Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Леди Гага задолжала личному секретарю за "кабальные условия" работы

5
Леди Гага задолжала личному секретарю за "кабальные условия" работы

Эксцентричная американская певица Леди Гага получила на Рождество пренеприятный "подарок" в виде судебного иска. Дженнифер О'Нил утверждает, что поп-дива "закабалила" ее, приняв в штат в качестве персонального секретаря-помощника. За 13 месяцев службы О'Нил отработала сверхурочно 7 тыс 168 часов и требует заплатить причитающиеся за это 380 тыс долларов. Работа на звезду сцены оказалась "кабалой, так как служебные обязанности выходили за рамки условий, оговоренных в контракте", сообщило в воскресенье интернет-издание "Ти-эм-зи", которое приводит выдержки из искового заявления. В нем О"Нил с возмущением отмечает, что ей приходилось "подавать полотенце Леди Гага как только она примет ванну" и "служить походным будильником, напоминая певице о всех запланированных мероприятиях". Истец жалуется, что ее заставляли исполнять прихоти исполнительницы в самое неурочное время суток "на стадионах, на борту частных самолетов, в шикарных номерах гостиниц, на яхтах, паромах, в поездах и автобусах". Ответчиком в иске названа не Леди Гага, а компания "Русалка", отвечающая за организацию гастролей знаменитой певицы. Сумма неустойки вряд ли нанесет ощутимый урон материальному благополучию поп-дивы. Она, по данным влиятельного журнала "Форбс", заработала за календарный год 90 млн долларов, возглавив список самых состоятельных певиц мира. Второе и третье места занимают американки Тейлор Свифт и Кэти Перри, заработавшие 45 млн и 44 млн долларов соответственно. В сумме обе юные певицы все равно уступают Леди Гага, которая по праву носит титул "королевы наличных денег", отмечал "Форбс".

Оставьте свой голос:

165
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnastasiaN
AnastasiaN

"на стадионах, на борту частных самолетов, в шикарных номерах гостиниц, на яхтах" ну прямо бедная-бедная. И разве в обязанности помощника не входит все напоминать? Или она думала что все будут просто наслаждаться ее видом?

Skarletty
Skarletty

правильно делает, что подает в суд. некоторые считают, что наняв личного помощника и оговорив некоторые пункты можно "пользоваться" людьми как угодно и когда угодно.
насколько мне известно за границей все эти пункты отдельно оговариваются договором, а вот у нас когда будет такое неизвестно. Внеурочные часы работы оплачивает далеко не каждый работодатель.

ezh2
ezh2

7 тысяч сверхурочных часов за 13 месяцев - это вообще-то 17 сверхурочных часов каждый день. Ключевое слово - сверхурочных. Или имеется в виду, что она работала на Гагу 17 часов в день?

Tanushka28
Tanushka28

думаю, второе. всего по 17 ч. в день.

may_b
may_b

ах, бедняжка и не догадывалась, что значит быть звездным "секретарем-помощником"... да там такое на каждом шагу - тысячи таких вот дженнифер выстраиваются в очередь, чтобы получить "работу мечты", и все в курсе, что став личным ассистеном, они будут заниматься не только приемом звонков и составлением расписания дня звезды. знают и о том, что каждого ассистента предупреждают, что он должен быть в зоне досягаемости по схеме 247, но все равно идут и работают. выдерживают единицы, да, но люди знают, на что подписываются. не жаль ни сколько.

Сейчас на главной

Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз