Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные дети, зачатые с помощью ЭКО

83
Звездные дети, зачатые с помощью ЭКО

Некоторые известные люди не скрывают того, что их детки появились на свет с помощью ЭКО - экстракорпорального оплодотворения. Дженнифер Лопес и ее уже бывший супруг Марк Энтони долгое время хотели завести ребенка. После нескольких попыток ЭКО, Джей удалось забеременеть, и теперь она воспитывает двойняшек, дочь Эммелину и сына Максимилиано. Анджелина Джоли и Брэд Питт после рождения первого ребенка, зачатого естественным способом, прибегли к процедуре ЭКО, в результате которого на свет появились их двойняшки - мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. image Джулия Робертс долгое время мечтала о детях, но забеременеть естественным способом так и не получилось. Благодаря ЭКО Джулия сейчас воспитывает девочку Хейзел Патрицию и мальчика Финнеуса Уолтера. image Селин Дион родила при помощи ЭКО троих детей. image Марайя Кэри родила двойняшек, зачатых с помощью ЭКО: дочь Монро Кэннон и сына Морокана Скота Кэннона. image Марсия Кросс, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», уже подумывала о том, чтобы усыновить ребенка и воспитать его одной. Том Махоуни у которого тоже никогда не было семьи и детей, изменил ее мнение - они решили попытаться родить своего ребенка. Ей было уже 44, ему 48, и свой медовый месяц они провели в клинике ЭКО. После нескольких неудачных попыток актрисе удалось забеременеть. Узнав, что будет двойня, Марсия поначалу испугалась, но позже пришла в восторг: «У меня такое чувство, как будто я выиграла в лотерею!» image 44-летняя Сара Джессика Паркер и 47-летний Мэттью Бродерик были вынуждены прибегнуть к помощи суррогатной матери: эмбрионы, полученные в цикле ЭКО, переносят для вынашивания беременности в матку женщины, генетически не связанной с переносимыми ей эмбрионами. Их долгожданные близнецы Мэрион Лорета Элвелл и Табита Ходж Бродерик появились на свет 22 июня 2009 года. image В 2008 году Рики Мартин стал отцом двух очаровательных мальчиков. Рики также решился прибегнуть к услугам суррогатной матери и заключил контракт с одинокой женщиной, имя которой не разглашается. Рики практически не расстается со своими малютками Валентино и Маттео, он даже отказался от услуги няни, потому что предпочитает все делать сам. image Некоторые СМИ предполагают, что дочь Тома Круза тоже была зачата с помощью ЭКО. Звездная пара большого тенниса Штефи Граф и Андре Агасси сына зачали с помощью ЭКО, а дочь появилась на свет естественным путём. Предполагают, что Дитер Болен и его бывшая гражданская жена Эстефания «привезли» своего малыша из Гамбургской клиники, специализирующейся на ЭКО. Рождение детей при помощи ЭКО приписывают также Аль Пачино, Чаку Норрису и Лучано Паваротти. источник

Оставьте свой голос:

987
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tvoillusii
tvoillusii

Рики практически не расстается со своими малютками Валентино и Маттео, он даже отказался от услуги няни, потому что предпочитает все делать сам.
молодец он если все так!)
а Анжелининых близнецов Бог послал?) почему то всегда думала что эко)..

tvoillusii
tvoillusii

упс,не увидела вначале текста, все вопрос снимается)

Penny_Bu
Penny_Bu

Странно, они вообще-то опровергали информацию об эко.

16th_of_July
16th_of_July

А я удивлена, что близнецы джоли - через эко. Я была уверена, что это незапланированная беременность - шайло была совсем маленькой, да и джоли вторая беременность явно сильно измотала

sasazy
sasazy

http://gloss.ua/story/kino/news/641 04 случайно наткнулась на статью, где Джоли говорит о том, что возможно у них будет еще ребенок, потому что она легко беременеет :))

moderngirl
moderngirl

почему одного рожают сами, а второго с эко?

Penelope
Penelope

Близнецов хотят

Brenda
Brenda

у нас также как и у Джоли -Питтов первая девочка, вторые двойняшки мальчик и девочка. все зачаты с помощью Эко. я делала ЭКО в 28 лет, будучи абсолютно здоровой (проблемы у мужа) и из двоих эмбриончиков первый раз прижился только один. так что Эко это не только когда двойня. :)))

sasazy
sasazy

так бывает - когда после рождения детей женщина не может забеременеть, у меня есть знакомая, у нее ребенок, 10 лет, прошла уже все круги ада - не может забеременеть и все, начались какие-то проблемы с гормонами, повезло, что хоть одного родила

Tonya25
Tonya25
Показать комментарий
pearline
pearline

Какая разница как, главное, что эти дети появились на свет. И почему это должно на самооценку как-то влиять?

ulitkina
ulitkina

никто вроде и не афишировал этого, это все домыслы журналистов

Skarletty
Skarletty

а что тут особенного!?
все перечисленные дамы уже довольно взрослые и к зачатию уже не так готовы, как девушки до 30. так что ничего унижающего детей и родителей в этой процедуре я не вижу. Многие хотят детей и готовы дать им свою любовь, так почему не воспользоваться благами медицины.

azuljka
azuljka

А почему вам было бы не по себе? В чём разница-то? Мама и папа те же. Ребёнок точно также зачат в любви (по согласию или как-либо иначе), как и естественным путём. Слава Богу, что изобрели ЭКО. Скольким парам это дало возможность стать родителями своего биологического малыша! И деткам тут стыдиться тем более нечего! Это значит, что родители так сильно желали его, что были готовы на всё.

rovena
rovena
Показать комментарий
millenia
millenia

Как из прошлого века, ей-богу. ЭКО - это не клонирование, генетических экспериментов никаких не проводится, зато очень многих оно сделало счастливее

rovena
rovena
Показать комментарий
modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Как вы правы, Ровена. Есть конечно моральный аспект вопроса, люди, таким образом зачавшие ребенка, становятся счастливее. Но люди уже много всего сделали вопреки законам природы, ничего хорошего это не принесло в итоге.

monrealle
monrealle

у нас сейчас естественный отбор считают противоестественным.а потом природа мстит..

Kote
Kote

тем, что скудоумные размножаются?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"
Оскар-2017: закулисные секреты ежегодной церемонии
Шарлотта Казираги прилетела на Неделю моды в Милане
Зима продолжается: Кристина Орбакайте, Мэйси Уильямс, Эльза Патаки и Алессандра Амбросио отдыхают в горах
Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку
Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда
Битва платьев: Даутцен Крез против Хилари Рода
Амаль Клуни впервые попала в объектив папарацци после новости о своей беременности
Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави