Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Деми Мур отказалась от Каббалы

36
Деми Мур отказалась от Каббалы

По слухам, Деми уже не вернется в лос-анджелесский Центр Каббалы – наладить свою жизнь ей поможет очень опытный и влиятельный «лайф-коуч». Согласно источникам издания Star, Деми всерьез взялась за самосовершенствование, и всерьез штудирует книги Ганди и Манделы. О походах в Центр Каббалы, услугами которого она пользовалась в попытке наладить семейные отношения с Эштоном, речь уже не идет. Вместо наставников-каббалистов, Мур воспользовалась услугами Опры Уинфри, которая выполняет роль «лайф-коуча» и психоаналитика по вызову. Актриса и телеведущая, по данным Star, поддерживают постоянную телефонную связь. О деньгах ничего не говорится – Опре они не нужны. Вместо оплаты, Деми Мур пообещала ей эксклюзивное интервью после полного восстановления сил. Кстати, актриса на днях впервые за несколько месяцев оставила запись в своем микроблоге. Сообщение Мур оказалось весьма коротким: "Тестирую" и сопровождалось фотографией, на которой актриса запечатлела саму себя, лежащей на кровати. image Многочисленные поклонники актрисы мгновенно отреагировали на запись. Они тут же обрадовано поприветствовали ее и выразили надежду на улучшение состояния здоровья Мур. Фанаты дружно поддержали актрису и закидали ее разными вопросами. Правда, Деми на них не ответила. Однако вторая запись Мур, которую она сделала вскоре после первой, оказалась куда более информативной. Голливудская знаменитость написала: "Наступило время перемен. Нужно изменить ник… Есть предложения?" После этого вопроса на актрису буквально вылился рог изобилия из различных вариантов по замене "Миссис Катчер" на что-то более актуальное. Например, многочисленные поклонники предложили такие альтернативы: "Что насчет ГорячаяБывшаяЖена?", "Просто ДЕМИМУР или ОнаКтоНаконецУлыбается", а один поклонник под ником "пирсморган" предложил актрисе собственную фамилию: "Миссис Морган". Однако Деми отказалась, шутливо написав: "Я думаю, кто-то уже носит это имя". Спустя несколько часов Деми сделала еще одну запись в микроблоге: "Сохраняю все ваши предложения! Спасибо вам. Шлите еще". Светские хроникеры отметили удивительную активность актрисы с ее готовностью к переменам в жизни. Близкие актрисы выразили надежду, что она наконец отпустила Эштона Катчера и вылечилась от болезненной привязанности к нему.

Оставьте свой голос:

880
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tvoillusii
tvoillusii

тетке 50 лет а она так тяжело переживает расставание.. что уже говорить о молоденьких девчонках..

JOKE
JOKE

вы думаете в 50 расставание переносится легче чем в 30?

missv
missv

у многих женщин еще и хуже чем в 30. как ни крути в 30 остается еще надежда и реальный шанс на новую семью, в 50 он несомненно тоже есть, но многие женщины этого не понимают, считая себя уже старыми девами. От этого и куда более затяжные депрессии

minatal
minatal

Я, конечно, ОЧЕНЬ сочувствую Деми, но должна же быть накоплена женская мудрость, стойкость и ум к полтиннику, которые помогают перенести жизненные перипетии... Или некоторые подробности нас неведомы.

minatal
minatal

* нам ;)

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Молодец, Деми!
а то все эти Центры Каббалы или сайентологии - просто секты какие-то!

FFFTTT
FFFTTT

на огород, картошку сажать, а потом полоть, опрыскивать, окучивать и выкапывать ) это если Опра не поможет )

inerajda
inerajda

Верный способ))Всю дурь сразу как рукой снимет!

zzzoya
zzzoya

У меня знакомые ходили в церковь Сайентологии на Таганке,вот у них там тренинги проходят какие-то! Во время их люди то плачут, то смеются... Все на столах оставляют айпады,айфоны и все вокруг (новенькие) удивляются: почему они оставляют и уходяи и НИКТО не берёт?!?! Вот в этом (им опытные сказали,кто уже не первый раз на эти лекции ходят), что мир должен быть не только вокруг , но и в самих нас... Они там все обнимаются после лекций, целуются, меняются телефонами и становятся дрйзьями "до гроба" (ну это я от себя,утрирую). Книги толстенные раздают, стоит это в перый разок всего 2т.р.... Так что вот так...

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Жесть

Limbo
Limbo

счастья тебе деми!самой сейчас плохо,но у меня нет опры,сама вытаскиваю себя как барон мюнхгаузен за волосы из болота тоски и разочарования.

inerajda
inerajda

Удачи и сил Вам в этом нелегком деле)) У меня тоже когда-то был такой период в жизни, тоже помогала себе сама))Но зато какая закалка на всю оставшуюся жизнь!

FFFTTT
FFFTTT

все пройдет, пройдет и это..

Limbo
Limbo

спасибо вам!)))

blinds
blinds

А как потом классно будет-когда ЭТО переживёшь!Просто крылья за спиной вырастут!

evdokiya
evdokiya

через это все проходят. И как правило сами себя вытаскивают. Так что удачи и знайте что время лечит. На себе убедилась, действительно лечит.

moroshka
moroshka

психологи говорят,что привязанность длительная еще обусловлена тем.что в организме идут химические процессы.связанные с вспоминанием о личности другого.Время для их нейтрализации требуется как правило от года до 3 лет.У всех по-разному,в зависимости от степени привязанности.

pfiff
pfiff

в таком деле никто не поможет, только время. оно и правда лечит.

Appolitariya
Appolitariya

Вы молодчина, что не тонете, значит обязательно справитесь, зато потом будете гордиться собой, да и повод будет серьезный для этого))

inerajda
inerajda

Наконец-то одно здравое и правильное решение - отречение от этой поганой каббалы!Молодец, что собралась с духом и решила начать все с начала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы