Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Клаудиа Шиффер "покончила с подиумом"

7
Клаудиа Шиффер "покончила с подиумом"

«Я навсегда покончила с подиумом», отметила Клаудиа, недавно ставшая новым лицом рекламной кампании аромата Alberta Ferretti. «Я не буду по нему скучать. Я до сих пор снимаюсь в рекламных кампаниях и наслаждаюсь этим, однако больше никогда не выйду на подиум». Клаудиа Шиффер в одном из недавних интервью заявила, что не последует примеру коллеги по модельному бизнесу Натальи Водяновой – которая на прошлой неделе в Милане вновь вышла на подиум после 8 лет отсутствия. Теперь Клаудиа Шиффер "наслаждается глазами" по другую сторону "баррикад": вместо того, чтобы демонстрировать новые коллекции на подиуме, супермодель сидит в первом ряду, отмечая для себя наиболее успешные варианты показа. В рамках Недели моды в Милане она посетила несколько модных показов наиболее известных брендов.

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pucca
Pucca

"Клаудиа Шиффер в одном из недавних интервью заявила, что не последует примеру коллеги по модельному бизнесу Натальи Водяновой – которая на прошлой неделе в Милане вновь вышла на подиум после 8 лет отсутствия."

Так и представила, как Шифер припоминает именно Водянову... кстати та вышла на подиум Милана, после восьми лет отсутствия на Миланской неделе, а не на подиуме...
Можно ссылку на "новость", уж очень хочется добраться до оригинального текста

inusik
inusik

немецкий журнал Fivetonine

Pucca
Pucca

Водянова "вернулась" в Милан на прошлой неделе, а все статьи со ссылкой на это интервью, как например вот эта на http://www.fashiontime.ru/news/6481 .html
Клаудия Шиффер о конце мира супермоделейАвтор: Полина Личагина
Источник - FashionTime.ru
Время публикации: 06 Сентября 2007г., 10:00


Сколько бы ни обсуждали закат эпохи настоящих супермоделей и смещение приоритетов в этой сфере, тема все равно будет оставаться одной из самых животрепещущих в истории моды. С периодичностью примерно раз в месяц та или иная «глыба» индустрии заговаривает об этом, поднимая все более и более актуальные вопросы и проблемы.

На днях откровенное интервью немецкому журналу Fivetonine дала одна из самых, пожалуй, узнаваемых супермоделей 1990-х Клаудия Шиффер. Любимица Карла Лагерфельда, супруга известного кинорежиссера Мэттью Вона и счастливая мать двоих красивых малышей решила высказаться на тему того, кому же легендарные супермодели ее поколения, среди которых Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон, Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Амбер Валлетта и другие, могут со спокойным сердцем передать заветную эстафетную палочку в 2000-х годах. По словам Шиффер, век настоящих супермоделей окончательно остался в истории и больше никогда уже не вернется.

«Чтобы стать супермоделью, нужно в краткие сроки засветиться на всех главных обложках, чтобы люди узнавали вас повсюду, - говорит Клаудия, считая этот аспект одним из основных критериев качества. – Сегодня это практически невозможно, поскольку рекламная индустрия сегодня буквально захвачена поп-звездами и кинодивами. Таких супермоделей, как мы когда-то, больше не существует».

Однако при всем скептицизме Шиффер все же смогла назвать единственное имя, на ее взгляд, достойное называться супермоделью современного поколения. «Жизель Бундхен – как глыба в этом необъятном океане. Ее имя знают во всем мире, ее лицо трудно спутать с другими, - скромно отметила Шиффер. – Пожалуй, ей единственной я могу передать право преемницы».


датированы, как можно заметить началом месяца... так что эта "новость" ни что иное, как сочинение на заданную тему...

inusik
inusik

а при чем тут эта статья?

Pucca
Pucca

для примера, статья, так же как и вы в своей (ибо копирайтов не стоит), ссылается на интервью Fivetonine, только статья датирована 6 сентября, а Водянова в Милан вернулась 27 или 28 сентября

Sabina
Sabina

Шиффер и Водянова как-то не вяжется.Клаудиа думает о Наташе??? Помоему они модели разного уровня,и то что она заявляет в интервью про Наташу очень странно.

Zvezdulya
Zvezdulya

Ну и праильно, пусть сидит дома и детей воспитывает!!!

Сейчас на главной

Накануне 70-летия Элтон Джон откровенно рассказал о своем браке с Дэвидом Фернишем и воспитании детей
Кейт Миддлтон рассказала о послеродовой депрессии и дала советы матерям
Новые кадры продолжения "Твин Пикс": Дэвид Линч, постаревшая Лора Палмер и Дэвид Духовны в женском образе
Шарлиз Терон в готичном образе на премьере фильма "Форсаж 8" в Пекине
Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут второго ребенка
Sia показала лицо без парика в аэропорту Лос-Анджелеса
Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей