Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ксения Собчак

30
Ксения Собчак

Вчера гостьей программы Александра Ткаченко Tkachenko.ua была Ксения Собчак, за последние несколько месяцев превратившаяся из светской львицы во флагман оппозиционного российского движения. Это превращение не могло не вызвать массу вопросов, на которые телеведущая очень серьезно и рассудительно отвечала. И рассказала много нового и интересного. Например, что играла роль анфан террибль российской богемы очень искренне и с воодушевлением, но постепенно пришла к совершенно другой жизни: - Да, я тоже была пошлой дурой в розовых бантах с белыми волосами, несущей полную чепуху, - заявила она. - Да, я была такой искренней, но я стала меняться, просто сейчас эти изменения стали очевидны большему числу людей. И знаете, сейчас я переживаю очень счастливый период в жизни, потому что перестала молчать и стала говорить то, что я на самом деле думаю, не говоря себе, что нейтралитет - это не предательство. В какой-то момент нейтралитет стал предательством. И в тот момент, когда я так почувствовала, я стала говорить. Этот камень был сброшен, и у меня ощущение какой-то внутренней честности и правды, это так дорого мне, и это дорогого стоит. Правда, это очень круто. Говорила Ксения действительно очень решительно и обо всем: о том, что Россия платит своеобразную контрибуцию Кадырову, и что ей было страшно брать у него интервью. И даже рассказала, что единственный раз в жизни спала с девушкой в одной постели именно во время своего визита в Чечню, когда она и Ксения Соколова, журналистка GQ, брали это интервью - и не рискнули остаться на ночь в одиночестве каждая в своей спальне. Но на этом откровения ведущей не закончились: она рассказала Ткаченко, что Прохоров, очевидно, не независимый от Путина кандидат, и что Навальный станет президентом России. И о том, что РФ в ближайшие десять лет, наверное, потеряет Кавказ. И даже о том, что она всегда чувствует себя бедной и толстой. Но самое удивительное Ксения оставила напоследок, рассказав, что увлечена буддизмом и даосизмом, читает много философских и духовных книг и в Киев приезжает не в последнюю очередь к мастеру йоги Андрею Сидерскому - практиковать и просветляться. Ну кто бы мог подумать! А говорят, люди не меняются. image

Оставьте свой голос:

515
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Timeless
Timeless

Пока только заголовок прочитала, но сразу вопрос! Почему была? Кажется такой и осталась!

u-goddess
u-goddess

такая же мысль возникла)

Poka
Poka

И у меня!)))

Angel1995
Angel1995

Про то, что она себя всегда чувствует бедной хотелось бы поподробнее.
Откуда дровишки? Он же из состоятельной семьи.

Timeless
Timeless

Бедной мозгами видимо! Простите, но я не могу сдержаться:)

Timeless
Timeless

Что бы она не говорила, вот на последней фотографии она такая какая есть и внешне и внутренне!

pusik81
pusik81

не верю, что она без высочайшего благословения пошла типа против Великого и его системы, это часть игры, она слишком с ними повязана

Kicks
Kicks

Идут далеко те, кто заходят дальше других...
Но к этому трудно относиться положительно в случае Ксении Собчак.
Опять же направление этого движения много значит. И у нее это направление меняется. Но она уже так себя дискредитировала, что верить ей практически невозможно. Чтобы вернуть доверие, она должна не говорить. А сделать что-то, что заставит людей ей поверить. И это не хождение на митинги, которые тоже на тусу очень смахивают. Модно так стало.

pusik81
pusik81

а что она может реально сделать? если бы она например отказалась от привилегий, которые ей дал режим, или, воспользовавшись своими связями, действительно реально что-то бы сделала или помогла кому-то, то ее действительно можно было бы считать общественным деятелем, а она только на митинге может погавкать, а потом с мамкиной мигалкой уехать!

Kicks
Kicks

да нет конечно - про отказ от привелегий речи нет, а что может сделать - жизнь покажет. Каждый человек, и особенно тот кто на виду, становится перед выбором рано или поздно, и периодически. Вот и посмотрим, что и как и в каких ситуациях она будет выбирать. Как я вижу до сих пор, ИМХО, - сначала она выбрала эпатаж который приносит деньги и цинично зарабатывала, потом попробовала стать тв журналистом -жанр интервью тоже со скандальным душком, теперь встала на оппозиционную сторону вроде как, но против Путина ни слова от нее никто не слышал. Думаю, она не может быть против Путина никак. Позиция такая невнятна. И слегка размывает образ скандалистки. А стали появляться оттенки "правильности и честности" - она их осознанно добавляет мне кажется... В целом, манипулято такой вырисовывается. Безусловно, могу ошибиться - мое субъективное и не более того.

tera
tera

вот про модность митингов - согласна. попсовые эти митинги только раздражение (ну у меня например) вызывают

irman
irman
Показать комментарий
Milushka
Milushka
Показать комментарий
msurovova
msurovova

а мне кажется, люди меняются по жизни:)
мне она сейчас больше нравится, чем раньше.

tera
tera

конечно меняются. но не настолько, насколько пытается показать эта особа.

may_b
may_b

бла-бла-бла...

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Как хорошо, что у меня в юности не было больших денег, а главное - не было известности: меня не показывали по ТВ, газеты не публиковали мои интервью, журналы не печатали (эротических - а как иначе-то?!) фотосессий, папарацци - моих выглядывающих из-под мини юбки трусиков. Как хорошо, что мое взросление не проходило на виду у всего мира. Страшно представить, за какое количество "задокументированных" глупостей мне сейчас было бы стыдно перед людьми, перед собой и тем более перед моими детьми.

tera
tera

мне постоянно кажется что себя она умнее всех считает. что можно сначала по юности побузить всласть, а потом сделать себе имидж серьёзный, потому что в юности можно и повеселиться от души - а вот всю жизнь оставшуюся фриком быть не хочется. а раз не хочется, то конечно, чем старше, тем серьёзнее нужно себя позиционировать. голимый расчёт.

Poka
Poka

Собчак, похоже, надеялась на волне недовольства повторить карьеру своего родителя. Спасибо, не надо)))

Kartoshechka
Kartoshechka

Слушала эту пафосную особу,хорошая актриса,знает в каких обстоятельствах,что говорить.Понравилось,когда на дожде в ее программе гостем был прохоров,и вот на ее очередной вопрос,прохоров в ответ сказал:"ксения ну у вас же на дожде работают три брата"та начала что-то невнятное в ответ морозить.0_0
народ был бы счастлив,если бы не видел ее фэйс на публике,а она бы уж точно не бедствовала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля