Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Канье Уэст ворует идеи у Givenchy?

6
Канье Уэст ворует идеи у Givenchy?

Этот слух возникает не впервые, но разговоры об этом усилились после того, как Уэст показал в Париже свою коллекцию сезона осень-зима 2012/13. Модные сплетники утверждают, что главу Giuvenchy Рикардо Тиши и Канье Уэста связывают не просто приятельские отношения. Как сообщает Page Six, речь идет о так называемой творческой дружбе, которая сильно влияет на модные эксперименты рэпера. Рикардо Тиши сидел на первой ряду показа коллекции Канье Уэста сезона осень-зима 2012/13, который прошел на днях в Париже в рамках Недели моды. После этого слухи о том, что Тиши помогал создавать коллекцию, только усилились. Хорошо известно, что Рикардо Тиши и Канье Уэст позировали вместе для журнала Vogue. Кроме того, креативный директор Givenchy был приглашен в качестве фотографа для создания обложки для совместного альбома Канье Уэста и Jay-Z «Watch the Throne». Многие модные блогеры и фэшн-критики решили сравнить коллекции Givenchy и Kanye West на предмет сходства. Результат поразил даже самые смелые ожидания. Сексуальность, много кожи, черный цвет – коллекции Канье Уэста и Рикардо Тиши оказались практически полностью идентичными. Мало того что одинаковыми оказались вещи из коллекций сезона осень-зима 2012/13, так Канье Уэст умудрился «вдохновиться» и коллекцией сезона весна-лето 2012. Модные эксперты утверждают, что подобное явление несет не единичный характер. В последнее время Тиши оказывает огромное влияние на творчество многих молодых дизайнеров. В том, что Тиши так сильно влияет на своих менее опытных коллег, нет ничего плохого. Единственное, в чем хочет удостовериться фэшн-сообщество, – прибегает ли Канье Уэст к помощи талантливого Рикардо Тиши в тайне от всех или на официальной основе. Судя по всему, творческая дружба между дизайнерами идет одному из них только на пользу. Прошлая, дебютная коллекция Канье Уэста сезона весна-лето 2012 была встречена критиками крайне жестко. Кроме того, Канье Уэст не планирует останавливаться на достигнутом. Певец хочет расширить целевую аудиторию, поработав с демократичным брендом. В качестве подобного бренда Уэст рассматривает британскую марку-гигант TopShop. По словам очевидцев, Канье обедал с ее владельцем сэром Филиппом Грином. Найди десять отличий: первая и третья модели – Kanye West, модель посередине – Givenchy, осень-зима 2012/13 image

Оставьте свой голос:

75
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

isaeva
isaeva

В Заре есть платье как у Виктории Бекхем, и что теперь?

A001MP77RUS
A001MP77RUS

Вики ворует в Заре.

belaqua
belaqua

не сомневаюсь в этом. кто вообще думает что он сам свою одежду шьет? он ножницы в руках в жизни не держал. очередная селебрити- одежда только с амбициями большого эго канье

farfetch
farfetch

Givenchy сам превратился в непонятно что,костюмы к фильму чужой.Недавно вертела в руках кожаную куртку с фактурной спиной- не иначе самка богомола..
Эх,Юбер,знал бы ты..куда ж всю многолетную красоту то подевали.Чувствую себя бабулей,потому что в моем представлении Живанши-это все та же нежная элегантность в стиле Одри..пусть даже сейчас 2012 ый.

Denis_TV
Denis_TV

"Модные сплетники утверждают, что главу Giuvenchy Рикардо Тиши и Канье Уэста связывают не просто приятельские отношения...." После такого подхода к мысли, я чуть не подумал, что они ЛЮБОВНИКИ)))))))))))))))))))))))))) Больная фантазия... прости меня мой шоколадный заяц, что усомнился в твоей любви к большим женским Опам)))))

MariJ
MariJ

Не надо таких намеков! Рикардо Тиши ,как жена Цезаря,вне подозрений!

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы