Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Хью Грант разговорился :)

4
Хью Грант разговорился :)

Прославленный британский актер Хью Грант в интервью газете The Guardian признался, что обожает свою дочку, которая образом изменила его жизнь, но оставила его по-прежнему любвеобильным. “Мне очень нравится моя дочь. Я еще приспосабливаюсь как отец, и часто задаюсь вопросом: “Неужели она изменила мою жизнь?” Я не уверен. Пока нет. Нет, но я абсолютно рад ее появлению”, – признался актер. "Многие люди предупреждали меня, что период младенчества не так уж радостен. Но я рад, на самом деле". - говорит Хью. "Я подумал: "Что же, мне хватит пороха на все это" – но потребовалось совсем мало пороха". Также Грант отметил, что намерен воспитать Табиту “бескорыстной и хорошо воспитанной девочкой”, и не собирается прививать ей дурных привычек. Он также заявил, что собирается быть "невероятно строгим", когда дело дойдет до борьбы с признаками невоспитанности или эгоизма его дочери. "В ребенке это совсем непривлекательно", - сказал он. "Я думаю, что дисциплина важна". Я очень рад, что у меня была довольно строгая мать, потому что вы не сможете ничего сделать в жизни, если всего слишком много". "Есть несколько вещей в жизни, в которые я верю на 100 процентов – не давайте вашим детям много денег”, – сказал актер. Хью также подчеркнул, как важно «не давать деньги детям», подтверждая, что он не собирается открывать счет для своего ребенка. «Среди своих богатеньких друзей я вижу только разгильдяев», — сказал он. «Около 99% разгильдяев. Так что я не хотел бы, чтобы что-то подобное произошло с моими детьми, нет». Отметим, недавно Daily Mail написала о Хью Гранте так: “Грант стал одиноким, горьким человеком, с большой ненавистью к средствам массовой информации, которые могли бы сделать его звездой. Но на самом деле, это еще одна лицемерная знаменитость, любящая деньги и славу”. “Я в течение многих лет действительно везде где мог говорил, что СМИ управляют нашей страной. Это всегда было отвратительным для меня – чтобы журналисты лизали задницы политиков и элиты Лондона”, – ответил на это в интервью The Guardian Грант. К тому же Хью собирается выучить китайский язык, чтобы его дочь Табита разговаривала на двух языках. "Я знаю некоторые отвратительные китайские слова. Они не совсем подходят для воспитания ребенка", - шутит Грант. Напомним, Хью Грант никогда не был женат. У него были многолетние отношения с актрисой Лиз Херли. А с матерью своей дочери, китаянкой Тинглан Хонг, у актера была короткая интрижка.

Оставьте свой голос:

170
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

msurovova
msurovova

правильные взгляды на воспитание) поддерживаю))

Madina_nasy
Madina_nasy

"Многие люди предупреждали меня, что период младенчества не так уж радостен. Но я рад, на самом деле". - говорит Хью. "Я подумал: "Что же, мне хватит пороха на все это" – но потребовалось совсем мало пороха".
Конечно, это же не он по ночам к девочке встает
И когда с животик у нее болит он ее не укачивает,вот она и не изменила его жизнь,а если бы была реальная ответственность,а не просто раз в недельное улюлюканье- его дизнь встала бы с ног на голову. Я не думаю,что этому повесе это повредил бы.
Уверена,что у мамы девочки жизнь точно стала другой

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

Меня удивила его фраза по поводу "не собираюсь прививать ей дурные привычки", вот можно подумать, что всем нам мама и папа прививают привычки грызть ногти, курить, ругаться и т.д.!

mamaria_g
mamaria_g

Денег давать не будет, наверное, в Макдональдс потом отправит работать.

Сейчас на главной

Битва платьев: Мария Шарапова против Пенелопы Крус
Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании