Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли считает себя скучной и неинтересной

35
Анджелина Джоли считает себя скучной и неинтересной

В интервью с известным телеведущим Эндерсоном Купером, мать шестерых детей рассказала о своей знаменитой семье и о том, как ей удается оставаться одной из самых популярных и красивых женщин планеты. «Если честно, я вообще не могу понять, почему таблоиды пишут о нашей семье, - говорит она, - Ведь я такая скучная знаменитость! То, что мы постоянно попадаем на страницы таблоидов, я считаю немного странным, ведь мы не ходим в клубы, не посещаем светские вечеринки, не интересуемся модой. Мы просто живем, как обычная семья. Наше хобби – дом и дети». image Помимо этого Анджелина призналась, что в скором времени они с возлюбленным, известным актером Бредом Питтом уйдут из кино. Напомним, что недавно Бред официально заявил о том, что прекратит сниматься в кино, как только ему исполнится 50 лет. image «Мы с Бредом давно говорили об этом, - говорит она, - Нам нравится проводить время дома, и мы, за все эти годы, устали от съемок. Мы хотим путешествовать и просто наслаждаться жизнью с нашими любимыми детьми». image

Оставьте свой голос:

610
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juliet-Liz
Juliet-Liz

Похвальная жизненная позиция!

Enchant
Enchant

Возможно и похвальная - с чисто человеческой точки зрения. Но есть и еще один нюанс, лично для меня - главный. Они оба НЕ настоящие актеры. Помню, как в одном из интервью Людмила Гурченко сказала, что если бы она не стала актрисой, то не прожила бы свою жизнь и вообще не представляет, кем бы она могла быть. Вот она, несмотря на неоднозначность ее как человека, была АКТРИСОЙ. Настоящей. Нельзя устать от лицедейства, если оно у тебя в крови. Значит, для них актерство - это лишь та самая пресловутая карьера - просто способ заработать деньги и славу. Безусловно, практически все представители этой профессии (и гении в т.ч.) честолюбивы и отнюдь не бессребренники, но подлинные актеры будут стремиться умереть на сцене (и совмещая это с семьей, почему нет?). Уж простите за пафос, сама не ожидала.)))

Leonelle
Leonelle

Хорошим человеком быть гораздо важнее чем хорошим актером. Они подарили дом и семейное счастье 3-м приемным детям. Это самая главная заслуга их жизни. А то, что помимо всего прочего оба состоялись в актерской деятельности, это говорит о том, что они оба талантливы. Они являются примером для многих и если люди будут равняться на такие пары (а не на убогих кардашьян с их страстью к таблоидам), гармонии в жизни будет больше.

Enchant
Enchant

Ах, да, и для Leonelle - насчет эры засилья "убогих кардашьянов" и важности позитивных ценностей в противовес - вы абсолютно правы! Просто я не о том совсем.)

sasazy
sasazy

по-моему, речь шла не об их человеческих качествах, а о том, что они НЕ актеры, Вы неправильно поняли мысль Enchant, но все равно давай спорить :) лично я согласна, Джоли - это просто удачный голливудский проект, уникальное лицо, личность, но она не актриса, она снималась потому, что ей представился такой шанс, она им разумно воспользовалась, но актрисой она не стала, действительно, такой, которые наизнос, у которых это смысл жизни, которые родились и умрут с этим талантом... как есть певцы-проекты, типа, сливок каких-нибудь, или спайс-герл, а есть те, которые живут только творчеством и умирают с ним, например, Фредди Меркури или Элтон Джон - вы себе можете представить, чтобы они сказали: я устал, попою еще немножко, и харош... или Микеладжело взял да и заявил: рука болит кисточку держать, запах краски надоел, еще чуть-чуть нарисую, картинку-другую, и хватит с вас! а Джоли - она своеобразный актерский фаст фуд, проект... Питт больше актер, но сейчас он живет ее мировоззрением, и это их дело, более благое, чем съемки... а их добрые дела никто у них не отбирает, просто нужно понимать разницу между актерским талантом, врожденным, Богом даным, когда художник не может не писать, певец - не петь, актер - не играть, и - достойной жизнью просто хорошего человека

Enchant
Enchant

Браво! Примерно то, что я и хотела сказать. Они оба, в принципе, хорошие, добротные актеры. Но без ПРИЗВАНИЯ - от него не убежишь, как бы ни устал, жизнь смысл потеряет. Вот я, например, отличный, профессиональный юрист. Но не настоящий, без этого пресловутого призвания - и вершины в этом я не достигну никогда. И к лучшему - я легкая, предоставилась возможность сменить путь - да не вопрос, сменила, дышу полной грудью! А будь я, как единичные мои коллеги, настоящим юристом - ни за что не получилось бы уйти из профессии, это образ мысли, это их жизнь.

RitaM
RitaM

Много талантливых людей не живут своей профессией и это не отменяет их таланта. Есть люди, расставляющие приоритеты, а есть те, для кого работа жизнь. Но и те, и те могут быть безумно талантливыми. Об актерских способностях и талантах судить профессионалам. Режиссеры, работавшие в Анжелиной говорят о ее таланте и профессионализме. Так поверим же им

Ines
Ines

Уж Гурченко (при всем уважении) никак не пример счастливой личной жизни. У каждого свои приоритеты. Для женщины очень нормально предпочесть семью карьере. Тем более, могут себе позволить больше не работать и жить так, как им хочется. Мечта просто!

Enchant
Enchant

А я и не говорила про личную жизнь - точнее, сказала, что с человеческой точки зрения... и далее по тексту, прошу заметить.)) По большому счету, актерство и счастливая семейная жизнь - вещи, мало совместимые (не без исключений, разумеется). Уж больно это специфичные люди - тонкие, нервные, ранимые, не имеющие, в общем-то, того, что можно назвать "устоявшейся личностью". И профессия для них (подлинных актеров) имеет куда большее значение, нежели личная жизнь - собственно, вот я о чем! Мне, как зрителю, куда важнее ВЕРИТЬ актеру, чем умиляться семейному счастью малознакомых людей.

Kido
Kido
Показать комментарий
Morozova_A
Morozova_A

вы слишком драматизируете)))

Enchant
Enchant

Вот взяли и ни за что обидели, еще и Б-га приплели.)) Всегда стараюсь быть корректной - это раз. Во-вторых, глупость - это начать в очередной раз проводить параллели с Энистон, например, а хабальство - начинать из-за этого свару или начать их оскорблять непотребно. А в-третьих - фанатизм еще никого не красил, а Джоли и Питта как актеров и красивых людей я и сама уважаю.

speechless
speechless

Да так и есть обычная, скучная многодетная мама.

Romi
Romi

А мне кажется, человек которому действительно нравится заниматься детьми и домом не будет считать это скчным!

tinkerbelle
tinkerbelle

Ну так она в каком контексте это сказала? Что жизнь её должна показаться скучной другим людям. Я тоже так могу о своей жизни сказать, при этом самой мне скучно не бывает)

asstra
asstra

Заниматься детьми? Сегодня прочитала, что Шайло свою няню мамой называет

Romi
Romi

Я больше верю ее мужу, по нему действительно видно что он оч. любит детей и дом!

sunnyrain
sunnyrain

Рановато им уходить. Хотя дети и путешествия - мечта

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Solny6ko
Solny6ko

Откуда такие познания о Пиар службе Джолли-Питов? Так говорите как будто как минимм "лично" там работаете... Ваши познания "шокируют и пугают. Чего еще знаете? (и)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты