Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

В Брянске ПРОПАЛ ГРУДНИЧОК!!!

125
В Брянске ПРОПАЛ ГРУДНИЧОК!!!

Маленькую Аню Ш. похитили вместе с коляской от зоомагазина. Полиция города разыскивает пропавшего младенца. Девочка исчезла во время вечерней прогулки с мамой Светланой Ш. 11 марта 17.30 у зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска-трансформер коричневого цвета, в которой находилась девятимесячная девочка, - сообщает УВД города. - Сейчас ведутся активные поиски ребенка. Мама девочки оставила коляску на улице и забежала на несколько минут в магазин, чтобы купить корм для кота. Анечка спокойно спала. Вернувшись, ни коляски, ни ребенка мать не обнаружила. - Женщина была в магазине около 7 - 10 минут, - рассказали в полиции города. - Увидев, что коляска с ребенком пропала, мать тут же бросилась в полицию. На поиски ребенка поднят весь личный состав. Пока у матери нет версий, кто мог украсть ее ребенка. Версия о похищении ребенка отцом отпала сразу. - Отца девочки в день похищения в городе не было, - сообщили в полиции. - Он работает вахтовым методом в Подмосковье. Ребенка воспитывают вдвоем. Украсть ребенка с целью выкупа тоже не могли - в семье средний достаток. Около 9 вечера в воскресенье в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейские нашли пустую коляску, которую опознала 19-летняя мама пропавшей девочки Светлана. В пресс-службе говорят, что мать ребенка буквально на минуту зашла в магазин, оставив коляску на улице. Когда вышла - ни коляски, ни ребенка. Как выяснилось, мать Ани находится в гражданском браке с отцом девочки. Поиски малышки продолжаются, задействованы кинологи со служебными собаками. Обновлено 12/03/12 14:32: По одной из версий полиции, мать пропавшего в Брянске ребенка могла инсценировать похищение ради дальнейшей продажи девочки. Сейчас полиция Брянска прорабатывает две основные версии по исчезновению 9-месячной Ани Шкапцовой: похищение ребенка или же его инсценировка. По мнению следователей, мама девочки – 19-летняя Светлана Шкапцова - ведет себя подозрительно спокойно. Коляска, пропавшая вместе с девочкой, нашлась в 300 метрах от места, откуда ее украли, - в подъезде жилого дома. Мать ее сразу опознала. Полицейские опросили всех жильцов подъезда и уже есть первые показания, которые могут помочь раскрыть похищение. Есть показания, что во дворе дома видели женщину и мужчину, которые везли похожую коляску. Они выглядели очень прилично и совсем не нервничали. Есть приблизительные описания пары. Светлана Шкапцова временно проживала с дочкой одна. Ее гражданский муж – 32-летний Александр Кулагин - сейчас на заработках в Москве. Напомним, 9-месячная Аня Шкапцова пропала у зоомагазина на улице Пушкина в Брянске. Мама зашла внутрь, оставив коляску у порога. Через пять минут она вышла на улицу. Чуть позже туда же вышла продавец магазина, она и увидела девушку в растерянности. Та повернулась и спокойно попросила: «Вызовите милицию. У меня пропал ребенок».

Оставьте свой голос:

485
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Matreshka666
Matreshka666

Ну вот КАК??Как можно оставить ребенка одного на улице в такое неспокойное время,когда воруют детей,и не понятно что с ними делают.

Sunsi
Sunsi

мне тоже не понятно!!!! зашла в магазин, а ребенка бросила...

Mirta_Max
Mirta_Max

понятно-непонятно, не это сейчас важно. Думаю мама девочки и без вас себя корит и ненавидит.

Kiss_a
Kiss_a

Совершенно верно. Просто тех, кто это сделал, если найдут, надо показательно судить и пожизненное впаять, чтоб другим неповадно было.

Matreshka666
Matreshka666

Корить и ненавидеть себя надо в ту минуту,когда ты в курсе ситуации,ведь происходит это не первый раз,а всё равно делаешь так.

yuliazx
yuliazx
Показать комментарий
mangross
mangross

Вы спрашиваете, кому нужен ребенок? Кому угодно... Цыганам, на органы и т.п. ... Мамаша - либо идиотка, либо действительно инсценировала все.

yuliazx
yuliazx
Показать комментарий
chicken
chicken

на органы просто так не похищают,для этого человек должен подходить для пересадки по некоторым параметрам,я думаю что маман этой девочки что то скрывает...

svbgenivs
svbgenivs

а попрошайки с крадеными детьми? там может быть что угодно.

JOKE
JOKE

У вас видимо своих нет, раз так вопрос ставите.
НИКТО сейчас не оставляет детей без присмотра!!
Я с 11-летнего не могу себя заставить глаз отвести, когда он на прогулке

minatal
minatal

девочки! Мамочке-то 19 лет... Это в какой-то мере ставит все на свои места. Дай Бог, чтоб нашли.....

BlackBetty
BlackBetty

Рожать взрослая, а нести ответственность еще слишком молода. Я, когда забираю племяшку из сада, боюсь руку отпустить, кажется, отвернешься, а ее уже нет, а тут оставить на целых 10 минут без присмотра

vodoley2201
vodoley2201

Согласна! Это раньше, в глубоком детстве(СССР) мы могли гулять без присмотра до глубокой ночи...
Уж очень девица спокойна в своих комментариях:)) Я всегда ее оставляла, район спокойный. Мое личное мнение - продажа ребенка

Mirta_Max
Mirta_Max

хоть бы не на органы

LUKA
LUKA

Не должны вроде.Мне говорила очень опытный врач что органы младенцев не подходят для пересадки.Не менее 3-х от роду должно быть....Не знаю насколько это утешительно...

Matreshka666
Matreshka666

Когда мне было 19 у меня на руках уже был ребенок,и я не то что на 10 минут,я на секундочку бы ее не оставила,да мало ли что,кому что в голову взбредет,людей неадекватных придурков полным полно.Сейчас мне 22,и у меня родился свой ребенок,и я преидерживаюсь того же мнения,если мне надо в магазин,а никого нет,я возьму ее на руки,черт с ней с коляской и по быстрому куплю то,что мне нужно.

Matreshka666
Matreshka666

Это называется преступная халатность.Головой надо думать хоть немного,19 лет,не маленькая уже.

vet-a
vet-a

То, что небрежно мама поступила-спорить не буду, да вот только в 90% населенных пунктов страны коляску в магазин просто не затащишь, так что подобным время от времени грешат почти все мамы. Меня в свое время спасало только то, что магазин буквально в 20 метрах от дома и могла сходить туда, пока доча спала и это не занимало много времени.

LaBrune
LaBrune

"так что подобным время от времени грешат почти все мамы" - извините, но у меня в голове это не укладывается. неужели покупка важнее жизни ребенка? да хрен бы с этим магазином. А потом можно и на руки ребенка взять, если уж прям совсем невмоготу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M