи и пр. дамский хлам, свечи зажигания от жигулёнка, какие-то разводные ключи, ну и пассатижи...
наш жигуль барахлил, вот она и таскала всякую хрень для ремонта )))))))))))))

GlossDaBoss
GlossDaBoss

У Ли Энн Раймс сумка хорошая.

sandina
sandina

После декрета , вышла на работу.( Старшему тогда было 2,5 младшему 1,5 года). А работала журналистом на ТВ, так вот берешь интервью, а потом надо фамилию и должность человека записать для титров, и долго не можешь найти ручку. Из своей огромной сумки вываливала все содержимое- памперсы, детские влажные салфетки, машинки и самолетики, кепки, растишку, кассеты, ежедневник и прочие. На самом дне находила ручку.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Юлия Высоцкая, Алла Пугачева, Татьяна Навка и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака
Девушка принца Гарри Меган Маркл написала эссе о расизме и рассказала историю своей семьи
Ольга Куриленко, Наоми Харрис, Алексей Немов, Адриана Лима и другие гости гала-ужина в Женеве