Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Садальский и Пельш сцепились в прямом эфире

29
Садальский и Пельш сцепились в прямом эфире

Эфир одной из утренних телепрограмм, ведущим которого недавно стал Валдис ПЕЛЬШ, неожиданно закончился его ссорой с гостем студии - Станиславом САДАЛЬСКИМ. А все потому, что едва Садальский зашел в студию, Пельш тут же принялся расспрашивать о его отношении к Филиппу КИРКОРОВУ. Напомним, именно Станислав явился источником недавних слухов о том, что Киркоров выдумал рождение собственной дочери ради пиара. Однако, всегда смелый в высказываниях в своем интернет-дневнике, Садальский неожиданно наотрез отказался затрагивать животрепещущую тему. - Это не ко мне! - жестко осадил Пельша Стас. - Позвоните Киркорову, я на эту тему говорить не буду! Позже, после эфира в своем блоге Садальский дал странное пояснение своему поведению, написав: "Не хочу обсуждать за глаза моего лучшего друга, мы с ним об этом не договаривались" Но на теме Киркорова эфир не закончился. Пельш попытался обсудить с Садальским других знаменитостей, острыми высказываниями в адрес которых славится дневник актера. - Кто из звезд вас больше весго раздражает? Против кого вы ведете активную блоггерскую работу? - задал вопрос Пельш и неожиданно... получил камень в свой огород. - Против вас! - бросил ему в лицо Садальский. - Понимаете, у вас очень много слов! Пустое бла-бла-бла. Представляете в эфире пустого человека и говорите: это - звезда! Он говорит неправду, а вы говорите: это - правда! Валдис опешил настолько, что просто замолчал, отказавшись дальше продолжать эфир. - Я закончил с вами общение, мне не интересно, - пояснил Пельш свое молчание. - Так может, уйдете? Раз обиделись, встали бы и ушли, - принялся подначивать телеведущего Садальский. - "Встали бы и ушли" - будете кому-то другому говорить! - напомнил актеру, кто здесь гость в студии, Пельш. image Ситуацию попытался было сгладить соведущий Пельша Виктор Набутов, сын Кирилла Набутова, участвовавший в этом же эфире. - Ну вот, сцепились два актера! - попробовал пошутить Виктор. Но Садальского было не остановить. - А Валдис - актер? А что он закончил, не подскажете? Попса все время говорит, что они актеры... Пельш-таки сдержал себя и не стал продолжать ругань. А в конце эфира даже согласился пожать руку Садальскому, который-таки извинился за свой выпад. - Валдис не обижайтесь! Прошу прощения, что вас обидел! - бросил на прощание Стас, покидая студию.

Оставьте свой голос:

375
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

вообще частенько, провожая супруга на работу смотрю эту передачу. мне нравится как Набудтов ведет. Такой активный, веселый.... хотя, неудивительно, учитывая, кто отец. Но да не важно.
Что касается Садальского, то с некоторых пор он стал мне настолько неприятен и отвратителен, что передать словами это нельзя. Мерзкий тип.

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

"Кирпич" он )))

NastyaS
NastyaS

Каселек,, каселек, какой каселек?..)))

Neshmati
Neshmati

странное савподение... на этой передаче часто ругаются... мне кажется это договорное... хотябы с одной стороны... даже начало "руаньи" было не натуральным

Taty_007
Taty_007

Я его еще помню с Европы + )))
Отличное чувство юмора))

Skarletty
Skarletty

ого-го! я не знала, что он ди-джеем был! молодец.. не только за счет папы вылез...

In_Love
In_Love

фууу, Валдис повелся и проиграл... обидеть нельзя, можно обидеться. Садальского не нра, и его выступление, честно, не очень в эфире. Но Валдис же опытный ведущий, должен был найти выход

Skarletty
Skarletty

подозреваю, что перед эфиром, как это обычно бывает, обсуждалось, о чем пойдет речь. возможно Садальский просто их кинул в прямом эфире. Сказал, что обсудит, а потом взял и, как любой алкоголик, быстренько передумал. Возможно, что это было неожиданно и Валдис повелся. Конечно надо было держать себя в руках, что уж сказать.

tatuana
tatuana

Фу,Валдиса я подозревала в дурном характере и непрфессиональности,и вот,пожалуйста,подтверждение-вел себя,как глупая обидчивая курица!!!!

Dafna7777
Dafna7777

..мне не показалось что Садальский кого то обидел..
Пельш уж слишком быдловато выглядел..и перебил грубо и какой то гаденький вопросик про киркородочку завел..потом как ляляечка задергал попой.. ужасно не профессионально...себя повел..))
Набутов симпатичный с харизмой ведущий...и молодец попытался выровнять ситуац..ровно как и Садальский.. но слишком времени мало..))
вообще просто думаю что Садальский не попал в ритм формата передачи..у него был настрой на чуть иную ритмику беседы..
за видио спасибо..))

Skarletty
Skarletty

у Садальского всегда странный настрой... частенько попадаю на передачи, на кот он в качестве гостя. Где бы ни был сеет споры, ругань и хаос. Неприятный тип. ИМХО. Всегда ведет себя невоспитанно и грубо.

lialusia
lialusia

пельш там лишний, вел бы лучше свою программу "розыгрыш"

Mikush
Mikush

Лучше бы он остановился на "угадай мелодию".

Skarletty
Skarletty

)) классная была передача ))

GlossDaBoss
GlossDaBoss

Что-то Садальский в последнее время совсем распоясался. То громкие заявления, то драки. Ужас.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

а мне все равно на Пельша и Садальского) мне Набутов нравится :)

feliz
feliz

В данной ситуации на стороне Садальского. Пришел бы тот же Киркоров, Валдис раговаривал бы иначе. Как же, звезда же пришла!

stirlitz
stirlitz

пельш разогнался с хамским вопросом и нарвался на отпор, неожиданно. надулся как капризуля, фи, непрофессионально. умеешь хамить - умей делать хорошую мину, учись у собчак. её вон сколько опускают, она всё улыбается. садальский - понравилось что пошёл на мировую, вышел хозяином ситуации, "три медведя в одной берлоге")))

alli
alli

я тож Набутова люблю))

super_nixie
super_nixie

раньше к очередной сплетне Садальского относилась брезгливо,а сейчас как то и не коробит особенно.нам лапшу на уши вешают все наши звиздуны про детей ,неизвестно откуда взявшихся, про новую чайку-любовь и т. д А Садальский с лицом кирпича выворачиает весь шоу -биз с лицевой стороны на изнанку,чтобы не расслаблялись.По сути такой же сплетник как и мы только мы инкогнито, а он сплетник в "прямом эфире".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Мелания Трамп не подала руки мужу и поставила его в неудобное положение
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды
Джеймса Кэмерона обвинили в плагиате "Титаника" и требуют выплатить 300 миллионов долларов
Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей
Видеоблогер Саша Спилберг выступила с речью в защиту "ловца покемонов" с трибуны Государственной Думы
Канны-2017: Шарлотта Казираги, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Летиция Каста и другие гости премии Women In Motion
Канны-2017: элегантная Николь Кидман на фотоколле фильма "Убийство священного оленя"
Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа
Дима Билан представил тизер клипа на песню "Лабиринты"
Ксения Собчак, Андрей Малахов, Александр и Милана Кержаковы и другие на благотворительном аукционе