Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Хью Грант разговорился :)

4
Хью Грант разговорился :)

Прославленный британский актер Хью Грант в интервью газете The Guardian признался, что обожает свою дочку, которая образом изменила его жизнь, но оставила его по-прежнему любвеобильным. “Мне очень нравится моя дочь. Я еще приспосабливаюсь как отец, и часто задаюсь вопросом: “Неужели она изменила мою жизнь?” Я не уверен. Пока нет. Нет, но я абсолютно рад ее появлению”, – признался актер. "Многие люди предупреждали меня, что период младенчества не так уж радостен. Но я рад, на самом деле". - говорит Хью. "Я подумал: "Что же, мне хватит пороха на все это" – но потребовалось совсем мало пороха". Также Грант отметил, что намерен воспитать Табиту “бескорыстной и хорошо воспитанной девочкой”, и не собирается прививать ей дурных привычек. Он также заявил, что собирается быть "невероятно строгим", когда дело дойдет до борьбы с признаками невоспитанности или эгоизма его дочери. "В ребенке это совсем непривлекательно", - сказал он. "Я думаю, что дисциплина важна". Я очень рад, что у меня была довольно строгая мать, потому что вы не сможете ничего сделать в жизни, если всего слишком много". "Есть несколько вещей в жизни, в которые я верю на 100 процентов – не давайте вашим детям много денег”, – сказал актер. Хью также подчеркнул, как важно «не давать деньги детям», подтверждая, что он не собирается открывать счет для своего ребенка. «Среди своих богатеньких друзей я вижу только разгильдяев», — сказал он. «Около 99% разгильдяев. Так что я не хотел бы, чтобы что-то подобное произошло с моими детьми, нет». Отметим, недавно Daily Mail написала о Хью Гранте так: “Грант стал одиноким, горьким человеком, с большой ненавистью к средствам массовой информации, которые могли бы сделать его звездой. Но на самом деле, это еще одна лицемерная знаменитость, любящая деньги и славу”. “Я в течение многих лет действительно везде где мог говорил, что СМИ управляют нашей страной. Это всегда было отвратительным для меня – чтобы журналисты лизали задницы политиков и элиты Лондона”, – ответил на это в интервью The Guardian Грант. К тому же Хью собирается выучить китайский язык, чтобы его дочь Табита разговаривала на двух языках. "Я знаю некоторые отвратительные китайские слова. Они не совсем подходят для воспитания ребенка", - шутит Грант. Напомним, Хью Грант никогда не был женат. У него были многолетние отношения с актрисой Лиз Херли. А с матерью своей дочери, китаянкой Тинглан Хонг, у актера была короткая интрижка.

Оставьте свой голос:

170
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

msurovova
msurovova

правильные взгляды на воспитание) поддерживаю))

Madina_nasy
Madina_nasy

"Многие люди предупреждали меня, что период младенчества не так уж радостен. Но я рад, на самом деле". - говорит Хью. "Я подумал: "Что же, мне хватит пороха на все это" – но потребовалось совсем мало пороха".
Конечно, это же не он по ночам к девочке встает
И когда с животик у нее болит он ее не укачивает,вот она и не изменила его жизнь,а если бы была реальная ответственность,а не просто раз в недельное улюлюканье- его дизнь встала бы с ног на голову. Я не думаю,что этому повесе это повредил бы.
Уверена,что у мамы девочки жизнь точно стала другой

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

Меня удивила его фраза по поводу "не собираюсь прививать ей дурные привычки", вот можно подумать, что всем нам мама и папа прививают привычки грызть ногти, курить, ругаться и т.д.!

mamaria_g
mamaria_g

Денег давать не будет, наверное, в Макдональдс потом отправит работать.

Сейчас на главной

Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм
Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за десять миллионов долларов: экскурсия по дому
10 самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку
Джанет Джексон отметит Рождество в Лондоне вместе со своим 11-месячным сыном
Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз
Модная битва: Мила Кунис против Кьяры Ферраньи
Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе
Алена Долецкая, Илзе Лиепа, Татьяна Друбич и другие на благотворительном балу в Москве
Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО: "Эмбрион не прижился"