Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дженнифер Энистон выбрали самой желанной женщиной всех времен

50
Дженнифер Энистон выбрали самой желанной женщиной всех времен

Недавно мы уже читали о том, что именно с Джен хотелось бы посидеть за праздничным рождественским столом большинству американцев. Теперь новая победа. Дженнифер Энистон была названа самой "горячей" из всех знаменитостей (как ныне живущих, так и звезд прошлого) по результатам опроса, проведенного MensHealth.com. Официально ее титул звучит the Hottest Woman of All Time. image Всего в списке значится 100 барышень, включая Мэрилин Монро (3 место), Мадонну (5-ое) и, конечно, Анджелину Джоли (10-е место). Победу Джен на сайте объяснили так: "Funny is sexy, and Jennifer Aniston is funny" (мой вольный перевод: "Смешные девушки - это сексуально, а Дженнифер смешная") image image

Оставьте свой голос:

317
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl
Показать комментарий
Kiss_a
Kiss_a

ГФГ, ты текст прочитала? Там же о другом речь!

Bimbaa
Bimbaa

А я не согласна.)

Kiss_a
Kiss_a

Джен классная! Миллионы читателей Men's Health не могут ошибаться. Это ведь на самом деле такое счастье, когда человек на позитиве, и тебя заражает позитивом. Человек-зажигалочка )) Рада за неё. Скорей бы их свадьба с Джастином.

svetlaya76
svetlaya76

Может, это просто образ?

Kiss_a
Kiss_a

Возможно. Но в таком случае всех, за кого в этом списке голосовали, оценивали по образу. И именно образ Джен нравится.

Fantastik_Girl
Fantastik_Girl

То, что она снимается в комедиях не значит, что она по жизни "человек-зажигалочка".

Kiss_a
Kiss_a

Я повторюсь: подавляющее большинство (если не все) мужчин, участвовавших в голосовании, лично не знают ни одну из звёзд. Следовательно, они голосуют ЗА ОБРАЗ Джен, Анженлины, Мэрлин и остальных. Не устраивают результаты голосования? Что-то мне это напоминает )))))))

I_LU
I_LU

Эх, Кисс а, на Сплетнике неделя Анджелины:))) Так что сушим сухари и ждем премьеры Страсти к перемене мест - Джен там с Джастином будет, эх - чую, будет горячо! Но пока, все похвалы -только Анджелиночке! И упаси бог критиковать, сразу скажут - шипим как в серпентарии:)

farangesa
farangesa

Э... Чо, история повторилась?

polosatik
polosatik

Я понимаю, вы , наверное, поклонница Джен, видела вас на попкорне. Но вы сами реально верите, что Джен - "самая горячая женщина ВСЕХ ВРЕМЕН"? Бог с ней, Анджелиной, а как же прекраснейшие Монро, Брижит Бардо, Элизабет Тэйлор, Софи Лорен, Моника Белуччи, наконец?

_diana_
_diana_

или Шарлиз Терон из современных. она, что хуже Энистон?

polosatik
polosatik

А меня и Шарлиз Терон не цепляет, скучна и не интересна. Энистон хотя бы интересна как медиа-персонаж, тем, что о ней всегда разные слухи ходят ))))

rudut
rudut

Шарлиз самая прекрасная из блондинок, но энергетики маловато. Может Джен и близко с ней рядом по красоте не стояла, но энергетика значительно сильнее и глаза блестят. Поэтому выигрывает.

I_LU
I_LU

Слушайте, ну не я ж ее выбирала:)))) Вот лишний повод задуматься - что у мужиков в головах:) Чересчур красивые, идеальные как картинка женщины мужиков пугают, видимо даже в виртуале. Я б Шарлиз выбрала, меня ее холодная красота завораживает. Еще молодая Сальма Хайек просто огненная женщина нереальной красоты. Но при всем этом я поклонница Джен, парадокс? Ни Шарлиз, ни Сальма мне совершенно не интересны. А вот Джен интересна.

lopusia123
lopusia123

ну не знаю, странно как-то. Я недавно спросила своего, кто ему нравится. Он сказал С.Марсо, Ветлицкая (очень) в молодости, Шарлиз Терон очень. А про Энистон сказал, что она смешная и ушастая (почему -то).И никих чувств как женщина не вызывает.И если с Джоли сравнить, то конечно Джоли в сто раз лучше(хотя она ему не особо нравится). А он у меня такой нормальный мужчина, со вкусом, традиционных взглядов.Да и вообще я для интереса опрашивала коллег и знакомых про Энистон. Никому из мужчин она как женщина не привлекательна. Ничего против нее не имею, но не понимаю, как можно выдать такой результат.Очень странно....

I_LU
I_LU

Ответ подсказал муж - причем случайно, увидел на экране ее фотку Энистон. Сказал: ооооо, какая она клевая в Боссах была! И точно, видимо такой результат голосования получился благодаря последнему фильму. Еще в Притворись моей женой Джен выглядела оч круто, ни капли не хуже молоденькой Деккер, все мужики при виде сцены, когда она в купальнике, роняли слюнки и произносили вау! Ну а в Боссах, которых мы смотрели с двумя парами друзей, на сценах с Энистон мальчики просто роняли челюсти, а муж сказал: жена, извини, но я прям возбудился:))) и после фильма, пошли на кухню чай пить, включаем Друзей, приятель, увидев Джен на экране, плотоядно протянул: ооооо, эта Энистоооон:)))
Это я к тому, что роль сексуально-озабоченной стервы принесла Джен немало очков в плане сексуальности, и многие, кто раньше не рассматривал ее как объект желания, теперь поменяли мнение.

polosatik
polosatik

Мы тоже с мужем смотрели. Никакой реакции на Энистон у мужа вообще не заметила. Наверное, ваш муж знает, что она вам нравится, знает, что актрису зовут Джен Энистон, поэтому невольно заостряет свое внимание. А вот молоденькая свеженькая грудастая Бруклин Деккер была хороша ))))))

polosatik
polosatik

К слову сказать, мой муж даже на Анджелину в ее лучшие годы в фильмах не особенно реагирует. А Энистон для него - уже "почти возрастная актриса, а не женщина", по крайней мере, ни одного ни востроженного, ни отрицательного комментария о ней, как о женщине, я ни от него, ни от его друзей не слышала. Вот такие разные вкусы у мужчин.

I_LU
I_LU

Про разные вкусы совершенно согласна. Но муж давно когда-то перся и от Джоли, теперрь ему понравилась Энистон - дело не в том, что она мне нравится, просто вот именно в этом образе, в этом фильме она ему понравилась! Это опять же не значит, что она для него идеал женской сексуальности. А насчет Деккер, практически все знакомые сказали, что грудь хорошая, но талия и квадратные бедра просто ужасны, особенно когда она какие-то леггинсы напялила, ее нескладная фигура просто глаз резала. Надо было им больше на бюсте сконцентрироваться!))
Да, а на молодую Анджелину западали мы оба:))) помню, на Лару Крофт ходили, чтоб читсо на Джоли полупиться:)) да и сейчас с удовольствием на нее молодую смотрим, а вот на теперешнюю вообще "не стоит")

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду
Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи
Иванка Трамп официально займет должность советника Дональда Трампа в Белом доме
Виктория Бекхэм приняла участие в "Автомобильном караоке" Джеймса Кордена
Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече