Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Леди Гага задолжала личному секретарю за "кабальные условия" работы

5
Леди Гага задолжала личному секретарю за "кабальные условия" работы

Эксцентричная американская певица Леди Гага получила на Рождество пренеприятный "подарок" в виде судебного иска. Дженнифер О'Нил утверждает, что поп-дива "закабалила" ее, приняв в штат в качестве персонального секретаря-помощника. За 13 месяцев службы О'Нил отработала сверхурочно 7 тыс 168 часов и требует заплатить причитающиеся за это 380 тыс долларов. Работа на звезду сцены оказалась "кабалой, так как служебные обязанности выходили за рамки условий, оговоренных в контракте", сообщило в воскресенье интернет-издание "Ти-эм-зи", которое приводит выдержки из искового заявления. В нем О"Нил с возмущением отмечает, что ей приходилось "подавать полотенце Леди Гага как только она примет ванну" и "служить походным будильником, напоминая певице о всех запланированных мероприятиях". Истец жалуется, что ее заставляли исполнять прихоти исполнительницы в самое неурочное время суток "на стадионах, на борту частных самолетов, в шикарных номерах гостиниц, на яхтах, паромах, в поездах и автобусах". Ответчиком в иске названа не Леди Гага, а компания "Русалка", отвечающая за организацию гастролей знаменитой певицы. Сумма неустойки вряд ли нанесет ощутимый урон материальному благополучию поп-дивы. Она, по данным влиятельного журнала "Форбс", заработала за календарный год 90 млн долларов, возглавив список самых состоятельных певиц мира. Второе и третье места занимают американки Тейлор Свифт и Кэти Перри, заработавшие 45 млн и 44 млн долларов соответственно. В сумме обе юные певицы все равно уступают Леди Гага, которая по праву носит титул "королевы наличных денег", отмечал "Форбс".

Оставьте свой голос:

165
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnastasiaN
AnastasiaN

"на стадионах, на борту частных самолетов, в шикарных номерах гостиниц, на яхтах" ну прямо бедная-бедная. И разве в обязанности помощника не входит все напоминать? Или она думала что все будут просто наслаждаться ее видом?

Skarletty
Skarletty

правильно делает, что подает в суд. некоторые считают, что наняв личного помощника и оговорив некоторые пункты можно "пользоваться" людьми как угодно и когда угодно.
насколько мне известно за границей все эти пункты отдельно оговариваются договором, а вот у нас когда будет такое неизвестно. Внеурочные часы работы оплачивает далеко не каждый работодатель.

ezh2
ezh2

7 тысяч сверхурочных часов за 13 месяцев - это вообще-то 17 сверхурочных часов каждый день. Ключевое слово - сверхурочных. Или имеется в виду, что она работала на Гагу 17 часов в день?

Tanushka28
Tanushka28

думаю, второе. всего по 17 ч. в день.

may_b
may_b

ах, бедняжка и не догадывалась, что значит быть звездным "секретарем-помощником"... да там такое на каждом шагу - тысячи таких вот дженнифер выстраиваются в очередь, чтобы получить "работу мечты", и все в курсе, что став личным ассистеном, они будут заниматься не только приемом звонков и составлением расписания дня звезды. знают и о том, что каждого ассистента предупреждают, что он должен быть в зоне досягаемости по схеме 247, но все равно идут и работают. выдерживают единицы, да, но люди знают, на что подписываются. не жаль ни сколько.

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio