Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Канье Уэст ворует идеи у Givenchy?

6
Канье Уэст ворует идеи у Givenchy?

Этот слух возникает не впервые, но разговоры об этом усилились после того, как Уэст показал в Париже свою коллекцию сезона осень-зима 2012/13. Модные сплетники утверждают, что главу Giuvenchy Рикардо Тиши и Канье Уэста связывают не просто приятельские отношения. Как сообщает Page Six, речь идет о так называемой творческой дружбе, которая сильно влияет на модные эксперименты рэпера. Рикардо Тиши сидел на первой ряду показа коллекции Канье Уэста сезона осень-зима 2012/13, который прошел на днях в Париже в рамках Недели моды. После этого слухи о том, что Тиши помогал создавать коллекцию, только усилились. Хорошо известно, что Рикардо Тиши и Канье Уэст позировали вместе для журнала Vogue. Кроме того, креативный директор Givenchy был приглашен в качестве фотографа для создания обложки для совместного альбома Канье Уэста и Jay-Z «Watch the Throne». Многие модные блогеры и фэшн-критики решили сравнить коллекции Givenchy и Kanye West на предмет сходства. Результат поразил даже самые смелые ожидания. Сексуальность, много кожи, черный цвет – коллекции Канье Уэста и Рикардо Тиши оказались практически полностью идентичными. Мало того что одинаковыми оказались вещи из коллекций сезона осень-зима 2012/13, так Канье Уэст умудрился «вдохновиться» и коллекцией сезона весна-лето 2012. Модные эксперты утверждают, что подобное явление несет не единичный характер. В последнее время Тиши оказывает огромное влияние на творчество многих молодых дизайнеров. В том, что Тиши так сильно влияет на своих менее опытных коллег, нет ничего плохого. Единственное, в чем хочет удостовериться фэшн-сообщество, – прибегает ли Канье Уэст к помощи талантливого Рикардо Тиши в тайне от всех или на официальной основе. Судя по всему, творческая дружба между дизайнерами идет одному из них только на пользу. Прошлая, дебютная коллекция Канье Уэста сезона весна-лето 2012 была встречена критиками крайне жестко. Кроме того, Канье Уэст не планирует останавливаться на достигнутом. Певец хочет расширить целевую аудиторию, поработав с демократичным брендом. В качестве подобного бренда Уэст рассматривает британскую марку-гигант TopShop. По словам очевидцев, Канье обедал с ее владельцем сэром Филиппом Грином. Найди десять отличий: первая и третья модели – Kanye West, модель посередине – Givenchy, осень-зима 2012/13 image

Оставьте свой голос:

75
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

isaeva
isaeva

В Заре есть платье как у Виктории Бекхем, и что теперь?

A001MP77RUS
A001MP77RUS

Вики ворует в Заре.

belaqua
belaqua

не сомневаюсь в этом. кто вообще думает что он сам свою одежду шьет? он ножницы в руках в жизни не держал. очередная селебрити- одежда только с амбициями большого эго канье

farfetch
farfetch

Givenchy сам превратился в непонятно что,костюмы к фильму чужой.Недавно вертела в руках кожаную куртку с фактурной спиной- не иначе самка богомола..
Эх,Юбер,знал бы ты..куда ж всю многолетную красоту то подевали.Чувствую себя бабулей,потому что в моем представлении Живанши-это все та же нежная элегантность в стиле Одри..пусть даже сейчас 2012 ый.

Denis_TV
Denis_TV

"Модные сплетники утверждают, что главу Giuvenchy Рикардо Тиши и Канье Уэста связывают не просто приятельские отношения...." После такого подхода к мысли, я чуть не подумал, что они ЛЮБОВНИКИ)))))))))))))))))))))))))) Больная фантазия... прости меня мой шоколадный заяц, что усомнился в твоей любви к большим женским Опам)))))

MariJ
MariJ

Не надо таких намеков! Рикардо Тиши ,как жена Цезаря,вне подозрений!

Сейчас на главной

Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер