Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вопросы крови британской монархии.

24
Вопросы крови британской монархии.

Елизавета Боуз-Лайон, покойная мать правящей королевы Великобритании Елизаветы II, была дочерью французской поварихи. Такое предположение содержится в биографии королевы-матери, написанной Леди Колин Кэмпбелл (Lady Colin Campbell), сообщает The Daily Telegraph. По версии писательницы, матерью Елизаветы Боуз-Лайон была повариха ее семьи, француженка Маргерит Родьер (Marguerite Rodiere). Семья Боуз-Лайон, в которой было уже восемь детей, не собиралась на этом останавливаться, но врачи порекомендовали графине Сесилии больше не рожать. Родьер, как утверждает биограф, стала для Елизаветы чем-то вроде "ранней версии суррогатной матери". В доказательство своей теории Кэмпбелл приводит тот факт, что герцог и герцогиня Виндзорские дали Елизавете прозвище "Печенька" (Cookie, в английском языке это слово родственно слову "повар" - cook). Кроме того, в честь настоящей матери Елизавета получила одно из своих имен (ее полное имя звучит как Елизавета Анджела Маргерит Боуз-Лайон), пишет британка. По мнению Кэмпбелл, аристократические круги Европы знали о том, что Сесилия Боуз-Лайон не является матерью ни Елизаветы, ни ее младшего брата Дэвида. При этом отцовство Клода Джорджа Боуз-Лайона, лорда Гламиса, сомнению не подвергалось. Книга Кэмпбелл о королеве-матери появится на книжных прилавках в апреле 2012 года. Изложенная в ней версия происхождения Елизаветы уже вызвала осуждение у ряда историков. В частности, еще один биограф королевы-матери Хьюго Викерс (Hugo Vickers) заявил газете Daily Mail, что считает предположение Кэмпбелл "полной чушью".

Оставьте свой голос:

205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pankratovaolga
pankratovaolga

не правда! где документальное подтверждение??

hrobachik
hrobachik

Я-ткачиха, повариха, сватья баба бабариха!

chu4uka
chu4uka

Такая милая тенденция наблюдается серди нынешних писак - гаденько какнуть в биографию знаменитых людей. Пора какое-то ограничение на больную фантазию людей вводить.

yari4ka
yari4ka

почему какнуть? мы живем в свободном мире. если -сомневается, почему бы ему не высказаться? То, что половина наших монархов были рождены от любовников давно не новость , например.

chu4uka
chu4uka

Высказываться и перебирать своими ручонками чужое белье - это две разные вещи. От кого рождены монарх - это их личное, монаршее дело. А так знаете, поскольку писать откровения о абсолютно чужих людях и быть при этом абсолютно честным (ибо факты брать неоткуда, кроме как из источника ОБС - одна баба сказала), мало кому удается, если удается вообще, то смею предположить что большинство таких книжечек - жалкие грязные враки.

yari4ka
yari4ka

у вас рассуждения холопа дрожащего перед хозяином и вообще перед якобы голубой кровью. мне лично плевать королева или шудра. человек волен писать и высказывать то что думает, как впрочем и вы имеете право высказываться против этого

marnickvas
marnickvas

ваша правда, им лишь бы написать..

sergeevnikolay
sergeevnikolay

бред... не правда это, никакая она не "повариха"..

Hierba
Hierba

одни пишут разоблачительные книжонки о "нечистой" королевской крови, а огромное количество русских и украинцев - наоборот, как озверелые носятся со своей причастностью к дворянам, князьям и российскому престолу. понапокупали грамот, в разговоре непременно ввернут :"что ты тут воображаешь, Алина, вот оказалось, что наш род от самих Рюриковичей...дадада, папа вот документы собирает"...бггг

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Да уж, смешно, когда этот самы папа трактористом в Зажопинске работал в школьные годы. Он-то может и потомок, да толку?

Hierba
Hierba

я теперь слышу это через человека, ранее в неадеквате незамеченных. ага, половина населения планеты - Рюриковичи, остальная - Плантагенеты (правильно хоть?)

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Правильно, правильно)) Только можно с уверенностью говорить, о том, что почти у всех есть частичка этой крови. Проводили как-то исследования. Лишь 7% населения не имеют генотипа Рюриковичей.

madame
madame

прям как в той новелле "Тесс из роде Дербервиллей"))

Cheremuha
Cheremuha

Да-да, я к таким людям прямо классовую неприязнь испытываю, ха-ха!

yari4ka
yari4ka

почему книжонки? то что все монархт европы на сегодняшний день являются носителями редких и кранйне тяжелый наследственных заболеваний это медицинский факт. Есть научные статьи, целые документальные фильмы посвященные официальным расследованиям о сроке давности возникновения тех и иных заболеваний, их распространение вреди монарших особ вплоть до наших дней. Самые ранние проявления задокументированы 15 в.

yari4ka
yari4ka

короче никому бы не советовала с ними родниться. голубая кровь в реале оказывается подтухленой

jujulie
jujulie

У европейской аристократии голубая кровь давно разбавлена. Просто зачем это выносить на всеобщее обсуждение??? Важно, что своей жизнью она доказала, что достойна своего положения и воспитала будущую английскую королеву. Уж она-то точно находится на своём месте.

yari4ka
yari4ka

так никто ведь не говорит что она не достойна. одно другому не мешает

FFFTTT
FFFTTT

если бы эта новость не была мартовской..
и если учесть, что Елизавета Ангела Маргарита Боуз-Лайон была младшей дочерью и девятой из десяти детей, значит... в деторождении вполне мог быть задействован почти весь дворец, включая посудомоек ))
Кэмпбелл копает, "спустя рукава" ))

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Эта новость была опубликована вчера, 31 марта)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке