Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новости Queen

10
Новости Queen

В настоящее время гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор разрабатывают гастрольный тур, который будет посвящен 40-летию группы "Queen". Предположительно, "Queen Extravaganza tour" начнется в мае 2012-го года в США и будет гастролировать по миру не менее трех месяцев. В ходе турне гитарист и барабанщик планируют выступать с трибьют-группами, которые исполняют песни "Queen". Они уже объявили о конкурсе для отбора музыкантов, так называемого "Queentestant". Мэй и Тейлор хотят сделать свое турне мега-масштабным, для чего уже договорились о совместном выступлении с поп-певицей Леди Гагой, которая славится своей эпатажностью. Теперь же в их планы входит договориться о сотрудничестве с Адамом Ламбертом - одним из финалистов телешоу "American Idol", успешно занимающимся ныне сольной карьерой. Его музыканты видят в качестве своего вокалиста. Тем более, что однажды Адам выступал вместе с Брайаном и Роджером - на церемонии вручения наград "MTV Europe Awards", 6 ноября он исполнил с ветеранами "The Show Must Go On" и "We Will Rock You/We Are the Champions". Роджер Тейлор весьма положительно вспоминает их работу с Адамом Ламбертом: - Адам - великолепный исполнитель с потрясающим голосом широкого диапазона. Мы очень хотели бы поработать с ним снова. У нас еще ничего не подписано, но мы ведем переговоры о нескольких совместных концертах. Эта перспектива кажется нам очень заманчивой. запись совместного выступления Queen feat. Adam Lambert: свежее интервью: Обновлено 10/12/11 19:14: Фильм-посвящение группе Queen и ее фронтмену Фредди Меркьюри обзавелся названием. Байопик, подготовка к съемкам которого ведется в Голливуде, будет озаглавлен просто и без изысков – «Mercury». Впрочем, продюсер ленты Грэм Кинг предупреждает, что название это носит характер рабочего: «Мы не гарантируем, что оно продержится до самого конца». Сообщается, что съемки байопика стартуют в начале будущего года. Главную роль – Фредди Меркьюри – сыграет известный американский комик Саша Барон Коэн, звезда «Барата» и «Бруно». Напомним, что в 2011-м Queen отпраздновали 40-летний юбилей своей карьеры. Также в этом году исполнилось 20 лет со дня смерти Фредди Меркьюри, при жизни завоевавшего статус одного из лучших рок-вокалистов всех времен и народов.

Оставьте свой голос:

115
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Интересно будет посмотреть!
А я видела мюзикл "We will rock you". Очень понравилось.

Linki
Linki

И я видела) До сих пор слушаю оттуда песни, самая самая I want it аll.
А вы где смотрели?

yulia76
yulia76

В Лондоне!!! И да - Ваша Самая-Самая и моя Самая )))

Linki
Linki

я в Кельне)))

Oliunchik
Oliunchik

Эх, какой мужик в Адаме Ламберте пропадает, его бы умыть и к женщинам...

Lesya22
Lesya22

от голоса Адама мурашки по коже. мне, кстати, очень понравилось их выступление с Queen на EMA. почему бы и нет. понятно, что с Фредди никто не сравнится, но затея с туром мне кажется интересной.))

Domino23
Domino23

Я против. Как-то это неправильно без Фредди устраивать концертные туры. Без него это уже не Queen. И заменять Адамом Фредди - еще большая глупость, уж простите...

Lesya22
Lesya22

а по-моему, неправильно лишать возможности миллионов фанатов по всему миру увидеть и услышать живьем (возможно в последний раз) любимую группу. очевидно, что Ламберт даже не претендует на то, чтобы заменить Фредди. он играет второстепенную роль. я бы с большим удовольствием сходила на концерт группы Queen. ибо такое бывает раз в жизни.

hard
hard

да что тут говорить ребята привыкли к баблу, а без фредди его нет. Вот они на его имени и зарабатывают. Когда Фредди умер они пообещали что не собирутся без него и здержал это обещание только Джон Дикон.
Фредди человек оркест и дешевые поп звезды его никогда не заменят!

bonooney
bonooney

Я думала, что это певец из группы "Токио Отель" :)) Но послушала - у него очень сильный и приятный по тембру голос. Хотя, я считаю кощунством все эти попытки Тейлора и Мэя исполнять песни Queen со всеми подряд. Фредди не заменить, и эти песни может исполнять только он.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Беременная Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном отвели дочь на урок танцев в Лос-Анджелесе
Мелания, Иванка и Дональд Трамп впервые за долгое время появились на публике
Вышел трейлер финального эпизода "Игры престолов": Джон Сноу, Санса Старк, Серсея Ланнистер и другие герои шоу
Джей Зи прокомментировал драку с Соланж Ноулз: "Она не сестра моей жены, а моя родная сестра"
Учимся носить джинсы разных моделей на примере Дженнифер Энистон: советы стилиста
Татьяна Навка празднует 3-летие дочери Надежды: фото из роддома и впечатления
Почему Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Дженнифер Лоуренс и Джастин Тимберлейк живут в одном доме: фото звездных апартаментов
Марго Робби изменилась до неузнаваемости ради роли Елизаветы I в новом фильме
The Weeknd опубликовал милое фото с возлюбленной Селеной Гомес
От солдата до визажиста: как армейский механик Эшли Розалес стала популярным бьюти-блогером
Как прошел медовый месяц Никиты Преснякова и Алены Красновой: селфи на закате и море веселья
Бен Аффлек и его возлюбленная Линдсэй Шукус провели выходные в Нью-Йорке
Бритни Спирс удивила поклонников, исполнив песню вживую: видео
Роуз Бирн и Бобби Каннавале ждут второго ребенка
Битва платьев: Джиджи Хадид против Стеллы Максвелл
Эволюция: Мелани Гриффит
Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"
28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"