Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Канье Уэст ворует идеи у Givenchy?

6
Канье Уэст ворует идеи у Givenchy?

Этот слух возникает не впервые, но разговоры об этом усилились после того, как Уэст показал в Париже свою коллекцию сезона осень-зима 2012/13. Модные сплетники утверждают, что главу Giuvenchy Рикардо Тиши и Канье Уэста связывают не просто приятельские отношения. Как сообщает Page Six, речь идет о так называемой творческой дружбе, которая сильно влияет на модные эксперименты рэпера. Рикардо Тиши сидел на первой ряду показа коллекции Канье Уэста сезона осень-зима 2012/13, который прошел на днях в Париже в рамках Недели моды. После этого слухи о том, что Тиши помогал создавать коллекцию, только усилились. Хорошо известно, что Рикардо Тиши и Канье Уэст позировали вместе для журнала Vogue. Кроме того, креативный директор Givenchy был приглашен в качестве фотографа для создания обложки для совместного альбома Канье Уэста и Jay-Z «Watch the Throne». Многие модные блогеры и фэшн-критики решили сравнить коллекции Givenchy и Kanye West на предмет сходства. Результат поразил даже самые смелые ожидания. Сексуальность, много кожи, черный цвет – коллекции Канье Уэста и Рикардо Тиши оказались практически полностью идентичными. Мало того что одинаковыми оказались вещи из коллекций сезона осень-зима 2012/13, так Канье Уэст умудрился «вдохновиться» и коллекцией сезона весна-лето 2012. Модные эксперты утверждают, что подобное явление несет не единичный характер. В последнее время Тиши оказывает огромное влияние на творчество многих молодых дизайнеров. В том, что Тиши так сильно влияет на своих менее опытных коллег, нет ничего плохого. Единственное, в чем хочет удостовериться фэшн-сообщество, – прибегает ли Канье Уэст к помощи талантливого Рикардо Тиши в тайне от всех или на официальной основе. Судя по всему, творческая дружба между дизайнерами идет одному из них только на пользу. Прошлая, дебютная коллекция Канье Уэста сезона весна-лето 2012 была встречена критиками крайне жестко. Кроме того, Канье Уэст не планирует останавливаться на достигнутом. Певец хочет расширить целевую аудиторию, поработав с демократичным брендом. В качестве подобного бренда Уэст рассматривает британскую марку-гигант TopShop. По словам очевидцев, Канье обедал с ее владельцем сэром Филиппом Грином. Найди десять отличий: первая и третья модели – Kanye West, модель посередине – Givenchy, осень-зима 2012/13 image

Оставьте свой голос:

75
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

isaeva
isaeva

В Заре есть платье как у Виктории Бекхем, и что теперь?

A001MP77RUS
A001MP77RUS

Вики ворует в Заре.

belaqua
belaqua

не сомневаюсь в этом. кто вообще думает что он сам свою одежду шьет? он ножницы в руках в жизни не держал. очередная селебрити- одежда только с амбициями большого эго канье

farfetch
farfetch

Givenchy сам превратился в непонятно что,костюмы к фильму чужой.Недавно вертела в руках кожаную куртку с фактурной спиной- не иначе самка богомола..
Эх,Юбер,знал бы ты..куда ж всю многолетную красоту то подевали.Чувствую себя бабулей,потому что в моем представлении Живанши-это все та же нежная элегантность в стиле Одри..пусть даже сейчас 2012 ый.

Denis_TV
Denis_TV

"Модные сплетники утверждают, что главу Giuvenchy Рикардо Тиши и Канье Уэста связывают не просто приятельские отношения...." После такого подхода к мысли, я чуть не подумал, что они ЛЮБОВНИКИ)))))))))))))))))))))))))) Больная фантазия... прости меня мой шоколадный заяц, что усомнился в твоей любви к большим женским Опам)))))

MariJ
MariJ

Не надо таких намеков! Рикардо Тиши ,как жена Цезаря,вне подозрений!

Сейчас на главной

Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)