Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Один наряд - несколько выходов: Виктория Бекхэм

28
Один наряд - несколько выходов: Виктория Бекхэм

Как известно, гардероб дизайнера Виктории Бекхэм один из самых больших, в спину ей дышат разве что Рианна, Бейонсе и Ким Кардашьян. Но даже имея горы одежды, экс-перчинка готова носить полюбившуюся вещь по несколько раз, а то и вовсе годами. Кстати, сейчас вторая половинка известного футболиста практически не носит одежду, которую уже "выгуливала" хоть раз. Кепка Ввиду того, что ныне звезда отращивает длинные волосы, эта кепка заброшена далеко и надолго. imageimageimage image image Бордовая футболка image image Зеленое платье В этом платье из замша дизайнер появлялась в свете 2 раза - на прогулке с детьми и на ужине с друзьями. image image Куртка Belstaff image image Белые брюки image image Кардиган imageimageimage Пиджак Balmain imageimageimage Серая футболка imageimageimage Короткий кардиган С этим коротеньким кардиганчиком Виктория не расстается вот уже четвертый год. imageimageimage imageimageimage Пиджак и смокинг imageimageimage imageimageimage Черная майка imageimageimage Джинсы Только одевая эти джинсы, миссис Бекхэм отдыхает от каблуков :) image image image image Шуба imageimageimage Легкая куртка Пожалуй, самый любимый элемент верхней одежды Вики. imageimageimage imageimageimage Платье What Goes Around Comes Around image image Платье с пуговицами В этом платье экс-певица презентовала свой парфюм, а через год посетила ресторан с Дэвидом. image image Черный топ image image Черное платье В этом чудесном платье Виктория блистала на показе Burberry и в нем же была на шопинге с Дэвидом. Из-за вспышек фотокамер платье смотрится немного иначе :) image image Черный топ image image Серое платье image Черное платье собственного дизайна В этом платье из своей предпоследней коллекции Вики появилась на праздничном мерпориятии своего друга и когда-то менеджера Саймона Фуллера и отужинала с любимым мужем. image image Джинсы-клеш Джинсы-клеш темно-синего цвета очень полюбились знаменитой моднице поскольку зрительно удлиняли ноги и скрадывали набранные за время беременности кг. imageimageimage Юбка-шотландка Эту юбку экс-перчинка продемонстрировала аж три раза - на шопинге, на презентации по случаю открытия линии сумок для Саманты Тавасы в Японии и на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке. imageimageimage Российскую версию "Один наряд - несколько выходов" смотри здесь Предыдущие посты о стиле Виктории - здесь и здесь

Оставьте свой голос:

1440
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Нравится мне то как она себя преподносить умеет))

Ya1
Ya1

Если вещь хорошего качества ее можно годами носить.

super_nixie
super_nixie

Раньше у Вики со вкусом полный ахтунг был,а сейчас мне нравится как она одевается.Только раскрепощенности бы ей по больше,улыбаться и будет все ок

Kote
Kote

грудь она вполне раскрепощенно обнажает. Никогда раньше за ней этого не замечала, а в этой подборке что-то то отсутствие лифчика с просвечивающимися сосками, то декольте экстремальное.

Ya1
Ya1

Если вещь хорошего качества ее можно годами носить.

Ykrainka
Ykrainka

Всё-таки вкус у неё отличный!)

super_nixie
super_nixie

это сейчас,а раньше полный ахтунг был

super_nixie
super_nixie

О,боже мой коммент на две части развалился))))))))))))

super_nixie
super_nixie

раскрепощенности бы ей по больше,улыбаться и будет все ок

mellor
mellor

ну вряд ли у нее одна черная майка и один черный кардиган, такие вещи базовые она поди оптом закупает. как говорится, черных маек много не бывает:)))

Solne4naya
Solne4naya

Килограммов за время беременности набрано видимо-невидимо =)))

Ksundell86
Ksundell86

У меня просто в голове не укладывается, как можно надевать одну вещь только один раз! Это же ужасно! Я когда провсё это читаю, у меня тошнота начинается и какое-то ощущуние искусственности, обмана и т.д. Это же просто всё раздули на пустом месте! Ну не нужно человеку столько вещей, просто чудовищно тратить столько денег, ресурсов и времени на одежду!!! Я сейчас материться начну!!! Меня что-то в последнее время всё больше пробивает на идеологию хиппи! Глядя на всё это, хочется надеть льняную рубаху, пойти в поле, заплести венок из ромашек, и запеть "Деньги - это придуманный способ обмана"

Solne4naya
Solne4naya

Да, особенно щас =) Удачи с ромашками! =)

duniasha
duniasha

да, у меня тоже это вызывает недоумение. Но это единственное чем она интересна публике-это умение одеваться и весить 40 кг. Это вся её работа, так сказать.))

inerajda
inerajda

Очень мне нравятся кепки-немки (если правильно называю), но мне очень и очень не идут головные уборы, особенно подобные модные кепки. Обожаю шотландскую клетку и вообще любую другую!Никогда бы не подумала, что Mrs. Бекхем носит одежду дважды и более.

svbgenivs
svbgenivs

cadet cap ещё они называются.

hedkandi
hedkandi

это ж как надо Викусю любить,вы такую работку проделали :)в целом что тут такого чтоб носить неск раз одни и те же платья? так никакого шкафа-зала,замка для одежды не хватит

maribelle
maribelle

молодец, практичная дамочка! тем более, что одни и те же вещи она носит в разных образах и при разных обстоятельствах) мне это намного больше импонирует, чем охи-вздохи Одинцовой, что она дескать может надеть один наряд максимум два раза! пусть вон у Вики учится!

hellga12a
hellga12a

и почему же такая Леди одинцова не может надеть наряд дважды? потеет ? хотя её наряды и один раз не стоит надевать. мне нравится внешность одинцовой, но её наряды это ужас!!!

Almeriya
Almeriya

Как Вики могла хотя бы раз одеть серое платье??? Не говорю уже про повторный выход. Оно же ужасно.
В остальном же, мне нравится ее стиль последних лет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка