Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семья Уитни Хьюстон объявила войну бывшему мужу певицы

32
Семья Уитни Хьюстон объявила войну бывшему мужу певицы

Как сообщило интернет-издание «Ти-эм-зи» со ссылкой на источники в семье исполнительницы, размер наследства оценивается в 20 миллионов долларов, причем эта цифра может удвоиться к концу этого года за счет увеличения гонораров от продажи песен в исполнении шестикратной обладательницы музыкальной премии «Грэмми». Согласно сведениям источников издания, мать поп-дивы Сисси Хьюстон имеет веские основания подозревать Брауна в желании урвать долю наследства своей бывшей жены, которая скоропостижно скончалась 11 февраля. Браун является банкротом и, как полагают в семье певицы, не просто так после гибели Уитни пытается наладить отношения с дочерью — 18-летней Бобби Кристиной. За неожиданно пробудившимися отцовскими чувствами на самом деле стоит «стремление поправить свои дела». Поэтому дочь изолировали от Брауна, который негласно объявлен «персоной нон-грата» на предстоящих в субботу похоронах Хьюстон в штате Нью-Джерси. Бобби Кристина является единственным совместным ребенком Уитни и Бобби, состоявших в браке с 1992 по 2007 годы. Гибель матери спровоцировала у девушки тяжелый нервный срыв. С момента трагедии Кристина уже дважды попадала в больницу в Лос-Анджелесе, куда, спешно прервав запланированные концерты, вылетел ее отец. Он выступил с официальным заявлением, согласно которому он крайне обеспокоен здоровьем дочери и делает все, чтобы она пришла в норму. Однако заявление для прессы было составлено так, что у не знакомого с ситуацией человека возникает впечатление, будто Хьюстон-младшая находится на попечении и отца, и родственников со стороны матери. На самом деле это не так. Сисси Хьюстон с остальными просто прячут Бобби Кристину от ее отца. Пока не сообщается, составила ли Уитни Хьюстон завещание на случай своей смерти. Если нет, то гонорары от продажи песен в исполнении Уитни автоматически будут отчисляться ее дочери. image У матери певицы есть веские основания ненавидеть бывшего зятя, который, по ее мнению, испортил жизнь дочери и навредил ее блестящей карьере. Ни для кого не секрет, что самая титулованная поп-певица в мире, завоевавшая за карьеру свыше 400 профессиональных трофеев, была глубоко несчастна на личном фронте. Брак изобиловал ссорами, бытовым насилием и приводами в полицию. Это обстоятельство, как считается, во многом обусловило склонность обладательницы уникального голоса к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам. «Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я себе либо лучший друг, либо худший враг», — признала исполнительница в интервью телекомпании Эй-би-си в 2002 году.

Оставьте свой голос:

360
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aia0604
Aia0604

боже послезавтра ее хоронят, а там уже вовсю переживают за наследство. Да...нет слов.

im_nastia
im_nastia

и правильно делают. не дай бог "муж" подберется к деньгам. надо стоять на страже

Kitana
Kitana

я согласна с ее маман - Уитни уже не вернешь, а будущее дочери, ее финансовое благополучие решается прямо сейчас.
Отдать ее деньги мужу-все равно что грохнуть ее еще раз. Обойдется.

Anitra
Anitra

Паваротти хоронили - так было же тоже самое. Тело не остыло- а бывшая жена и новая уже грызлись за его денежки(((( пакостно....

Kitana
Kitana

ну это обычная ситуация у "творческих людей" - поназаводят жен-детей, потом начинается - жены-дети-внуки, новая жена, старая, промежуточная, однодневная жена, потом оп-па -и выпадает любовница с ребенком. Или не одна. Вспомним последних ушедших хотя бы.

Как не стыдно так жить - что после них - хоть потоп.

Skarletty
Skarletty

почему женщины не уходят от таких извергов-мужей... что-то ведь держит.

Gloria
Gloria

Ну было же их реалити-шоу, когда они снова сходились - дочке прямым текстом говорили, выйди-ка, маме с папой надо потрахаться.
Уитни не раз говорила, что ее держит то, что он потрясающий любовник (типа Джигурды наверное, необъяснимый феномен).
Плюс наркота их сплотила.
Не понимаю, когда Уитни идеализируют. Да, талант. Но из низов, без образования, поведение за кадром - чисто гетто, а на сцене - дива.
Ее работа - контракт со студиями, песни, диски, концерты. Жензина опустилась до невменяемого состояния, кто будет держать ненадежного работника? Студиям не ее талант нужен, а деньги, которые этот талант приносит. Нету денег - нет любви.
Последние годы с ней был Рэй Джей, бывший пое*альщик Кардашиан из ее зоум-порно, он Уитни более-менее начал в чувство приводить, контролировал как мог, везде с ней ездил. Но если у взрослой женщины нет своей головы, то чужую не приделать. К этому все и шло.

lorsaine
lorsaine

Я считаю , что все-таки на первое место я выделила бы Витни как невероятно тталантливого человека . А ее пагубные привычки - вторично .....

Gloria
Gloria

Перенесем ситуацию. Вы владелец издательства, у вас, допустим, потрясающе талантливый писатель, просто самородок и находка, но по выходным он балуется наркотиками. Вы закрываете на это глаза, пока это не отражается на доходах и имидже компании. Потом он не выполняет работу в поставленные сроки (в случае Хьюстон - не записывает альбом, забивает на гастроли, отменяет концерты), чем срывает финансовый план издательству, а зарплаты остальным вам выдавать приходится из своего кармана. И налоги платить тоже.
Талант - это способ заработать прежде всего. Не выполняешь работу, подставляешь сотни людей, задействованных в процессе, подводишь поклонников - выметайся.
Когда человек ненадежен и невменяем, ему находят замену, другую курицу, несущую золотые яйца.

alfa-omega
alfa-omega

нет. ну так технически нельзя все-таки подходить к людям. мы ж все живые, у всех бывают срывы, все болеют и т.п... надо ж с пониманием относится к людям...
Сами ж эти продюсоры были заинтересованы в том, чтобы продвигать ее на рынке шоу-бизнесса, чтоб она шастала по всем этим вечеринкам, пиарилась и т.п. Не все выдерживают такой график и стиль жизни. Уитни оказалась из тех, кто не выдержал.
И вообще, о мертвых либо ничего, либо хорошо...

Gloria
Gloria

Так не я технически похожу, а работодатели. Исполнитель - это работник прежде всего. А она последние 15 лет между рехабами выдавала по альбому и дальше в наркоту ныряла.
Я и не вспомню, сколько у меня было возможностей попробовать кокаин, героин, спиды, всякие другие наркотики. Множество раз. Вокруг друзья и коллеги баловались, клубы-тусовки, давай понюхаем. Ага. Разбежалась. Даже в голову не приходило такое. А двух друзей я по этой причине лишилась. Причина знаете какая? Много денег и пусто в голове. Уитни выбрала свой путь. В нее же не муж запихивал препараты силой. Все сама.

alfa-omega
alfa-omega

постановка вопроса некорректна: это не они работодатели, это она их кормила своим талантом.
при всех своих срывах она принесла им такие баблосы, которые рядовые певцы за всю свою жизнь вместе взятые не приносят.
ведь это не так просто: выйти, спеть и покорить. это - титанический труд, задействие всех своих физических и психических сил... публика же вытягивает из тебя всю энергию. тый ей отдаешь всю себя...
а ведь она выступала вживую, постоянно гастролировала в лучший свой период. тот же Элтон Джон говорит, что вживую мало кто вообще из западных поп-звезд может вытупать по-настоящему. Кэти Пэри без слез нельзя слушать вживую. Хотя вокальные данные у нее хорошие, но она так фальшивит, что мама не горюй. Про Мадонну и прочих я вообще полчу...
Такой накал творческих усилий, который был у нее, ни для кого бесследно не проходит... Я считаю, что она на определенном этапе просто сорвалась. А тут еще этот придурошный муженек масла в огонь подлил...
Последние годы жизни ее были печальные. И смерть тоже очень печальная. Но то, что она сделала до этого, перекрывает все ее пороки... ИМХО.

Fortero
Fortero

Знаете, как говорил Сталин: "Незаменимых у нас нет!" Пока Уитни тонула в наркоте, сцена без нее не пустовала, нашлись и другие звезды. Странно, что ее это не пугало и не стимулировало себя контролировать.

alfa-omega
alfa-omega

и Джима Морисона и Дженис Джоплин, и Высоцкого тоже можно заменить?! они ведь тоже умерли умерли от наркоты и алкоголя...

Fortero
Fortero

Вот они друг друга и заменили... Не прямо, конечно, но место кумира всегда занято.

alfa-omega
alfa-omega

если того же Элвиса Пресли, как вы говорите, заменили другие, то почему его пластинки до сих пор продаются многомиллиоными тиражами?

Kitana
Kitana

как ни печально - соглашусь.
Тем более, она полностью подтверждает вашу тз своими словами.
Тем не менее, не могу ее не жалеть...

SarahAsh
SarahAsh

Глория,совсем не в тему,но давно хотела у Вас спросить:про Брэдли Купера у Вас есть какие-нибудь интересные факты?:))

Anitra
Anitra

ой много находят оправданий- у меня ребенок от него - ради ребенка стараюсь наладить отношения; он мне родная душа - ни с кем так хорощо себя не чувствую, когда с ним не ругаюсь; я его люблю- и я его исправлю....это никакая не любовь- это как болезнь и зависимость и от нее надо лечиться...При чем на трезвую голову, вдали от предмета обожания дамы понимают и каются- что да- он мне ломает жизнь- приеду сразу брошу...но он падает на колени, просит простить и последний раз и понеслось..............((((

alfa-omega
alfa-omega

для мужчины, опустившегося до того, чтобы поднять руку на жену, дележка ее наследства так, уже цветочки...
вот я так и знала, что к этому все придет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла