Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новости Queen

10
Новости Queen

В настоящее время гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор разрабатывают гастрольный тур, который будет посвящен 40-летию группы "Queen". Предположительно, "Queen Extravaganza tour" начнется в мае 2012-го года в США и будет гастролировать по миру не менее трех месяцев. В ходе турне гитарист и барабанщик планируют выступать с трибьют-группами, которые исполняют песни "Queen". Они уже объявили о конкурсе для отбора музыкантов, так называемого "Queentestant". Мэй и Тейлор хотят сделать свое турне мега-масштабным, для чего уже договорились о совместном выступлении с поп-певицей Леди Гагой, которая славится своей эпатажностью. Теперь же в их планы входит договориться о сотрудничестве с Адамом Ламбертом - одним из финалистов телешоу "American Idol", успешно занимающимся ныне сольной карьерой. Его музыканты видят в качестве своего вокалиста. Тем более, что однажды Адам выступал вместе с Брайаном и Роджером - на церемонии вручения наград "MTV Europe Awards", 6 ноября он исполнил с ветеранами "The Show Must Go On" и "We Will Rock You/We Are the Champions". Роджер Тейлор весьма положительно вспоминает их работу с Адамом Ламбертом: - Адам - великолепный исполнитель с потрясающим голосом широкого диапазона. Мы очень хотели бы поработать с ним снова. У нас еще ничего не подписано, но мы ведем переговоры о нескольких совместных концертах. Эта перспектива кажется нам очень заманчивой. запись совместного выступления Queen feat. Adam Lambert: свежее интервью: Обновлено 10/12/11 19:14: Фильм-посвящение группе Queen и ее фронтмену Фредди Меркьюри обзавелся названием. Байопик, подготовка к съемкам которого ведется в Голливуде, будет озаглавлен просто и без изысков – «Mercury». Впрочем, продюсер ленты Грэм Кинг предупреждает, что название это носит характер рабочего: «Мы не гарантируем, что оно продержится до самого конца». Сообщается, что съемки байопика стартуют в начале будущего года. Главную роль – Фредди Меркьюри – сыграет известный американский комик Саша Барон Коэн, звезда «Барата» и «Бруно». Напомним, что в 2011-м Queen отпраздновали 40-летний юбилей своей карьеры. Также в этом году исполнилось 20 лет со дня смерти Фредди Меркьюри, при жизни завоевавшего статус одного из лучших рок-вокалистов всех времен и народов.

Оставьте свой голос:

115
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Интересно будет посмотреть!
А я видела мюзикл "We will rock you". Очень понравилось.

Linki
Linki

И я видела) До сих пор слушаю оттуда песни, самая самая I want it аll.
А вы где смотрели?

yulia76
yulia76

В Лондоне!!! И да - Ваша Самая-Самая и моя Самая )))

Linki
Linki

я в Кельне)))

Oliunchik
Oliunchik

Эх, какой мужик в Адаме Ламберте пропадает, его бы умыть и к женщинам...

Lesya22
Lesya22

от голоса Адама мурашки по коже. мне, кстати, очень понравилось их выступление с Queen на EMA. почему бы и нет. понятно, что с Фредди никто не сравнится, но затея с туром мне кажется интересной.))

Domino23
Domino23

Я против. Как-то это неправильно без Фредди устраивать концертные туры. Без него это уже не Queen. И заменять Адамом Фредди - еще большая глупость, уж простите...

Lesya22
Lesya22

а по-моему, неправильно лишать возможности миллионов фанатов по всему миру увидеть и услышать живьем (возможно в последний раз) любимую группу. очевидно, что Ламберт даже не претендует на то, чтобы заменить Фредди. он играет второстепенную роль. я бы с большим удовольствием сходила на концерт группы Queen. ибо такое бывает раз в жизни.

hard
hard

да что тут говорить ребята привыкли к баблу, а без фредди его нет. Вот они на его имени и зарабатывают. Когда Фредди умер они пообещали что не собирутся без него и здержал это обещание только Джон Дикон.
Фредди человек оркест и дешевые поп звезды его никогда не заменят!

bonooney
bonooney

Я думала, что это певец из группы "Токио Отель" :)) Но послушала - у него очень сильный и приятный по тембру голос. Хотя, я считаю кощунством все эти попытки Тейлора и Мэя исполнять песни Queen со всеми подряд. Фредди не заменить, и эти песни может исполнять только он.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

10 самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку
Джанет Джексон отметит Рождество в Лондоне вместе со своим 11-месячным сыном
Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз
Модная битва: Мила Кунис против Кьяры Ферраньи
Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе
Алена Долецкая, Илзе Лиепа, Татьяна Друбич и другие на благотворительном балу в Москве
Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО: "Эмбрион не прижился"
13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Золотой глобус — 2018"