Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Адель и Рианна обращают британок в блондинок

20
Адель и Рианна обращают британок в блондинок

Рианна (Rihanna), про которую уже шутят, что звезда меняет цвет волос каждые два часа, кажется, нашла свой стиль. По крайней мере, образ роковой блондинки был единодушно одобрен ее поклонниками. Бурю восторгов вызвали и белокурые локоны любимицы публики Адель (Adele), когда та появилась на церемонии вручения премии Grammy в феврале этого года. С тех пор, как сообщают британские газеты, продажи осветляющей краски для волос постоянно возрастают, в знаменитом супермаркете Asda они уже повысились на 41%. Похоже, женщины Англии хотят подражать знаменитостям. Заметил тенденцию и британский стилист Эндрю Бартон (Andrew Barton). Он поведал, что за последнее время все чаще его клиентки хотят стать именно блондинками. Однако повторять тот же оттенок, что у звезд, стилист не рекомендует: «Оттенков блонд очень много: золотистые, платиновые, теплые и холодные. Чтобы сменить имидж, прежде всего нужно найти подходящий типу тон краски». Джейсон Грэй (Jayson Gray), международный креативный директор Toni & Guy в Лондоне, добавил: «Мы тоже заметили огромное количество желающих обрести золотистые локоны. Но среди них много и тех, кто уже пытался осветлить темные волосы самостоятельно, и приходится часто исправлять их ошибки». Джейсон Грей рассказал, что при домашнем окрашивании девушки часто вместо благородного светлого получают желтоватые оттенки, а после многократного обесцвечивания обретают ненатуральные белые локоны. Но как стать настоящей блондинкой? image image Советы Эндрю Бартона Прежде всего нужно отправиться в салон и посоветоваться со стилистом. Он подскажет, какой у вас тип внешности, какие оттенки вам наиболее подходят. Кстати, такие консультации абсолютно бесплатны. После окрашивания важно поддерживать волосы в идеальном состоянии: подкрашивать корни максимум раз в шесть недель и проводить повторное полное окрашивание каждые три месяца. При мытье светлых волос важно использовать шампуни и кондиционеры для блондинок, а также легкие тонирующие средства. Они помогут избежать появления желтизны. При окрашивании избегайте делать блики на коротких волосах, они будут смотреться пятнами. Холодные оттенки мало кому идут, и они могут взрослить, а вот теплые делают образ моложе.

Оставьте свой голос:

185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aia0604
Aia0604

я когда была брюнеткой очень хотела быть блондинкой. И вот когда вся эта эпопея закончилась у меня волосы стали как у Адель, но хотелось бы светло русый что-ли. Боюсь подойдет мне или нет.

chicken
chicken

отрастила свой русый цвет волос после блонда ,пытаюсь ускорять шаг,когда иду мимо салона или осветляющих красок ибо тянет опять покрасится
)))

Favola
Favola

я тоже свой отрастила...два года ушло, но на следующий вторник записалась в салон, хочется солнца в волосах)

Zajka_s_shokoladkoj
Zajka_s_shokoladkoj

Вот так всегда)))

Blond
Blond

Джейсон Грей рассказал, что при домашнем окрашивании девушки часто вместо благородного светлого получают желтоватые оттенки - это точно((

Grande
Grande

ну у Ри же парик!

belaqua
belaqua

представьте себе, адель тоже носит парики. она показывала их на передаче и называла по именам (парики, адель любит пошутить)

belaqua
belaqua

вообще все в кого ни ткнешь носят накладные волосы, только чернокожим это труднее скрыть

Hepzibah
Hepzibah

Я свой пытаюсь вернуть, ааааааааааааааа, зачем я в чёрный красилась!!!

step
step

Буду делать светлое мелирование, попробую стать блондинкой на пол ставки ))))

Katerina_1
Katerina_1

У меня сейчас свой натуральный средний пепельно-русый оттенок, которым я довольна в принципе.
Вспоминаю эксперименты в подростковом возрасте с улыбкой. В первый раз немного не угадала с краской и в результате превратилась в ярко-желтый одуван... Потом выбрала холодный пепельный оттенок и стала именно такой, как надо.
Если и буду снова красить волосы, то либо в более темный (темно-русый), либо светлое тонкое мелирование в несколько разных оттенков светлого... Ещё мне нравится один светло-русый тон... Даже не знаю, как его описать... Как "бежевая карамель". Очень красивый...

P.S: Адель всё таки лишние кг. взрослят. Я бы ей её возраст не дала никогда.

Hepzibah
Hepzibah

Завидую :) Я пытаюсь свой цвет отрастить :) Чёрный, правда не радикально чёрный, а такой, с оттенками - он мне очень шёл, мало кто мог подумать, что это не родной, т.к. брови у меня чёрные и густые. Но я так устала краситься, прокрашивать корешки - самой это не всегда получается качественно сделать, а каждый раз искать хороших мастеров со своими переездами мне надоело. Вот, делала 2 смывки, сейчас цвет уже более-менее то, что у меня было до экспериментов. Балую волосы маслами и масочками разными, и покупными, и самодельными. И надо сказать, волосы отвечают мне благодарностью :)

prodeus
prodeus

постоянно делаю мелирование , тут мне захотелось как то блонда.Думаю , что париться с этими прядками, играться)) Обесцветила меня парикмахер и говорит ,чтоб волосы не убивать через пару дней протонируй их краской дома (сказала какой, номер).
Пришла ко мне подруга , покрасила волосы . Когда смывать - они синиии! когда сушить -клоун Вася!!!)))В общем успокаивалась я долго и востанавливала волосы тоже..Сейчас вернулась к мелированию.
Теперь ,когда подруга говорит , что хочет стать блондинкой - мурашки по коже)))

BlackBetty
BlackBetty

Я останусь брюнеткой, даже если все знаменитости решат стать блондинками))

belaqua
belaqua

не беспокойтесь, в меньшинстве не останетесь. брюнеток на земле подавляющее большинство, я даже читала сто возможно в ближайшем будущем блондинки вообще исчезнут под напором подавляющего гена черноволосых

BlackBetty
BlackBetty

блондинки не исчезнут, пока есть перекись водорода!)

evdokiya
evdokiya

не понимаю таких тенденций. Никогда бы не стала краситься в к-нибудь цвет потому, что кто то из знаменитостей покрасился. Будь то хоть черный, хоть блонд, хоть рыжий, и даже если это будет моя любимая знаменитость. И ладно бы подростки, но взрослые тёти...

Эсфирь
Эсфирь

а губы "как у Джоли" зачем все делают???)
это ведь намного более опасный для окружающих тренд!)

Tereza
Tereza

"Подкрашивать корни максимум раз в шесть недель"? За это время волосы на полтора-два сантиметра вырастут! Раз в четыре недели - максимум в пять! Иначе что-то страшное будет!

Tereza
Tereza

Это я как блондинка говорю!)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новые снимки третьего сезона сериала "Твин Пикс": Дэвид Линч и актеры проекта собрались вместе
Шарлиз Терон в готичном образе на премьере фильма "Форсаж 8" в Пекине
Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут второго ребенка
Sia показала лицо без парика в аэропорту Лос-Анджелеса
Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
Александра Бортич, Ефим Шифрин и другие звезды на презентации сериала "Филфак"
Кейт Уинслет эмоционально рассказала, как ее травили в школе из-за лишнего веса