Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

По чем платье от Виктории Бекхэм?

25
По чем платье от Виктории Бекхэм?

Викторию Бекхэм в этом году назвали дизайнером года. Ее наряды носят многие звезды: Деми Мур, Ева Лонгория, Кэмерон Диаз, Гвинет Пэлтроу, Дрю Бэрримор и Элль Макферсон. А цены, действительно, кусаются. Так как же производят платья от Виктории Бекхэм? И какова их настоящая цена? image Коллекцию готовых платьев весна-лето 2012 шьют на востоке Лондона в промышленном районе. Фабрика расположилась по-соседству с кафе и магазинами на втором этаже здания. Над стильными нарядами от Виктории трудятся швеи из Бангладеш за 8 фунтов в час. image Двойной креп, из которого и шьются большинство платьев обходится примерно в 50 фунтов на один наряд. Себестоимость готового изделия - примерно 60 фунтов. После того, как к нему пришивают ярлык Виктория Бекхэм, цена вырастает до 1445 фунтов. imageimage Пресс-секретарь Виктории прокомментировал то, как образуется цена на изделия: "Коллекция готовых платьев от Виктории Бекхэм производятся квалифицированными портными Лондона из лучших тканей и фурнитуры". "Мы признанная во всем мире Британская креативная компания..." По словам пресс-секретаря, цена отражает исключительность, высочайшее качество и дизайн платьев. Всего за первые три месяца продаж коллекции платьев сборы в магазинах составили более 15 миллионов фунтов стерлингов. Речь идет о запущенной недавно линии более доступных по цене нарядов (около 1000 фунтов). Платья основной линии от Виктории Бекхэм стоят до 5 000 фунтов. Эксперты полагают, что продажи этого года значительно возрастут по сравнению с прошлым годом, только за первый квартал этого года они составили 71% от показателей за весь прошлый год. Если такой темп сохранится, то к концу года магазины Лондона и Лос-Анджелеса принесут Виктории 60 миллионов фунтов стерлингов.

Оставьте свой голос:

710
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gudzik
gudzik

Виктория не мелочится.

hai
hai

Реальная цена платья 60 фунтов,а в магазинах полторы тысячи,офигеть

Амели
Амели

Плата за лейбл, за имя которое себя Виктория сделала))

ustuna
ustuna

И самое интересное что люди это покупают)Мода однако же...

Skarletty
Skarletty

понятно, что лэйбл... но все-таки несколько дорого. лучше купить платье от маститого дизайнера.

Consigliere
Consigliere

ИМХО, покупают не платье, а мечту о фигуре как у Вики

missM
missM

Не соглашусь. Фигура у нее страшноватая, а вот фасоны бывают хороши.

Catherin
Catherin

Кроме ткани и швеи есть еще аренда помещения, швейные машинки и другое оборудование, реклама, зарплата моделям, зарплата дизайнеру и т.д.

Kiss_a
Kiss_a

Однако это не мешает, к примеру, Карен Миллен продавать платья не хуже за 200-300 евро.

Anukin
Anukin

И налоги совсем не маленькие. Платит-то она их в Англии. Просто, когда себестоимость продукта считают на основе ткани и зарплаты швеи меня умиляет, есть такая черта наёмных работников младшего звена подсчитать доход владельца фирмы, основываясь на своей зарплате ну ещё в лучшем случае на аренде офиса.

А по существу - у Вики ещё и участие во всех неделях моды во сколько обходится? Да и аренда магазинов, зарплата продавцам в именных магазинах.... В общем не для кого не секрет, что накладные расходы иногда могут достигать и 75% себестоимости продукта

Lizbeth
Lizbeth

Можно подумать, это какое-то изобретение Виктории. Подобным образом складывается цена любых нарядов класса люкс, увы.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

а что удивительного?
как будто у одной Виктории такое ценообразование...
Ни она первая, ни она последняя

fish_ka
fish_ka

у большинства потребителей существует стереотип "дорого - значит хорошо, эксклюзивно, качественно". не только слава Бекхем работает на популярность ее марки, но и ее платья работают на популярность Бекхем.

Kartahena
Kartahena

Пипец , как она жрать хочет ! бгг

Амели
Амели

А кто не хочет?))) Есть поклонники у марки, лично мне очень нравятся простые, но в то же время элегантные платья Бекхэм.

vorchalka
vorchalka

Барыши отличные!
Тут, скорее всего, уже даже не вопрос о деньгах, а о гордыне, так сказать. Вроде " мои шмотки самые доогие" или "платье от Вики не может стоить меньше 1500 фунтов"
А уж откуда родом швеи это совсем не важно. Если их обучить и следить за качеством.

vasilisa22
vasilisa22

а сумки от вики стоят от 5 до 30 тыс у.е.

vasilisa22
vasilisa22

моя знакомая(18лет) шьет себе сама, а сложные лекала ее мама, так вот она реально ходит в вещах от кутюр собственного пошива, ей понравиться какая нить вещь купили ткань, благо выбор огромный и сшили, и никто не отличит, я ей завидую по белому)

sasazy
sasazy

у меня есть знакомая девочка, она шьет себе очень классные вещи, работает на обычной работе и зарабатывает немного, но одета при этом тааааааааак!!! Кейт Миддлтон нервно курит в сторонке, у нее еще классная фигура - худенькая, высокая и смуглая, поэтому когда я на ней вижу что-то - меня просто трясет, я все хочу тоже самое, но она на заказ почти не шьет, только себе, но как-то шила мне 2 платья - они идеальны! крой, ткань, пошив - идеальны, одно платье у меня с 2002 года - я его обожаю и берегу, меня всегда спрашивают, чьих оно будет, а когда купила - меня год мучили все, где такое же взять, иногда на тусовках подходили незнакомые девчонки и умоляли сказать, где брала и даже купить за любые деньги... вот так бывает... но редко! обычно самоделкин очень заметен, но тут талантище

frau_schneider
frau_schneider

мне кажется 90% всех брендов шьют вот так, в промзонах и с помощью швей из Центральной и Юго-Восточной Азии) сейчас почти все товары, не только одежда производится в Китае и др странах АзииЮ по франшизе. Другое дело это авторские коллекции, или haute couture, там да, все вручную и в единственном экземпляре. остальное, что попадает в магазины, неважно, дорогие или бутики - все Азия.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"