Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Какими были наши селебрити раньше?

49
Какими были наши селебрити раньше?

Здравствуйте дорогие сплетницы! Время проходит и меняемся мы все.Мы меняем прическу,макияж,стиль одежды,интерес. Нo параллельно с нами меняются и селебрити. Решила сделать подборку фотографий знаменитостей примерно с 2005 по 2011 год :) Olivia Palermo September 30, 2011 image image November 30, 2006 image image Justin Bieber January 9, 2012 image image March 28, 2009 image image Angelina Jolie January 14, 2012 image image March 26, 2000 image image Rihanna December 16, 2011 image image April 1, 2006 image image Cameron Diaz January 14, 2012 image image March 11, 2000 image image Kim Kardashian January 15, 2012 image image August 6, 2006 image image Eva Mendes June 27, 2011 image image January 28, 2001 image image Selena Gomez January 19, 2012 image image May 19, 2007 image image Heidi Klum January 14, 2012 image image July 23, 2002 image image Bar Rafaeli January 13, 2012 image image May 8, 2006 image image Blake Lively January 17, 2012 image image May 17, 2007 image image Ed Westwick December 3, 2011 image image November 12, 2007 image image Leighton Meester November 18, 2011 image image November 1, 2006 image image Ryan Gosling September 27, 2011 image image Jauary 19, 2005 image image Jennifer Hudson image image October 28, 2006 image image Nicole Richie January 15, 2012 image image February 12, 2004 image image Christina Aguilera image image February 23, 2000 image image источник : www.zimbio.com

Оставьте свой голос:

1230
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Анджелина брюнетка настоящая роковая женщина))

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Anita0
Anita0
Показать комментарий
Arriva
Arriva

Я так понимаю, что у Anita0 вечный ПМС, не иначе, как такой злой то жить можно?))

Anita0
Anita0

почему фанатки Джоли такие однообразные: "ПМС, найди мужика, ты завидуешь"))))
я пишу правду - написать, что Джоли на фото с Оскаром в руках похожа на роковую красотку, может только слепой человек (фанатка - тоже самое, ибо - фанатизм ослепляет))))))
она там страшна нереально - похожа на жабу , вульгарная, это щас - причесали, грим на руки наложили, операцию на носу сделали и кол в попу засунули...а тогда - вот она вся "красота" неземная))))
а вы - восхищайтесь, и пусть я одна скажу - король-то голый, дальше воторгайтесь "невиданной красою")))

Амели
Амели

Анита, ну чтож вы так..? Начнем с того, что я не фанатка Джоли, мне Энистон больше по душе)) Расслабьтесь Анита, ненадо так злится только потому что я реально считаю так, иначе вам назло сделаю пост-оду Анджелине Джоли)))

Anita0
Anita0

Амели, тут через страницу посты назло мне про Анжелину Джоли))) тут вобще через страницу посты о ней))))
вы будете неоригинальны)))

Arriva
Arriva

на зло ВАМ? То есть все настроены выбесить ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО?!)) как ж ВАМ угодить то?)))) Ночь спать не буду, надо придумать что то оригинальное, а то не дай Бог...)))

Penelope
Penelope

Ахахах)) Ну да специально для Вас, Вы прям тут персона номер 1.
Анджелина красивая женщина и не важно кто чей фанат, но отрицать это бессмысленно. Энджи от природы наделена красивым лицом и шикарными волосами, а также природной харизмой и сексуальностью. Мне тоже нарвится Энистон, но она простушка, хотя и очень милая простушка.

moroshka
moroshka

посмотрите фото.где ей лет 18-20 - нос картохой.губы как у жабки-все уже на сто раз откорректировано операциями.даже скулы.

Penelope
Penelope

У нее были операции и я это не отрицала, но она и до них была несомненно хороша и безумно обаятельна. В Голливуде у каждого второго ринопластика и ничего

moroshka
moroshka

как раз энистон и сексуальна.а у Джоли очень злое лицо.когда не позирует и вообще она слегка с приветом.судя по поступкам

Arriva
Arriva

я ни восхищаюсь ей и не завидую,тем более я не фанатка Джоли, просто я уже ни раз встречаю ВАШУ критику в сторону той, или иной звезды,все у ВАС жабы, на каждую у ВАС найдется негативное высказывание. Вас хоть кто-то радует?

Anita0
Anita0

любой может зайти ко мне в комментарии и убедиться, что сейчас вы нагло врете - это по поводу якобы моих негативных высказываний в сторону других известных личностей...я не люблю чето и преданно - только Джоли)))

Anita0
Anita0

*четко

I_LU
I_LU

Я хоть и поклонница Энистон, но люблю справедливость, так что скажу: преданно, упорно и с завидным постоянством Анита костерит только Анджелинку, к остальным она относится очень даже хорошо - многих часто хвалит и восхищается! Кстати, мне нравятся далеко не все из тех, кого Анита защищает, но признаю, что она и на защиту кидается с пылом и ружьем наперевес:))) Доказывать тут что-то бессмысленно - если не верите, то реально почитатйе комменты пользователя! Но Джольке от Аниты достается по первое число, тут даже не собираюсь спорить!!!:))))

Lytaya
Lytaya

фотку свою давай, заценим, не жабистая, не страшная и РОКОВАЯ

I_LU
I_LU

А без перехода на личности пользователей обойтись никак нельзя?

Lytaya
Lytaya

это было для Аниты, с ней только так

I_LU
I_LU

Неважно для кого - если вам не нравится Анита, это не повод ее здесь обсуждать лично и требовать ее фото. Говорите по теме - чьи фото есть в посте, того и обсуждаем. Переход на личность пользователя для меня показатель того, что конструктивный диалог Вы вести не можете и единственный Ваш аргумент: сама дура!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза