Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Шантажист вынудил Дэвида Леттермана заявить в эфире o интрижках

5
Шантажист вынудил Дэвида Леттермана заявить в эфире o интрижках

Шантаж вынудил популярного телеведущего Дэвида Леттермана сознаться в прямом эфире в любовных интрижках со своими сотрудницами. Сам шантажист, вымогавший у Леттермана 2 млн долл, арестован и в пятницу предстал перед судом в Нью-Йорке. Он работает телепродюсером в той же компании, что и Летерман. В случае осуждения ему грозит от 5 до 15 лет тюремного заключения, сообщает ИТАР-ТАСС. В четверг в вечернем эфире телекомпании CBS 62-летний Леттерман, чьи беседы со знаменитостями смотрят миллионы людей, вдруг сообщил, что у него были интимные отношения с женщинами, работающими в его шоу. Леттерман говорит, что обратился за помощью к властям, чтобы, по его словам, "защитить" работающих с ним людей, свою семью и работу. Публика в студии, среди которой было немало поклонников сатирического таланта Леттермана, поначалу приняла его признание за очередную шутку и отреагировала дружным хохотом. Однако когда телеведущий рассказал подробности шантажа, начавшегося около месяца назад с письма, в котором неизвестный угрожал предать огласке подробности его личной жизни, если тот не заплатит ему "порядочную сумму денег", аудитория пришла в шок. Дело в том, что находящийся у всех на виду Леттерман в марте этого года, наконец, оформил свои отношения с давней подругой Региной Ласко, с которой у него имеется шестилетний сын. В пятницу манхэттенский прокурор Роберт Моргентау сообщил, что продюсеру CBS Роберту Холдерману предъявлены обвинения в попытке вымогательства в особо крупных размерах. Он рассказал журналистам, что после получения письма от злоумышленника Леттерман через своего адвоката договорился с ним о встрече. На ней шантажист потребовал от него за молчание 2 млн долларов. После этого Леттерман обратился в прокуратуру. Ее следователи организовали подставную операцию в номере одного из нью- йоркских отелей. Там Леттерман передал Холдерману фальшивый чек на требуемую им сумму. Все это время полицейские детективы находились в соседнем номере, откуда вели аудиозапись происходящего с помощью скрытых микрофонов, закрепленных на теле адвокатов. Леттерман говорит, что обратился за помощью к властям, чтобы, по его словам, "защитить" работающих с ним людей, свою семью и работу. Последнее ему явно удалось, поскольку за прошедшие сутки рейтинг телеведущего заметно подрос и он увеличил отрыв от своего конкурента из NBC Конана О"Брайена, образовавшийся после того, как на прошлой неделе Леттерман взял интервью у самого президента США.

Оставьте свой голос:

135
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

A_Solovieva
A_Solovieva

Да, их не поймешь...может это очередной PR-ход...рейтинги-то вырости...и как будто никто не подозревал, что у известного мужчины могут быть какое-то интрижки с женщинами-коллегами...это же шоу-бизнесс!

streetkat
streetkat

вы-то хоть знаете, кто такой леттерман? и сколько его шоу с постоянным успехом идет на тв? какой пр=ход? глупости это
я вчера перед сном включила сnn и как раз попала на дискуссию на эту тему, сначала только не поняла - когда это леттерман что-то такое сделал?! а вот что оказалось... думаю. что правильно, что дэвид сам во всем сознался - не сделал ошибку билла клинтона))))
а сам факт того, что он сделал...да господи, это в любой фирме так! всегда было и будет! а шантажист должен понести наказание!
и еще: если бы кто-то из сотрудниц был бы настолько уязвлен, все это давно бы уже стало известно; если же они все годы молчали, значит, так было выгодно и леттерману, и им

so_sweet
so_sweet

мутная какая-то история...

но если шантаж имел место быть, то пусть шантажист будет наказан!

Ovsianka
Ovsianka

Жену жалко

hobo-bobo
hobo-bobo

Для того, чтобы оценить новость в полном объеме, надо просто понимать значение Леттермана для Америки, а также понимать американские нравы. Жесть.

Сейчас на главной

Джуд Лоу, Чарли Ханнэм в трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Фрэнсис Бин Кобейн в соцсети поздравила своего покойного отца Курта Кобейна с днем рождения
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо исполнил трюк Кристиана Грея из фильма "На пятьдесят оттенков темнее"
Мел Гибсон продал дом, в котором жил с Оксаной Григорьевой: фото особняка
Стала известна дата выхода шоу "Прожекторперисхилтон"
"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман
Пресс-завтрак "Премии МУЗ-ТВ 2017": Ксения Собчак, Тимати и Дима Билан среди участников и первые подробности церемонии
Линдси Лохан хочет сыграть в экранизации "Русалочки": кто еще подойдет на роль Ариэль?
Присцилла Пресли впервые прокомментировала скандал вокруг непристойных фотографий ее 8-летних внучек
Пух и перья: Наоми Кэмпбелл на Неделе моды в Лондоне
Наталья Водянова, Дима Билан, Яна Рудковская и другие поддержали движение Всемирных специальных Олимпийских игр
Мадонна опубликовала видео с удочеренными близняшками
Ограбление Ким Кардашьян в Париже: у полиции появились снимки с места преступления
Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique, Anya Hindmarch и Mary Katrantzou осень-зима 2017/2018
Пэрис Хилтон закрутила роман с актером сериала "Оставленные" Крисом Зилка
18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне Систин дебютировала на Неделе моды в Лондоне
Берлинале-2017: итоги кинофестиваля
Папа может все: 61-летний Брюс Уиллис учит дочек плавать