Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мир тесен: Николь Кидман не удалось избежать встречи с Кэти Холмс

25
Мир тесен: Николь Кидман не удалось избежать встречи с Кэти Холмс

Несмотря на то что брак Николь Кидман и Тома Круза дал трещину 14 лет назад, в 1998 году, когда пара подала на развод, и Кэти Холмс не имела к этому ровным счетом никакого отношения, Николь по-прежнему не готова установить мирные отношения с новой семьей бывшего мужа. Доказательством тому стала неловкая ситуация, произошедшая в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Как рассказали журналистам очевидцы событий, происходивших в закрытом клубе Soho House, бывшая и нынешняя жены Тома Круза были явно не готовы ко встрече друг с другом: «Как только Кэти Холмс поднялась по лестнице в ресторан и увидела там Николь, тут же отвела взгляд, стараясь избежать встречи лицом к лицу. Николь сделала то же самое: бросила взгляд и тут же отвернулась! Они даже не поздоровались! Кэти даже пришлось выйти из ресторана в патио, чтобы не находиться с Николь в одном месте». Стоит отметить, что общие дети Николь и Тома – усыновленные парой Изабелла и Коннор предпочли остаться жить с отцом и даже стали называть Кэти Холмс мамой. Николь же вышла замуж за исполнителя кантри Кита Урбана и дважды стала мамой, подарив супругу двух дочерей – Сандэй Роуз и Фэйс. image

Оставьте свой голос:

595
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

Нет, ну а что, им надо было кинуться в объятия друг друга и слиться в страстном поцелуе? Или репортеры раздосадованы тем, что не произошло публичной драки?

yulia76
yulia76

Отвернулись - и правильно сделали... А папарацци хотелось бы, конечно, чтобы они с воплями вцепились друг другу в волосы, ага...

zzzoya
zzzoya
Показать комментарий
_tata
_tata

Никакой мудрости в поддерживании отношений с бывшем и его новой нет, Кидман молодец что ведёт себя естественно.

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Бедная Кэти, вся такая затюканная(((

karepula
karepula

По мне, так ничего удивительного.

Aia0604
Aia0604

да смотрю фантазии таблоидов не иссякают :))))

kisinger
kisinger

я, если не дай Бог, конечно, увижу бывшую жену моего мужа, тоже отведу взгляд, не прыгать же от сачстья?

aniase
aniase

и я, если увижу нынешнюю жену бывшего мужа точно так же отреагирую.

u-goddess
u-goddess

а почему они должны были здороваться и смотреть друг на друга?
они посторонние люди
а то, что было-быльем попросло

kattiz
kattiz

С учетом того, что в их профессии и в принципе в Голливуде, все друг друга знают, то хотя бы вежливый кивок головой сгодился, между ними в конце концов никаких прямых контр не было. Я считаю, результат влияния Тома, либо он мозг промывает Кэти, либо в свое время так выполоскал Николь, что она до сих пор терпеть не может все, что с ним связано. Ну и вопрос о детях, наверное, является камнем преткновения. Николь вроде бы как насильственно отлучили от общения с ними. Девушкам-то реально делить нечего, это все этот черный гномик создает напряжение.

Dolores_Gase
Dolores_Gase
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

никогда не испытывала негатива не к бывшим нынешнего, не к нынешним бывшего, жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на весь этот негатив. Тем более у нас есть что то общее (точнее кто то :)) С теми, с кем знакома лично всегда здороваюсь.
Была даже свидетельницей со стороны жениха на свадьбе своего бывшего. А с моим мужем меня познакомил мой (наш) очень хороший друг и по совместительству бывший парень. Не люблю терять хороших людей.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

почему расстались, если не секрет? как-то странно это, обычно остается обида у кого-то, как ни крути, а тут, будто мороженого сходили покушать и дальше пошли - так все хорошо и легко. среди моих знакомых нет таких бывших пар, которые хорошо бы общались, а тут каждый день читаю, как бывшие любят друг друга. чего расставаться тогда, раз "така любовь"?

dashik
dashik

а я тоже дружу с бывшими. нет ни одного с кем бы были контры! ни разу ни с кем не расставалась с ссорами и негативом, со всеми полюбовно))))

evdokiya
evdokiya

познакомились когда нам было по 15 лет, стали встречаться когда было по 16, расстались когда было по 18. Наверное было бы странно, если бы до сих пор были бы вместе.
Почему - сейчас уже сложно точно вспомнить и объяснить, он был очень ревнив и пытался меня контролировать, я не выношу ни того ни другого и делала все назло (юношеский максимализм). Конечно все было не гладко и не сразу. Когда расставались были и слезы, и истерики, и разговоры по телефону в 2 ночи... сходились, расходились, потом не общались, потом снова стали общаться... и так и остались друзьями. (так что "как мороженное поесть" тут нельзя сказать) Вот уже 15 лет прошло, время быстро летит. Влюбленности уже прошли и вспоминаются с улыбкой (как школьная любовь) а дружеские отношения остались. Он хороший человек, всегда готов придти на помощь, могу позвонить в три ночи попросить о помощи и он не откажет, я плачУ тем же. Много проблем пережили вместе, знаем друг друга уже так хорошо, что превратились в родственников :)) С возрастом понимаешь, что самые близкие друзья и подруги - те что остались из детства и дорожишь ими. Очень. Все что появляются в зрелом возрасте - скорее хорошие знакомые.

evdokiya
evdokiya

ой, пока писала - вот какую историю вспомнила. На выпускном вечере (выпускались из института) ко мне подошла однокурсница, в общем выяснилось, что пять лет назад, на 1-м курсе института мы с ней одновременно спали с одним парнем из нашей группы. Я об этом не знала. Она знала, но думала, что я тоже знаю про нее, и что я ее недолюбливаю. В общем все кто были в курсе ситуации думали, что мы должны волосы друг другу повыдирать, но мы так душевно ПОРЖАЛИ! Это было еще круче, чем когда девчонки собираются и под бокал вина обсуждают своих парней, потому что мы то обсуждали одного! Проболтали взахлеб часа два! До этого я так не веселилась :))

yari4ka
yari4ka

Ой,со мной даже перестала общаться мама моего крестника (общались очень дружно) после того как мой бывший муж завел а потом разорвал отношения с ее племянницей. так то вот)))) хотя мы были уже в разводе и я давно живу далеко-далеко от них всех. Трудно разобраться в некоторых поступках людей. Но почему то уважаю такие решения. Люди не все и не всем имеют возможность объяснить

Eugenia
Eugenia

Неужели они не общаются по вопросам старших детей? Не лучшие подружки, конечно, но повода не здороваться нет, как мне кажется. Тем более, что Кэти не была причиной развода... Надеюсь, это исключительно фантазии таблоидов.

yari4ka
yari4ka

а может Кети тупила в плане своей саентологии??? (Слава богу те двое деток уже взрослые), а николь это не нравилось

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018