• Комментариев: 25
  • Текст:

Новая стрижка Виктории Бекхэм

Новая стрижка Виктории Бекхэм

За последние несколько лет Викторию Бекхэм чаще всего можно увидеть в основном в одежде своей марки с очень консервативным дизайном. Вчера заметили бывшую певицу и дизайнера в Западном Голливуде. Вики была одета в свободном стиле: жилет на бретельках, узкие джинсы и массивные очки. Редкий случай, когда Виктория появляется с открытыми плечами. Расклешенные джинсы делали акцент на ее стройные ноги. Новый образ совпадал с её обновлённой причёской. Вики укоротила свои длинные волосы. image image image image image image image image image image image Виктория в Твиттере: Chopped it off! X vb Обстрижено! целую ВБ image

Оставьте свой голос:

480 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 25

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

По всей видимости она просто нарощенные пряди сняла...

Вроде ж видели эти фото

Не Было еще поста с этими фотографиями.проверено

http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ 49782_viktoriya_bekxem_idet_za_poku pkami/ а это тогда что? пробелы убрать

Совпадают только 3 фотографии

но прическа то одна и та же!

Ну написала девочка пост об этом ещё раз, вам какой-то урон это принесло?
Девочки часто пишут посты на темы которые были, с дополнительными фотографиями.

у нее разве не нарощенные волосы были?надоели и сняла их - сразу написали,что "постриглась";)

В своем твиттере Вики выложила фотографию и написала - постриглась :) Поэтому написано так , а не "Вики сняла нарощенные волосы" :)

понятное дело,что она напишет,что постриглась;))не будут же звезды развеивать иллюзии тех фанатов,которые не сидят на сплетнике и свято верят,что волосы могут вырасти за один день:))))

хорошо ей так))

нарощенные сняла

да, так свежее выглядит
очки классные,конечно)

Активно рассматриваю фотки, пытаясь понять, что есть жилет на бретельках)))

не знаю, отрезать мне волосы или нет. проблема в том, что они у меня очень длинные (немного короче, чем у мисс России этого года), и, естественно, что с ними порой бывает неудобно. но я к ним так привыкла, что каждый раз, когда в серьез задумываюсь о стрижке, перед глазами ясно представляется картинка, как последнее фото, и я на это не решаюсь. (((
а Вике с любой прической хорошо - она всегда идеальна, ее образ продуман до мелочей!

Но с такой длиной, как у вас, вы даже тупо не можете укладку сделать! Почему бы вам не подстричься, скажем, до лопаток или чуть ниже - можно там каскад какй-нить изобразить или еще что - сможете и косички заплести ультрамодные и в принципе укладку сделать.. и потом, что такого встрашного в том, что вам отрежут волосы? даже 5 см отрежут - вам уже легче физически будет =)

Поддерживаю! Каскад самая удобная прическа для того, чтобы можно было уложить длинные волосы, не обязательно отстригать сильно, каскад может быть и до середины спины.

да какая укладка. я ее в жизни никогда не делала. я заплетаю косу, делаю пучок или собираю волосы "мальвина". в холодное время года лучше волосы полностью собирать, заплетать, иначе - сильно электризуются. приятно ходить с распущенными волосами летом, когда дует прохладный ветерок - так приятно. я их постоянно немного укорачиваю. 5 см, которые Вы предложили, поверьте, при такой длине они совсем незаметны и особенно легче не становится. но в будущем когда-нибудь все-таки заметно укорочу. нравится длинна волос, как у Шарлотты из "Секса в большом городе"

не советую каскад - начну сечься, и уже не чем не спасешь, только подравнивая по самой короткой длинны. если волосы здоровы - просто подравнивайте и оформляйте пряди у лица. а укладка вам не нужна - длинные распущенные здоровые волосы это самый красивый и сексуальный образ. никакие укладки с ними не сравняться!

спасибо за совет! учту )))