Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости, которых дразнили в школе.

16
Знаменитости, которых дразнили в школе.

Знаете ли вы, что Тэйлор Свифт, Джастина Тимберлейка и Меган Фокс дразнили в школе? Или что Мика часто слышал от своих учителей, что у него нет никаких способностей. Этих знаменитостей дразнили в детстве, но сейчас все по-другому - они любимы миллионами, богаты и знамениты. Смотрим ниже фотографии тех, кому пришлось нелегко в детстве. Тэйлор Свифт. Ей пришлось нелегко в школьные годы. В открытом интервью журналу Womans Health знаменитость призналась, что ее дразнили в школе за то, что она жила на ферме, где выращивали ёлки. "Многие говорили, что я их раздражаю. А когда я садилась во время ланча со своими одноклассницами, они пересаживались" - сообщила певица. image Дэниел Редклиф. Любимец тинейджеров Дэниел Редклиф так же сказал, что он никогда не был особо популярным в школе, и у него было пару неприятных инцидентов с одноклассниками. image Майли Сайрус. В своей книге Майли описала, как ее дразнили в школе. Звезда Ханны Монтаны поведала, что иногда это переходило границы обычного школьного "задевания". "Девочки были высокие и сильные, в то время как я была худой и невысокой. Они легко могли мне причинить физический вред" - написала девушка. image Мика. Мика, у которого дислексия, расскзал журналу Seven, как его дразнили одноклассники и учителя. "Все началось с того, что одна из учителей начала меня дразнить. Я не понимаю, почему она стала это делать. Я ее не провоцировал, хотя на самом деле она была ужасна. Ученики в классе кидали в меня вещами, и в итоге я перестал разговаривать и писать. Сейчас я свободно излагаю свои мысли, но у меня по-прежнему есть проблемы с написанием слов" - рассказал певец. image Меган Фокс. Ее дразнили в школе за то, что она хотела быть актрисой. Меган рассказала, что когда ей было 15 она захотела стать актрисой. Одна девочка узнала об этом, и пришла на Хеллоуин в костюме женщины кошки, но потом сказала, всем, что она Меган Фокс. "В этот вечер все смеялись надо мной, но я ничего не сделала, т.к. была слишком стеснительная" - рассказала Меган. image Джастин Тимберлейк. Джастина дразнили за то, что он умеет петь. "Меня дразнил за мои волосы, кожу и голос" - рассказал он одному журналу. image Джессика Симпсон. Ее очень сильно дразнили в детстве. Певица рассказала, что ее обидчики нередко поджидали ее у дома, и кидали в нее яйца и туалетную бумагу. image Джессика Альба. Актрису также дразнили в школе. Она вспоминает, что самые неприятные оскорбления она получила от мамы одного из одноклассников и ректора. image Деми Ловато. Девушка призналась на шоу Эллен Де Дженерес, что ее очень сильно обижали в школе, и ситуация была настолько серьезной, что она перешла на домашнее обучение. image Брайн МакФадден. Певец рассказал, что его дразнили в школе из-за его комплекции и за то, что он пел в школьной группе. image Младшая сестренка Линдси Лохан Али не понаслышке знает, что такое проблему с одноклассниками. "Недавно мои одноклассницы засняли меня тайно, а потом выложили видео в интернет" - рассказала девушка журналу People. image

Оставьте свой голос:

357
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poshnat
poshnat

Слышала, что Викторию Бэкхем (тогда еще Адамс) дразнили в школе и обзывали Sticky Vicky. Еще она просила отца не привозить их с сестрой в школу на их ролс-ройсе, дабы избежать издевок сверстников... (P.S. Меня тоже в школе жестко дразнили, а сейчас все те, кто дразнил - у меня в друзьях в одноклассниках! )))

levsa
levsa

Не поняла, друзья в одноклассниках это что показатель того, что теперь они вас уважают?

poncheg
poncheg

страшно представить, в момент чего Эли Лоэн засняли тайно.
"В своей книге Майли описала..." госпаде, у нее еще/уже и книга есть.. скоро и до дизайна доберется

annika_svenson
annika_svenson

да уж, ничего еще сделать не успела, а мемуары написала.:))) Вот ее думаю, если честно, не просто так гнобили в школе, еще та штучка.

hobo-bobo
hobo-bobo

Вы даже не представляете популярности Майли в Америке, это как священная корова, куда ни плюнь - везде она. Дети фанатеют, везде ее изображения: рюкзаки, тетрадки, открытки, альбомы, книги, dvd, cd, все журналы и сайты ею пестрят, в кинотеатрах аншлаг, когда с ней фильмы, по телеку гоняют ее песни, сериал с ней весь день крутят.
Короче, куда ни плюнь:)
Голос у нее сильный, она концерты целые без фанеры, с танцами, на совесть пашет. Страшновата малость, да и наглая не в меру. Я ее не перевариваю.

А если по теме дразнилок...школа была для меня раем, обожала. Сейчас даже имена одноклассников не помню. И не тянет.

Althea
Althea

А я школу до сих пор ненавижу, хоть меня там и не дразнили. Я была неформалкой и в школе редко появлялась, как я её вообще закончила - до сих пор удивляюсь. На вечере выпускников ни разу не была за 10 лет.
Вот некоторые потом с таким трепетом школу вспоминают - "лучшие годы жизни", "так здорово в школе было" и т.д. Это всё точно не про меня. Терпеть не могла школу и была рада до смерти, что её закончила наконец.

streetkat
streetkat

ой да у кого таких проблем не было! если ты был честным и не изворачивался, не доносил на других , значит, у тебя автоматически были проблемы
единственно, что могу сказать почти обо всех, с кем у меня когда-либо были конфликты в школе - где они и где я
а в общем ситуация в школах пострашнее любой дедовщины - дети сегодня как маленькие монстры

blueeyes
blueeyes

а мне понравилось как у Меган накрашены глаза-очень выразительно

trashley
trashley

а после Хэллоуина Меган съела всех своих одноклассников

feliz
feliz

Мне повезло, у меня не было в школе проблем. У нас очень дружный класс был, так что в школу ходила как на праздник. Только с учительницей по физкультуре была взаимная нелюбовь.
За сегодняшних детей и учителей мне страшно.
Жуть как школьники друг друга дубасят. Страшно представить, что из них вырастет.

kajaz
kajaz

Не думаю, что проблема учетелей и учеников это только их проблема. Всё дело в воспитании, нужно начинать с родителей.

annika_svenson
annika_svenson

точно подмечено, ведь иногда родители даже не знают, что творится у ребенка в школе, какие проблемы. Безразличие со стороны взрослых это страшно. В США из-за этого 2 мальчика покончили жизнь самоубийством, а родители, только потом стали разбираться почему. Но еще более страшно безразличие родителей, тех, кто дразнит, неужели они не видят, что рядом с ними растет жестокий человек с комплексами, который утверждается за счет слабых?!

may_day
may_day

очень интересный пост! Читала интервью Вайноны Райдер, где она рассказывала, что после того, как она стала знаменитой, с ней стали любезничать одноклассники, которые раньше над ней издевались. и когда один из них попросил у нее автограф, она ответила ему:" а ты не помнишь как издевался надо мной? я-та девочка, которую бил. так что ОТВАЛИ!" (писала по памяти)
Согласна со стриткэт, дети бывают очень жестоки.....но возможно, у некоторых знаменитостей именно такое отношение к ним и неприятие закалили характер....и они стали тем, кем стали....

Tonya25
Tonya25

прочла, что Веру Брежневу дразнили в школе Гуимпленом за широкий рот и большие зубы.......
А меня мальчишки дразнили шваброй или селёдкой я была худющая и высокая, а сейчас эти мальчики пишут на одноклассниках всякие сладкие слова.

rfvbgt2009
rfvbgt2009

Поражает, что дразнят нетолько дети, но и учителя! Взрослые люди!! и тягаются с ребенком, жесть ....

Vida
Vida

Про двух Каулитцев не написали...зря...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака