Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кроме Билана — некому?

19
Кроме Билана — некому?

Страсти вокруг "Евровидения" в самом разгаре. 29 февраля оргкомитет национального отборочного конкурса определил 25 финалистов. Высока вероятность того, что Россию снова будет представлять Дима Билан. Хотя в отборочном туре он не участвовал — видимо, не мог нарушить свой плотный гастрольный график. О том, что Билан в дуэте с экс-татушкой Юлей Волковой собрались на "Евровидение", участники российского национального отбора, которых всего было более 150, узнали вовсе не от оргкомитета конкурса — информация просочилась из СМИ буквально накануне полуфинала. Продюсер Билана Яна Рудковская как бы нехотя сообщила журналистам, что они с Димой до последнего сомневались, стоит ли ему в третий раз участвовать в "Евровидении". Но в последний момент все-таки решили подать заявку — дескать, уж больно песня хорошая попалась, не пропадать же добру, к тому же "кто, если не мы?"... В том, что Заслуженный артист Чечни, Ингушении и Народный артист Кабардино-Балкарии Дима Билан чувствует себя звездой не то что европейского, а вселенского масштаба, участники российского отбора убедились, когда он проигнорировал закрытый полуфинал, где все честно бились за право выйти уже в открытый финал — 7 марта в эфире телеканала "Россия" победителя будут выбирать всей страной… Пока другие трепетали от волнения, Дима давал очередной коммерческий концерт — то ли ожиданий зрителей обмануть не смог, то ли от денег отказаться. Теперь становится очевидной причина переноса сроков проведения всероссийских отборочных этапов. На официальной страничке Евровидения-2012 актуальной остается информация о том, что участник конкурса от России будет объявлен 26 февраля. А значит полуфинал должен был состояться еще раньше – 15 или 16 февраля. То, что заявку на конкурс Билан подал позже установленного для всех срока 15 февраля, тоже доказывает, что правила не для него писаны. Звезда, которая дважды побывала на "Евровидении" и дважды там не оплошала, может многое себе позволить. Только вот есть ли реальный шанс на победу в конкурсе, разыгрываемом по цивилизованным правилам? Трудно предположить, что найдется достаточное количество европейцев, у которых имя "звезды" не вызывает отторжения. Впрочем, большинство участников российского конкурса понимают, что своим успехом Дима во многом обязан продюсеру Яне Рудковской — у нее есть деньги и связи, в том числе на самом "верху". А, соответственно, и ее подопечному многое разрешается. Он за ней, как за каменной стеной. Увы, другие претенденты на евробилет не могут похвастаться наличием такой защиты и опоры. Однако возникает вопрос: зачем тогда вообще играть в эти игры принимать заявки, устраивать отборы, всенародное голосование? Ведь федеральный телеканал "Россия" все равно с легкостью нарушает установленные им же самим правила отбора, пропуская Билана вне конкурса. Сказали бы просто — на "Евровидение" снова поедет Билан. И будет ездить туда до тех пор, пока ему и его продюсеру это не надоест. А всем остальным придется с этим смириться.

Оставьте свой голос:

178
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juliashka
Juliashka

Билан будет вечным кандидатом от России. сonstant.

ducha
ducha

ага, лет через нацать... дедушка Дима Билан, весь седой... сутулый выступит на ЕВРОВИДЕНИЕ в надцатый раз :)))) и будет так же смачно скакать по сцене с палочкой...

Kvertoff
Kvertoff

Ну, а кто еще согласен тратить свои деньги на этот конкурс?))) Не знаю, как в России, но в Украине государство никак не поддерживает своих представителей в финансовом плане. Только с визами помогают. Поэтому без связей делать нечего в тех отборах.

AnnaSophia
AnnaSophia

Нндаа, интересная тенденция в России у мужчин сейчас; все на третий срок идут....

Surima
Surima

Билан решил брать пример с ныне переизбранного, а что одному можно в третий раз, а Дима левый что-ли

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Прочитала: экс-тётушкой Юлей Волковой! Оговорка по Фрейду. Действительно, что, нет талантливой молодежи? Почему все время одни и те же люди рвутся выступать?

microbyshek
microbyshek

недавно открыла для себя RU.fm (не путать с русским радио:) и была очень приятно удивлена количеству качественной молодой музыки! но, видимо, всерьез раскручивать ее сейчас в россии не рентабельно... не знаю, чем еще объяснить наличие концертных туров у всяких басковых-королевых...

julitos
julitos

а почему на этот конкурс должны молодые, начинающие артисты ехать, так то?

Вот ни пофиг кто туда поедет))) если бы я была иностранкой и не знала такого певца, у меня бы, наверно, осталось хорошее впечатление от него.
Суть конкурса - представить страну, а не открыть новое дарование. Как представитель страны он вполне годная кандидатура.
Конечно другие обижаются конкурсанты на него, всем охота хоть на 5 минут себя знаменитостью европейского масштаба побыть)))

В общем я проблемы не вижу.

Predushka
Predushka

Дайнеко и Гагарину дуэтом, круто было бы))

tarabarina
tarabarina

а разве не Нюша туда намыливалась, была инфа вроде?

kukushencia
kukushencia

Девчата,Вы реально еще смотрите этот конкурс домохозяек????Не все-равно ли кто на него поедет???А что Юля Волкова научилась петь?

noemik005
noemik005

да, пожалуйста, пускай прыгает дальше. победа нам все равно нафиг не нужна

moroshka
moroshka
Показать комментарий
Amely-UA
Amely-UA

а Волкову-то туда зачем в ее нынешней образе? пугать западных домохозяек?

Juli70
Juli70
Показать комментарий
Juli70
Juli70
Показать комментарий
Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Ну все же "Евровидение" и "талант" - слова-антонимы (Мумий Тролль и Налич - исключения, подтверждающие общее правило).
Так что Билан - идеальный кандидат. Другое дело, что приелся он - хочется посмотреть на других отечественных фриковатых певцов ртом. Тимати, ау!))

zetta-a
zetta-a

Билан только себя позорит зациклиниванием на этом конкурсе. Можно подумать это предел его мечтаний. Конкурс-то сам по себе трэш аццкий, наполовину примитивная попсятина наполовину фрик-шоу. Песни надо исполнять хорошие на уровне 'На берегу неба" и будет ему счастье. Хотя наверно того Билана времен Айзеншпица уже не вернуть (((

inerajda
inerajda

Евровидение давным давно уже перестал быть престижным конкурсом песен!Уже наверное все и забыли, что это изначально был именно конкурс песни. А сейчас все обсуждают не песни, а исполнителей. А вообще, по барабану, кто поедет. Почему бы и не Беня?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз