Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джорджина Чэпман

41
Джорджина Чэпман

Джорджина Чепмен, дочь бизнесмена и миллионера Брайана Чепмена (Brian Chapman), владельца компании 'Percol', специализирующейся на торговле экологически чистым кофе, родилась 14 апреля 1976 года в Лондоне, Англия. Она выросла в Ричмонде, одном из самых красивых и процветающих районов Западного Лондона. После того, как ей исполнилось двадцать лет, Джорджина Чепмен, чей рост составляет 179 см, занялась модельным бизнесом и снималась для рекламы шампуня 'Head & Shoulders'. image image image Джорджина познакомилась со своей будущей партнершей по бизнесу Керен Крэйг, в то время, когда они обе были студентками Школы дизайна и искусств в Челси . В 2001-м Чепмен окончила Уимблдонскую школу искусств (Wimbledon School of Art) и начала карьеру в качестве художника по костюмам. Кроме того, после школы Джорджина и сама начала сниматься в телевизионных шоу и художественных фильмах. Ее первый актерский опыт пришелся на 2001 год, когда Чепмен сыграла роль Евы (Eve) в короткометражке 'Желание' (Desire). За этим последовали несколько скромных ролей в телевизионных фильмах; она появилась в болливудской мелодраме 'Невеста и предрассудки' (Bride & Prejudice, 2005), своеобразном переложении романа Джейн Остин (Jane Austen), и детективном британском сериале 'Розмари и Тайм' (Rosemary & Thyme); в 2005-м получила небольшую роль в драме 'Матч-пойнт' (Match Point) Вуди Аллена (Woody Allen). В 2007 году Чепмен снова оказалась на одной съемочной площадке со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), сыграв в 'Дневниках няни' (The Nanny Diaries). image image image image В 2004 году Чепмен и Крейг основали бренд модной одежды 'Marchesa', который они назвали в честь светской львицы маркизы Луизы Казати (Luisa Casati). Инвесторами новой компании стали Джузеппе Чиприани (Giuseppe Cipriani) и Стивен К. Уиткофф (Steven C. Witkoff). Джорджина практически везде предстает в платьях собственной марки. image image image image image image image image В 2006 году лейбл вошел в десятку финалистов Фонда журнала 'Vogue' и Совета модельеров Америки (Council of Fashion Designers of America). Среди поклонниц этих элегантных и женственных вечерних платьев - такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, Энн Хэтуэй, Сиенна Миллер , Джессика Альба , Ева Лонгория и Наоми Уоттс и другие звезды : image image image В декабре 2004-го Чепмен начала встречаться с кинопродюсером Харви Вайнштейном. Они поженились 15 декабря 2007 года в Коннектикуте. 30 августа 2010 года в Нью-Йорке родилась их первая дочь Индия Перл Вайнштейн. image image image image image image image

Оставьте свой голос:

815
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

Сегодня день Вайнштейна на Сплетнике)

theurgie
theurgie

опередили)

Aia0604
Aia0604

в ней чувствуется аристократичность и она на ты с высокой модой

poncheg-
poncheg-

имхо, наоборот. девушка совершенно не "породистая", просто у нее яркая внешность, которую она подчеркивает мейкапом. в ней видна ее беспринципность - и то, что она шл*ха, но дорогая. делает женственные, но напыщенные одежды, которые пользовались бы популярностью в России - у нас любят вульгарщину и секси-стиль в вечерних нарядах. Это не хот кутюр, и совершенно не стильно, марка стала мастхевом для голливудских звезд только благодаря тому, что она легла под Вайнштейна. Это как если бы Юдашкин отдался Эрнсту, и наши бы все звездули пришли на ТЭФИ именно в нем))

AnastasiaN
AnastasiaN

что конкретно позволило вам сделать вывод что она шл*ха?

arkashka
arkashka

Как Вы хорошо сказали, беспринципность - это одно из самых гадких качеств - могу и так, и эдак, а потом, когда что-то пойдет не так (или деньги кончатся, или влияние пропадет), кину.

katyanochek
katyanochek

А-а-а, разжигаете, да? :))

Эсфирь
Эсфирь

еще бы!))
нет, ну зачем Джорджине Харви? она и без него вполне себе небедная девушка была)

Gloria
Gloria

До Харви ее наряды не были на Оскаре и прочих ковровых дорожках. Ее дизайнерский талант очень спорный - она делает вещи в конкретном направлении, сразу ясно, что это Маркеза - лебединая женственность, перья, блестки, каменья, туники, но интереса для модной индустрии это не представляло (не было ее платьев в модных журналах, редакотрам просто ее творчество не импонировало).
А богатых дам, занимающихся дизайном везде полно.
После союза с Харви платья Джорджины стали носить самые яркие звезды, это уже другой уровень, марку нельзя игнорировать, ее вынуждены были признать.
У журнала Вог американского плотнейшее плановое сотрудничество с кино- и звкуозаписываюзими компаниями - выбор актрис и певиц на обложку проходит в соответствии с запланированными премьерами.
Харви с Анной Винтур вел вечер для Обамы недавно:)

BlackSwan
BlackSwan

Абсолютно согласна ! При всем моем уважении я бы не назвала эту марку особо выдающейся. Да , у них есть очень красивые и интересные наряды , но есть и немало весьма посредственных ( по крайней мере на мой взгляд ). Так что думаю , что без Харви ей бы было намного сложнее раскрутиться.

Gloria
Gloria

Так сам бренд она учредила в 2004 году, как только Харви с женой развелся. До этого ей и на неделях моды нечего было показать, очень неубедительные попытки были.

tatyanabi
tatyanabi

Я вот ну никаааак понять ее не могу.

Gloria
Gloria

Ну он мега-влиятельный, господь-бог всея Голливуда. За всеми модельерами стоят крупные боссы компаний, это зависимость, новые марки малор раскручивают. За Джорджину серьезно никто не брался. А с Харви она обречена на успех, не откажется ни одна звезда от ее наряда. И Джорджина в бизнесе ни от кого не зависит, ни на какую модную корпорацию не работает.

hellga12a
hellga12a

у вас нет фоток первой жены Харви и жены его брата? и другой информации о его разводе?

Gloria
Gloria

Первую зовут Eve Weinstein, очень красивая женщина. В гугле есть фотки.

hellga12a
hellga12a

спасибо:)

whitenaomi
whitenaomi

Она развелась с Харви, тк он не уделял семье времени и она нашла другого. Но они - друзья.

Gloria
Gloria

Эммм..скорее они жили уже каждый своей жизнью. С Джорджиной он начал еще за два года встречаться.

Nadin-13
Nadin-13

Обратите внимание, на премьерах продюсированных им фильмах, звезды (женщины) оооочень часто в ее нарядах!

Aia0604
Aia0604

я вот не пойму куда успела вляпаться девочка Бибера? Я так понимаю Гомес-Вайнштейн-Чэпмен и что? Я что-то пропустила?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья