Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Завтрак...

263
Завтрак...

...Получаем салат на завтрак...почему бы и нет? Тост, салат айсберг, пармезан... Как насчет яичного сэндвича??? Такой омлет и я себе делаю, он мой фаворит))) Далее кладем сыр (я люблю козий): ..и шпинат (можно любую растительность-рукколу, крес-салат и тд.) И наслаждаемся!! Думаете каша это скучно?? Попробую вас разубедить:) Добавьте яблоки и орехи... ..или любые другие фрукты, которые окажутся под рукой.. Все таки предпочитаете на завтрак яйца?? Приготовьте яйцо-пашот! На диете?? Порежьте фрукты и добавьте натуральный йогурт: А кто то предпочитает на завтрак вафли...у многих же есть вафельница?? Можно сделать горячие бутерброды..Меня всегда выручает когда времени мало, нужен лишь хлеб, сыр, ломтик помидора и... Ну а если вам все же нужно накормить мужа/парня/брата, то подойдет этот вариант: Делаем так - режем лук-порей.. ..обжариваем его на сливочном масле.. и добавляем яйца: А кто то довольствуется чаем и тостом с джемом, но и этот вариант не плох;) Сплетницы, а что Вы любите на завтрак?

Оставьте свой голос:

1920
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Я вас почти ненавижу (хотя почти люблю, но не в данную минуту), я же есть хочууууууууууууууууу

Net-net
Net-net

Я сделала пасту с лососем, кабачком, шпинатом и сливками (нереально прекрасное, хоть и странное сочетание) еще часов в 6 вечера, и до сих пор ничего не хочу, хвала небесам! А то бы я на автора поста тоже зуб завела.

Koks
Koks

отличное сочетание!! у нас прям кулинарные вкусы схожи))

Almeriya
Almeriya

Я вот теперь даже разрываюсь, кого из вас больше не любить, пока не покушаю. Я тоже поела часов в 6, но я чет дико хочу кушать, наверное, потому что замерзла, а сейчас согрелась. у нас сволочи свет вырубили, а т.к. для нас это не типично, а ждать когда коммунальщики включат/выключат отопление напряжно, мы повесили котел, но он то сволочь, хоть и на газу, но сам то и от света зависит...

Net-net
Net-net

Я могу рассказать про вчерашнюю пасту, точнее уже позавчерашнюю, чтобы разрешить все сомнения =)

Almeriya
Almeriya

Поздно. Жую уже!

poncheg-
poncheg-

о, это прекрасно! я люблю в иль патио такого типа пасту, у них там шпинат уже инсайд, и они ее с лососем и сливочным соусом как-то так душевно делают, ой пипец слюни потекли

Koks
Koks

чую..будет нам сейчас коллективная обжираловка на ночь)))

poncheg-
poncheg-

а я уже поела :3 щас чайку попью с чем-нить ффкусненьким.

Net-net
Net-net

Не видела там такую пасту. Надо посмотреть, как они ее готовят.
Сегодня просто побросала в соус все, что осталось со вчерашний пасты, плюс кусок рыбы, который ни вам, ни нам.
П.С. Свежий шпинат я бросаю в пасту (в супы и в рагу тоже) прямо перед подачей. Он тогда такую интересную консистенцию приобретает.

poncheg-
poncheg-

чего-то там кон сальмоне. то ли феттуччини, то ли еще какой-то вид пасты.

Almeriya
Almeriya

Я карбонара дома сколько раз делала, у меня он абсолютно по другому выходит, чем у них. Но не пойму, что они добавляют. Хотя и там и там вкусно. но все же ресторанный вариант мне ближе.
А вот фетучини называют же не способ приготовления, а сам вид макаронины

poncheg-
poncheg-

вот я это и имела в виду) именно вид макаронины

Almeriya
Almeriya

Так я ж засыпала прям за клавиатурой, так что пардон, неправильно прочла.

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Моя карбонара хоть и не по правилам приготовлена, но один в один как у них)) обжарьте бекон и залейте 20% сливками (Домик в деревне подойдет). И ждите на медленном огне, пока не загустеет. Я так же делаю с грибами и ветчиной. Сливки - это вещь!))

Almeriya
Almeriya

туда же яйца еще добавляют и сыр

nastju
nastju

да, и без сливок

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Это какая-такая карбонара - без сливок? Не знаю такую.

nastju
nastju

это классическая итальянская карбонара. как жена итальянца говорю) бекон, пармезан, желток и черный перец...все)

Tat-i-ana
Tat-i-ana

А я не добавляю и все равно вкусно. Главное, бекон найти ядрено-копченый. Вкуснотень.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M