Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стивен Фрай поддержал геев России

80
Стивен Фрай поддержал геев России

"Храбрость российского ЛГБТ-сообщества изумляет меня, - заявил Стивен Фрай. - Рискуя остаться с переломанными костями, они продолжают восставать против враждебно настроенных скотов. Я хочу передать им мои объятия, сочувствие, симпатию и восхищение". Стивен Фрай, выдающий английский актер и писатель, "народное достояние Великобритании", готов лично испытать действие на себе законов "Не говори гей", принимаемых в России. Накануне он послал "...привет любви, симпатии и поддержки всем ЛГБТ-гражданам Санкт-Петербурга и России". Он сделал это через своих друзей из ЛГБТ-проекта "Бок о Бок". Этот кинофестиваль родился в Санкт-Петербурге почти пять лет назад. "...Мое сердце глубоко ранит и печалит то, что страна Чайковского, великого народа, который дал нам столько бессмертного и влиятельного в искусстве - литературу, театр и свободомыслие - вдруг должна позволить себе опуститься до варварства и ненависти тех, кто просто хочет жить и любить в достоинстве, как все люди. Так кто же здесь "против природы"? - вопрошает Стивен Фрай и продолжает. - Есть научно доказанные примеры однополых связей среди различных видов животных. Только один вид оказался предвзятым, фанатичным и гомофобным. Гомофобия противоестественна! Это проявление страха, запугивания, ненависти к самим себе и желания найти козла отпущения. Это ничем не отличается от расизма нацистов или любого другого зверского, невежественного и низкого поведения". В Санкт-Петербурге по инициативе партии "Единая Россия" собирается запретить "...деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений". Вводятся штрафы - 5000 рублей для граждан, 50000 рублей - для должностных лиц, 500000 рублей - для юридических лиц. За проект был подан 31 голос, 23 воздержались, 6 проголосовали против. Активисты гей-движения считают, что закон принимается с конкретными целями - развернуть административные репрессии против общественных ЛГБТ-организаций, которые активно работают в Санкт-Петербурге. Стивен Фрай одним из первых в своем Твиттере отреагировал на второе чтение гомофобного закона в Санкт-Петербурге. Он написал: "Черт подери! Нужно что-то делать, чтобы остановить этих фантастических монстров. Речь идет о том, что Чайковский будет запрещен?" После этого Фрай оставил ссылку на петицию на сайте ALL OUT, которую может подписать любой из вас.

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monamur
monamur

То что Фрай назвал недружелюбных к геям скотами разочаровало и ума ему не прибавило, как и его ссылки на гомосексуализм Чайковского. Петр Ильич не был геем.

Anathema
Anathema

Кстати, поддерживаю вас. Я тоже уверена, что Чайковский не был гей.

Kiss_a
Kiss_a

Мивы бывают удивительно живучи, особенно если их старательно поддерживать. К примеру, большинство наивных пользователей Скайпа почему-то уверовали в то, что эту программу спецслужбы не прослушивают, ага. Байка оказалась на редкость популярной )

Kiss_a
Kiss_a

*Мифы

Pya
Pya
Показать комментарий
Kiss_a
Kiss_a

Ничего смешного. Когда была история со защитниками Бронзового солдата в Латвии, ребята по скайпу операцию планировали. И на суде потом латышский прокурор распечатки оттуда представлял.

Pya
Pya

ну так читать мелкий шрифт надо всегда...кстати, в гугл тоже самое написано в соглашении - предоставляют данные о пользователях по запросу из прокуратуры.

lill_pumpkin
lill_pumpkin

про Скайп --- это не байка. до того, как Майкрософт в октябре 2011 года купил Скайп у независимых эстонцев, он был совершенно БЕЗОПАСНЫМ в плане прослушки, если бы вы имели хоть какое-то представление о криптографии, вы бы, возможно, знали это. сейчас к нему уже могут быть вопросы, ибо ... Майкрософт.
а про ребят из Латвии... не Скайп их прослушивали, тк это практически невозможно и нецелесообразно, а КОМПЬЮТЕРЫ. VPN всем в помощь.

monamur
monamur

Вот-вот:). Баечку про гомосексуализм Чайковского придумала одна барышня, чьи знаки внимания Чайковского оставили равнодушным.

lill_pumpkin
lill_pumpkin

ага-ага, и эта баечка теперь живет в веках... очень многие факты говорят о том, что он был гомосексуалистом и стеснялся этого... ну и что тут такого страшного-то? это его никоим образом не очерняет. он наш гений и наша слава! другое дело, что бравировать великими именами, созывая на радужный слет, --- подло и пошло.

monamur
monamur

Ну дык не у всех есть желание узнавать как и что:) Вы же не все слухи проверяете, не правда ли?:)

Lytaya
Lytaya

такая уверенность. вы его лично знали?

monamur
monamur
Показать комментарий
blueberry
blueberry

НЕ БЫЛ ГЕЕМ???????? Вы издеваетесь?????????? Ага, а Бродский не сидел на зоне, а Пушкин не умер на дуэли!!!!

Anathema
Anathema

Я была о Фрае лучшего мнения.

Pya
Pya

"GayFriendlyGirl - Светка - Сережка", ты лучше расскажите о своем творчестве )))..говорят, что ты поешь хорошо;-))

Pya
Pya

а что минус-то?:))..GayFriendlyGirl у нас актер, даже певец..певица..хз короче, если кто не в курсе... жаль, мы послушать его не сможем, потому что фейс-контроль не пройдем в клуб, где шоу проходят))..

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

У Вас походу маниакально депрессивный психоз)))

Pya
Pya

а что, ты стесняешься своего сценического амплуа? зря, образ не плох)) ты уже всем тут прям как родной стал, не паникуй)) ни кто с тебя платья не сорвет;-)

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

какая же Вы фантазерка)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"