Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Хорошее про нехороших

8
Хорошее про нехороших

На нашем любимом сайте принято обсуждать (что логично) и обсирать (что тоже вполне логично) разных там знаменитостей. Все вроде нормально, вот только обидно, что шишки всегда достаются одним и тем же. Может пора сменить мальчиков для битья?! Не знаю... Мне хочется вспомнить то хорошее, что есть (было) в этих людях, поговорить о их достижениях. Начнем пожалуй с грозы таблоидов - Линдси Лохан. Да, не самая прилежная и трезвая звезда. Да, перестаралась с тютингом и недостаралась с парихмахером и косметологом. Но... 1. Девочка работала с 3-х лет (меня родители в 19 работать выперли, я так возмущалась!) 2. Очень мне понравилась Линдси в "Ловушке для родителей" . Долгое время считала, что там действительно близняшки играют, во замена сестрам Олсен растет! А это одна обаятельная, талантливая малая! ) 3. "Дрянные девчонки" и "Крутая Джорджия" - еще два фильма, которые хотелось бы отметить. Особенно понравился последний. Лохан совсем не стушевалась на фоне Джейн Фонды и играла чудесно. image image image Теперь сестры Олсен. Про раннюю занятость Эшли и Мэри-Кейт уже упоминала. Детства у малышек как такого не было, съемки начались чуть ли не с пеленок. Ну и дальше по списку: успешная карьера, продюсирование, дизайн шмоток бла-бла-бла. Но лично я благодарна сестренкам за фильм "Двое: я и моя тень". Они там просто уморительные, такие молодчинки! image Федора Бондарчука мы не любим очень дружно. Этот оранжевый человечек прослыл плохим режиссером и великим снобом. Ну... есть такое, ничего не поделаешь. Но клипмейкер же хороший! Или нет?! В любом случае, я уважаю его за два момента: 1. Он действительно отстаивал свою любовь, пошел ради нее на конфликт с семьей. Это поступок! 2. Бондарчук гениально сыграл князя Мышкина в "Даун Хаусе"! Такого блаженного выражения лица у других персонажей Федора больше не было. Роль идиота ему, извините, правда удалась, за это спасибо! ) image И напоследок - Меган Фокс. М-да, здесь сложнее... Хотя она реально красивая, а это уже не мало! Да и в первых "Трансформерах" хорошо смотрелась. Я там ею прям залюбовалась. ))) image

Оставьте свой голос:

200
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vitta
vitta

Молодец! Хороший пост!

I_LU
I_LU

Забавная идея поста))) А Меган мне в первой части тоже нравилась, а вторую часть я уже третий день досмотреть не могу - от вида откляченной губы Меган меня уже подташнивает..... Специально поставила первую часть для сравнения - нормальная была симпатичная девчонка, а сейчас просто секс-киборг))))) Насчет Лохан - мне она очень нравилась в "Ловушке..." и "Крутой Джорджии". И обидно именно потому, что девчонка-то ведь талантливая, но так весь свой талант прос..ала, что прям злость берет за подобную дурость... Кроме жалости и неприязни она сейчас почти никаких чувств не вызывает.

LUKA
LUKA

А что ж так скромно?
Где тяжелая артиллерия?

barabolka
barabolka

А кто, простите, тяжелая артиллерия? Если "нашенские селебрити", то меня они мало интересуют. Да и не хочется защищать просто чьих-то жен. )

sana
sana

например семейство Крузов. их совсем засрали всех, даже малышку Сури.

barabolka
barabolka

А-аа, ну тогда to be continued... ) Еще напишу!

que
que

спасибо Вам за такую характеристику Бондарчука :) ведь действительно и фильм хороший, и сыграл он здорово:)

streetkat
streetkat

да, кстати, насчет бондарчука))))
я ему реально благодарна за клип лики стар- одинокая луна
это не только нереально крутая песня (для...93го года?!?!?!?). но и отличный, немного смущающий клип! я еще когда маленькая была, очень его любила , т к он реально выделялся на фоне остальных)

Сейчас на главной

В сети обсуждают формы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire