Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дэвид и Виктория недовольны королевской семьёй.

16
Дэвид и Виктория недовольны королевской семьёй.

Честолюбие семейства Бекхэм зашкаливает. Это можно понять, бросив один лишь беглый взгляд на эту пару. Но вчера стало известно, что Дэвид и Виктория посмели выразить свое неудовольствие королевской семьей Великобритании. image Некая леди Элизабет Энсон, кузина королевы Елизаветы, вчера поделилась на телевизионном шоу U.S. TV show неизвестными подробностями со свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Среди прочих, эта леди «сдала с потрохами» Викторию и Дэвида Бекхэмов. По ее словам, футболист и дизайнер были чрезвычайно недовольны местами в Вестминстерском Аббатстве, на которые их посадили во время венчальной церемонии. Среди 350 человек гостей присутствовали королевские и просто очень высокопоставленные особы. Поэтому футболисту и его супруге пришлось довольствоваться местами на галерке. Леди Элизабет утверждает, что она сама слышала, как пара возмущалась по этому поводу. Представитель Бекхэмов высказался незамедлительно. Супруги назвали изобличительную речь Энсон — полной чушью, добавив при этом, что в жизни не общались с этой дамой, и знать ее не знают. К тому же они снова поблагодарили Уильяма и Кейт за приглашение, добавив, что получить его было огромной честью для них. Вот это истинная правда. Если Виктория по рождению хоть как-то и могла претендовать на общение с королевскими особами (она выросла в очень обеспеченной семье, ее отец — преуспевающий инженер-электронщик, мать — домохозяйка), то Дэвид и мечтать о подобном не мог. Будущий футболист родился в очень бедной семье (его отец — монтажник кухонь, мать — парикмахер) и даже не смог получить образования. Воистину, пути господни неисповедимы. image Однако не стоит слепо верить леди Элизабет Энсон. Титул — совсем не синоним порядочности. Аристократка, возможно, просто захотела сделать себе немного рекламы, за счет знаменитых людей. А как вам кажется, правду она сказала или нет? image Источник

Оставьте свой голос:

765
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zavuch
zavuch

А я бы не удивилась, если бы так оно и было на самом деле....

Kiss_a
Kiss_a

Если она - член королевской семьи, и сидела в партере, как она могла слышать, что говорили люди на галёрке? ))

blueberry
blueberry

я думаю такой леди просто не существует ))

Maxim_1994
Maxim_1994

не верю, не могли Бэкхемы так опрометчиво спалиться! если что-то и есть, то общественность об этом не узнает! само то что вас пригласили на монаршую свадьбу достойно уважения, сидите вы хоть на последнем ряду и это все, включая Бэкхем понимают! зная их отношение к королевской семье, как-то скорее можно подумать что леди просто захотела рекламы, но удивительно что королевский двор, допустил такую оплошность, т.к. по моему мнению и они не заинтересованы в конфликте! Кейт спрашивает разрешения у Елизаветы 2 на съемку в Вог, получает отказ, не думаю что только королева думала о том, стоит ли ей "разрешить" эту фотосесиию, есть специальные люди! удивило таки то, что эти люди тут не успели её "перехватить"! но повторюсь в конфликте, и тем более таком нелепом, ни одна из сторон не заинтересована!!!

allure_zayka
allure_zayka

Я тоже думаю, что Бэкхэмы не настолько глупы, чтобы при гостях, на свадьбе, под носом у королевской семьи кричать о том, как их далеко посадили. Они наверняка знали, куда их посадили задолго до дня свадьбы и уже успели это 300 раз перетереть дома или в приватной обстановке. Дэвид производит впечатление нормального мужика.

Maxim_1994
Maxim_1994

да и Виктория далеко не глупа Юне понимаю когда признанных бизнес-леди считаю глупыми, а уж бизнес-жилку Виктории оспаривать бессмысленно!

zavuch
zavuch

А я бы не удивилась, если бы так оно и было на самом деле...

zelenoglazka
zelenoglazka

вполне возможно)

pearline
pearline

Может, они сказали что-то вроде: Как жаль, что мы сидим далеко, не может разглядеть во всей красе это прекрасное платье! А тетя все поняла по-своему.

polosatik
polosatik

Дэвид - трудяга и молодец, да еще и красивый мужик. И слова о том, что по незнатному происхождению он ни за что не смог бы получить бы приглашения на королевскую свадьбу, кажутся смешными. Смогли ли бы так прославитсья например, принц Чарльз или Уильям, если бы они родились в бедной незнатной семье? Вся эта знатность уже просто высосана из пальца, особенно гены сыграли шутку с беднягой Чарльзом.

Kiss_a
Kiss_a

Вот зачем Дэвид так ярко глазки и бровки красил - чтоб и с галёрки его видно было ))

super_nixie
super_nixie

Не обратила бы внимание,но у него реально накрашены брови! Вики уже и до макияжа добралась.Дальше каблуки на него нацепит?)))))

Anita0
Anita0

Не верю!!! Уверена, что Вики и Девид молились на само приглашение и клали его на ночь под подушку. Они там и в проходе бы согласились постоять...

Kopeyka
Kopeyka

Об этой Энсон никто и слуху не слышал раньше.. Видать, не дает чужая слава покою((
Бекхемы отряхнутся и дальше пойдут))

Mamontenok
Mamontenok

Могли перетерть дома на кухне, но вряд ли бы фыркали и выражали недовольство на людях.

munara
munara

А я верю и понимаю их если бы это было на самом деле. Но не верю что эта леди услышала. Думаю ей кто-то подсказал. и именно она нашла смелости рассказать.
В этой свадьбе после Кейт и Ульяма я хотела чтобы камера постоянно показывала бы семью Бекхэмов. И стало очень жалко их когда камера ели ели находили их. И то Элтон Джон со своим гей мужем сидели по центральному проходу где проходила Кейт.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие