Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стареть красиво

93
Стареть красиво

Очень люблю читать комментарии сплетниц :) Переодически делала раньше посты, и вот сейчас хочется поднять тему, возможно избитую, но да ладно.. Как "должны" выглядеть мужчины/женщины в 30-40-50 лет? На свой возраст или пытаться обмануть природу? Вот возвращаясь к тому же Брэду Питту, ему сейчас 48 лет, но в комментариях часто пишут примерно такой "ах, как он с Джоли постарел, ах как он хорошо выглядет с Энистон". Вот действительно, сравнивать мужчину в 38 и 48? Неужели он так плохо выглядит на свой возраст? image image image Француз Венсан Кассель почти что такого же возраста (45) image image image image На последней фотографии, кстати, Венсан и Вигго Мортенсен, которому тоже в последнее время достаётся! Все помнят красавчика Арагорна из "Властелина колец", когда ему было 40. Сейчас ему 53, так уж плох? image image А вот наши любимчики, от которых мы исключительно воздыхаем и мечтаем.. image Джордж Клуни (50) image image image Хавьер Бардем (почти 43) image image image image Дэвид Духовны (51) image image image Хью Джекман (43) image Хью Джекман (43) Среди т.н. "старых" секс-символов, посмотрим на.. image Роберт Де Ниро (68 лет) image Роберт Де Ниро (68 лет) image Ричард Гир и Роберт Де Ниро (62 и 68) image Ричард Гир (62) image Мэл Гибсон (56) image Мэл Гибсон (56) image Клинт Иствуд(81 !!!) image Клинт Иствуд(81 !!!) Или любимые герои боевиков 80-ых и 90-ых : image Арнольд Шварценеггер (64) image Брюс Уиллис (56) image Жан-Клод Ван Дамм (51) image Жан-Клод Ван Дамм (51) А вот их друг Сильвестр Сталлоне (65), вот именно его часто обвиняют в пластике.. image image Да, конечно, не всем повезло с генетикой как Джареду Лето (40) image image image image Джаред с мамой (!) Плавно переходя в женщинам.. Как можно губить своё лицо и тело наркотиками и алкоголем? В качестве примере Линдси Лохан (25) и Гвен Стефани (42) image image image image image Или вот кошмарный пример пластики.. image Вера Алентова (69) image Вера Алентова и фотошоп А это Софи Лорен, которой 77(!) image image А пост мне хочется закончить фотографиями Одри Хепберн, которая умерла в возрасте 63 лет. Эти фотографии полностью вырожают моё мнение по поводу всей темы.. image image image image image А как вы относитесь к морщинам, старению, ботоксу, пластике? У мужчин, у женщин?

Оставьте свой голос:

1548
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

osinka
osinka

моя бабушка раньше говорила, "кто хорошо сохранился, значит мало грешил в жизни" )))), не знаю правда это или нет, но многие мужчины хорошо сохраняются и с возрастом становятся еще привлекательнее, Дж.Клуни, Бр.Уиллис, Р.Гир, В.Кассель и т.д......., а не сказать, что мало грешили, у многих буйная молодость была ))))
у женщин кожа тоньше и быстрее стареет, но все равно, надо уметь правильно и грамотно стареть как Одри Хепберн или С.Лорен )))))

luciana
luciana

мне кажется, что Софи Лорен без тонны макияжа не произведет на нас такого впечатления. Хотя, конечно, ее царственная осанка и без макияжа поражает

Kitana
Kitana

Софушка тянулась и не раз, бог с вами!
просто она это делала на протяжении долгого времени, аккуратно и понемного

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
osinka
osinka

да, генетика - сильная вещь, с этим не поспоришь ))))

Alekna
Alekna

да и старыми тут далеко не всех можно назвать. особенно тех, кому и 50 то ещё нет.

что касается пластики то я за, только если крайне несимметричное лицо или после травмы-аварии. а увеличивать себе губы и уменьшать нос - подгонять себя под какой-то туманный идеал. и + возможные проблемы в старости. я уже и не говорю о тех, кто слишком перебарщивает с пластикой (волкова, например)

BusbyBabes
BusbyBabes

Mirusik, вопрос собственно, в конце поста =)
И с Вами насчёт Одри категорически не согласна!
Хотя курение для меня отвратительно, но она для меня яркий пример, что стареть можно красиво..

Amy
Amy

А мне вот кажется, что Одри как раз очень хорошо выглядит на этих фото. Морщины морщинами, но очень немногие люди сохраняют к старости такой живой огонек в глазах. А на перекроенную Лорен с тонной косметики на лице лично мне смотреть неприятно. Вся подтянутая-перетянутая, а все равно выглядит на свой возраст

Mirusik
Mirusik

Девушки, вот если отбросить все сентенции. Понятно, что вы все любите Одри как актрису и красивую женщину. Ну если отстраненно оценить - она же реально выглядит не на 63 именно по состоянию кожи. Огонек в глазах, жизнелюбие и тд - это все прекрасно и я это только приветствую, но она выглядит старше своего возраста и это факт. Давайте посмотрим на Иман (если автор добавит ее фото, буду благодарна) - ей почти 60, но как же шикарно выглядит и я не вижу явных следов пластики. Потому что если лицо можно сделать но руки, шею и зону декольте сложнее.

BusbyBabes
BusbyBabes

Mirusik, да я очень люблю Одри как актрису, честно.

Но я вот ни в жисть не поверю, что мои (или ваши) знакомые выглядят в 63 лучше её. Каждая её складочка, каждая её морщинка - это нормально для такого возраста. Но мы все настолько привыкли, что актёры и вообще звёзды шоубиз должны выглядеть как молодые девочки-мальчики, что вот оказывается Одри у нас выглядит старше своего возраста..

nikula
nikula

Хочу вам вем напомнить, что Одри была тяжело больна последние годы, и это сказывалось на внешности. Поэтому ее нельзя относить к красиво или некрасиво стареющим женщинам. А фотографии сделаны незадолго до смерти

Mirusik
Mirusik

Да, с этим я согласна. Болезнь наложила свой отпечаток. И курение. Я тоже считаю, что она в этом списке лишняя.

Mirusik
Mirusik

Ну да, каждый сравнивает со своим опытом. Поэтому для меня она выглядит старше. Ну хорошо, давайте, например, сравним с Мерил Стрип - ей 62 года. Как я думаю, она не злоупотребляет пластической хирургией (и даже по-моему выступает против нее). Или Сьюзен Сарандон (65 лет).

Kote
Kote

Почитайте биографию Одри. В военные годы она пережила оккупацию и голод, вследствие чего приобрела проблемы со здоровьем. А кожа - это зеркало нашего здоровья. Так что не стоит столь скурпулезно подсчитывать ее морщинки, ИМХО.

zazaika
zazaika

Не знаю про пластику, но Иман наверняка пользуется всеми достижениями современной косметологии, так что некорректно сравнивать ее и Одри.

Mirusik
Mirusik

Я их и не сравниваю ни в коем разе. Иман привела как пример красивой женщины, которая достойно старится и в тоже время выглядит намного моложе своих лет. Что она для этого делает - для меня загадка.

hilda
hilda

Иман - чернокожая, а у них более толстый слой эпидермиса. Если посмотреть на многих чернокожих женщин, они часто выглядят моложе своих лет именно потому, что у них мало морщин.
А женщины с более тонкой кожей - особенно ирландских кровей, с рыжими волосами - часто выглядят старше своих лет.

Все-таки, конечно, главное в этом вопросе - генетика. Но и уход за собой тоже никто не отменял.

_555555_
_555555_

Иман темнокожая, не забывайте. структура кожи другая, поэтому и выглядит лучше...еще я заметила, у пожилых людей за границей нет одутловатых лиц...морщины да, но лица не отекшие и не обвисают щеки и брыли..может, потому что, вес держат постоянный более менее...

k80186
k80186

Ох-ох.У меня вот веса лишнего нет, но лицо пухлое.. Боюсь, это и мое будущее - нечеткий овал и провисшые щеки. Я бы скорее на сеточку морщин согласилась, чем на расплывшийся овал(((

_555555_
_555555_

я бы тоже) поэтому переживаю по этому поводу ...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм показала целлюлит во время фотосессии
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе
В понедельник в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Минутка ретро: как появилось первое свадебное платье Элизабет Тейлор
В сети удивляются, как сильно дети Риз Уизерспун похожи на нее
Наталья Водянова о запрете выступления Юлии Самойловой на "Евровидении": "Мое сердце обливается кровью"
Харпер Бекхэм поздравила пользователей с Днем красного носа
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на премьерный показ фильма "Призрак в доспехах"
49-летняя Оксана Фандера полностью обнажилась на отдыхе в Индии
От серии мемов в рекламной кампании Gucci до свадебных платьев Asos: о чем еще говорили в мире моды на этой неделе
Том Круз боится открыто говорить о сайентологии