Про звезд

Обзор блогов наших "селебритиз"

113
Обзор  блогов  наших  "селебритиз"

Виктория Боня "Читайте мое эксклюзивное интервью в мартовском номере журнала «SHAPE-Маmа»!! Жизнь Виктории Бони писала свой сценарий по мотивам сказки про Золушку. Виктория родилась в маленьком городке, училась в обычной школе, работала официанткой и продавцом... А недавно она покорила сердце завидного жениха и готовится стать мамой. О своей беременности, принципах воспитания будущего малыша и о том, сколько детей готова родить своему избраннику — Виктория рассказала в эксклюзивном интервью журналу «SHAPE-Маmа»." "Друзья, сейчас мне звонили с НТВ, и спрашивали по поводу скандальных интервью связанных с новыми статьями в жёлтой прессе (про Машу и Алену)! Я уже писала вам ранее, что не давала и не даю интервью подобным изданиям. Очень неприятно! Я уехала, а таблоиды всё никак не успокоятся и кропают даже не просто статьи, а целые интервью от моего имени, передёргивая факты, перевирая мои твиты или цитаты из прошлых интервью! А самое обидное, что многие читают жёлтую прессу и верят всему бреду, который им подают жадные до скандалов "журналисты"! Я специально стараюсь писать в блоге, или на своих страничках, как можно более подробно о своих съёмках-интервью-планах, как раз во избежание подобных ситуаций: чтобы поклонники могли получать информацию непосредственно из первых рук. А вообще... помните как у Булгакова, совет профессора Преображенского - доктору Борменталю: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет!" В наше время очень хочется перефразировать классика: "Дорогие, не читайте жёлтую прессу... ни до, ни во время, ни после обеда!" Алена Водонаева: image "Поздравляю наших самых дорогих, любимых и надежных мужчин с Днем Защитника Отечества! С зимним и февральским праздником, под номером 23! Спасибо вам, что вы есть! Спасибо, что любите нас, защищаете, бережете, терпите наше безумие! Спасибо за то, что так много даете нам, так многому нас учите! Поверьте, это взаимно! ) Отельно поздравляю своих главных мужчин - моих сына и мужа! Моих родных папу и брата! Всех моих любимых друзей. Всех моих родственников и коллег! Спасибо )" "Поплаваем?" image Даже под водой люблю этот журнал ;) image "Букет от любимого мужа! Мурк ;) " image "Везу маме цветок." image "Здравствуй новая юбка!" image "Я в гараж. А вы? )) " image "Покатаемся, друзья?" image Эмилия Вишневская: image "Сегодня провела переговоры с одной компанией, обсудили тонкости сотрудничества по производству моей линии нижнего белья. Скоро улетаю в Италию за фурнитурой. Очень хочется создать что-то действительно очень красивое и женственное. " предыдущая коллекция Эмилии: image image image "Скоро состоятся съемки на мою песню " Feel for you". Оператором станет Юрий Кокошкин) Клип на песню "Сто вершин" можно посмотреть на ELLO TV и совсем скоро на музыкальных каналах России, Украины. " image image image Просто фотографии Эмилии: image image image Арина Перчик: image "Модели из Тольятти приехали в гости. Собираемся в сохо..." image image Лена Князева: Премьера фильма "Значит,война!" image image image Ксения Бородина: "Опять поругались((( Всё из-за его принципов!" image "Помирились)" image image Анастасия Волочкова: "Сегодня День Рождения у моего дорогого, любимого Игоря! image Так получилось, что мы не вместе в этот день, потому что продолжается мой украинский тур , но по возвращении в Москву мы восполним этот пробел, и ярко отметим праздник. Игорь, желаю тебе всего самого доброго, я благодарю Бога за встречу с тобой, ты самый лучший мужчина на Земле! Прошло 14 концертов, перед концертами я приглашаю на открытые репетиции всех желающих, в том числе, конечно, детей, творческие встречи традиционно проходят в разных городах, иногда на репетиции приходят и юноши:-) я считаю своим долгом - привлекать детей к миру искусства, творчества, и показать, что пусть к успеху лежит через труд, и зачастую через серъезные противостояния. Мне кажется, дети должны знать, что успех - это не просто желание достичь цели, но и усилия, которые нужно прикладывать постоянно. На моих концертах так же много детей, которые дарят мне от души цветы, бывает, что в такие холода цветы замерзают от мороза, все это очень трогательно, image и я благодарю публику за эти прекрасные знаки внимания, признания, за добрые слова и апплодисменты!Публика здесь очень доброжелательная, меня поражает ее феерическая реакция на наши выступления, и я рада, что зрителям нравится шоу, формат которого я искала на протяжении многих лет. Я нашла его в сочетании разных жанров, и танцевального искусства, и вокального в лице оперных звезд, исполняющих хиты мировой оперы, эстрадные песни в моем исполнении. Многие ожидали увидеть классический балет, и были приятно удивлены красочностью, яркостью, и современными постановками. Я понимаю, что стала частью шоу-бизнеса, но заняла в нем определенную нишу, аналога которой, к счастью, на сегодняшний момент, нет. Самый сложный момент в данном туре - это передвижения по украинским дорогам, а вернее, по бездорожью, бывают такие места, что кажется, едем по проселочным дорогам. Это изматывает, но Бог дает мне силы. В каждом из городов встречаются очень хорошие люди, после концертов удается попариться в украинских-русских баньках :-) с ледяной купелью, это восстанавливает мои силы. А в Киеве мне помогают восстановиться специалисты салона Soul Spa - массаж, баня, косметические процедуры быстро возвращают мне силы и дают заряд бодрости надолго. image Я очень скучаю по своим домашним, и когда Игорь присылает мне трогательные фотографии с Аришей, где они играют, катаются на лошади, или готовят салатик, мое сердце обливается кровью, и я еле сдерживаю слезы. Но в то же время они понимают и поддерживают меня, их любовь дает мне силы выдержать это испытание и пережить долгую разлуку. Ваша А. " "23 февраля состоялся мой концерт в городе Запорожье, пятнадцатый по счету. Снова много времени провела в дороге: летела из Киева в Днепропетровск, затем ехала на машине, и вот, наконец-то добралась до Запорожья. В этом городе родились мои бабушка и дедушка, а так же мой папа. Мне было особенно приятно 23 февраля танцевать именно на этой сцене. Чувствую, что танцую на подъеме, и каждый последующий концерт мне дается все легче и легче, меня вдохновляют зрители и те положительные эмоции, которые я получаю от них. Мой тур называется "Детям Украины", поэтому здесь, как и в остальных городах, на концерте присутствовало много детей. image В этот раз на выступление были приглашены воспитанники центра-интерната "Орлица", слабовидящие дети. image Я была расстрогана до слез, вышла после концерта в зрительный зал, сфотографировалась, поообщалась с ребятами, и затем пригласила их на сцену. image Конечно, это очень трогательно. Я каждый раз чувствую себя счастливой, когда дарю добро детям, и еще раз убеждаюсь в том, что этот благотворительный тур организован не зря. После концерта поселилась в гостинице "Интурист", и побывала в самом прекрасном украинском ресторане, с колоритным интерьером image вот это радушие и истинное украинское гостеприимство! image И еще немного фотографий Анастасии: image image image image image image

1292
+