Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Шакира и её волосы...

16
Шакира и её волосы...

Шакира, наша любимая, чего только не вытворяла со своими волосами... разве что не остригала до последнего времени. Понятно, что звезды не могут позволить себе шалости и стричься в угоду своему переменчивому настроению. Это опасно для карьеры. Вот и Шакира поначалу была брюнеткой, коей и является по природе своей. Как только пришла пора завоевывать мир она, как полагается, переквалифицировалась в блонди! Без этого мир не покоришь! Ну а после, в дань моде и сжалившись над своими многострадальными локонами, пришла к теплому цвету "ло". Так я называю цвет волос похожий на цвет Джен. Поскольку, мне кажется, именно от нее пошел этот оттенок. Может я ошибаюсь, но неважно. Предлагаю посмотреть на фото юной Шакирки и оценить её имидж. Ну а для начала песня в исполнении, не побоюсь этого слова, юной лолиты...))) Песня классная, кстати... image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Красные волосы это вообще странные период... но без него никуда )) мне кажется все проходили через этот оттенок image image image image image image Блондинко.... )))) image image image image image image Ну и чудесный и мой любимый период "ло".... причем иной раз и не поймешь кто на фото: Джен, Би или Шакира... ну прям сестры... image image image image image image Сейчас Шакира такая. Мне не очень нравится, но я думаю, что она еще вернется к своим красивым волосам, когда подлечит их. Думаю, что изменения связаны с этим. image image

Оставьте свой голос:

375
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sonnyblack
sonnyblack

У нее очень красивые волосы

Kara_Mel
Kara_Mel

Были...

Lazza
Lazza

В молодости была с черным цветом волос на цыганку похожа))))

mamaria_g
mamaria_g

И волосы и сама она очень красивая. Улыбка такая открытая.

raya
raya

ой,а темненькая она вылитая героиня латино-американских сериалов из моего детства)))))

Skarletty
Skarletty

да-да-да! хотела это написать! прям какая-нибудь Мануэла или Исабель! ))))

La_Parisienne
La_Parisienne

Длинные и здоровые волосы - все-таки украшают женщину

Skarletty
Skarletty

согласна. но есть редкие исключения. моя знакомая всегда стриглась очень коротко, в стиле 60-х были стрижки, а мч новый вдруг сказал, что нечего - отращивай... вскоре мы все убедились, что это тихий ужас. т.к. волосы жидкие и совершенно не смотрятся, да и в целом образ клуши создается. а вот короткая стильная стрижка делает её женственной и юной.

step
step

до 30 лет ходила с длинными волосами, все настаивали что так мне хорошо и даже парихмахеры не допускали возможность короткой стрижки. Все в один голос вопили, что буду как пигалица с короткими и.т.д. МЧ вообще сказал, что если обрежу коротко устроит мне цел:)т, пока неотрастут. Я же очень хотела короткие волосы... и в один прекрасный день нашла парня парихмахера который меня подстриг, хотя под мою ответсвенность )))) Кончилось всё тем, что все были в восторге, на моих не особо густых и непослушних волосах короткая стрижка была просто супер, стильно и женственно! Сожалею что необрезала их раньше. Так, что всё идивидуально и не всех длинные волосы красят!

dashik
dashik

какие красивые были волосы темные. я не говорю. что они ей шли и что так лучше было.. просто сами волосы хорошие- густые, гладкие, как в рекламе шампуня- тяжелые такие...ооох. я только мечтаю о таких , а она взяла и сделала из них то что в итоге оказалось почти мочалкой, по крайней мере на последних фото, где она уже с Пике, там просто вытравленная кошка на голове..

Skarletty
Skarletty

да, это страшно. я сама прошла подобный путь. у меня свои волосы такие же черные, и вот меня угораздило окраситься сначала в красный, потом в шатен, потом отрезала и покрасила я белющий... такой с ними кошмар творился... )))) вот уж два года добиваюсь здорового состояния.. постоянно что-то делать надо, что б были в норме. к тому же отвыкла от живого состояния и даже укладываться теперь не понимаю как... ))))

Ludaa
Ludaa

Она красотка, ей все цвета идут))

bambulka
bambulka

очень жаль, что в погоне за популярностью, многие теряют свою индивидуальность, сливаясь с армией таких же и как доказательство - фраза "причем иной раз и не поймешь кто на фото: Джен, Би или Шакира"... жуть.

Skarletty
Skarletty

так и есть! что бы стать популярной надо стать одной из толпы. влиться в массу. те, кто прорывается за счет индивидуальности идет долгим и тернистым путем.

bambulka
bambulka

это правда, но как раз Шакира стала популярной с темными и кудрявыми волосами, а что теперь? Блондинистое дополнение к Пике? Надеюсь, что еще вернется ТА Шакира и зажжет своими ритмами и танцами.

_greysky
_greysky

она стала популярной в мире как раз блондинкой в клипе Whenever, Wherever

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами