Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джоан Роулинг и Сиенна Миллер дали показания по делу о прослушке

6
Джоан Роулинг и Сиенна Миллер дали показания по делу о прослушке

Писательница Джоан Роулинг и актриса Сиенна Миллер в четверг, 24 ноября, дали показания в рамках этического расследования, организованного в связи со скандалом вокруг таблоида Руперта Мердока News of the World. 46-летняя Роулинг рассказала, что журналисты начали преследовать ее вскоре после публикации первой книги о приключениях волшебника Гарри Поттера в 1997 году. "Я не могу, да и не хочу накидывать нечто вроде мантии-невидимки на себя и свой дом", - заявила писательница, добавив, однако, что все время находиться под наблюдением казалось ей угрожающим. По словам Роулинг, журналисты преследовали и ее троих детей. Так, писательница с негодованием рассказала, как однажды в рюкзаке своей пятилетней дочери она нашла записку от репортера. Ранее Роулинг более 50 раз судилась с разными СМИ за клеветнические статьи или публикации фотографий ее детей. image В то же время 29-летняя Сиенна Миллер заявила, что из-за повышенного внимания прессы чувствовала себя очень незащищенной, причем состояние доходило до паранойи. "Мне казалось, что я персонаж какой-то видеоигры", - сказала актриса. По ее словам, в последние несколько лет каждый день она была объектом слежки 10-15 человек. Она заявила также, что News of the World прослушивала ее голосовую почту. Миллер, напомним, была одной из первых знаменитостей, подавших в суд на таблоид за прослушку. Публичное расследование скандала с прослушиванием и слежками, устроенными газетой News of the World, было организовано премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и началось в июле 2011 года. В рамках расследования к настоящему времени арестованы более десяти бывших сотрудников News of the World, а также двое высокопоставленных лондонских полицейских, работавших на издание. image Публичное расследование, как ожидается, позволит рассмотреть методы, которые СМИ используют во взаимоотношениях с общественностью, политиками и полицией. По результатам расследования в законодательство Великобритании, касающееся СМИ, планируют внести поправки. Еще до начала публичного расследования - 7 июля - News of the World была закрыта.

Оставьте свой голос:

185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juliashka
Juliashka
Показать комментарий
Re-L
Re-L

мне кажется, просто кадр неудачный + мышцы напряглись

Juliashka
Juliashka
Показать комментарий
polezenka
polezenka

Сиенна мне кажется больше известна своими романами, чем ролями. но она несомненно очень милая девушка. плюс, я еще читала, что сначала она жалуется, что ее преследуют, а потом сама же пытается привлечь к себе папараци.
история если мне память не изменяет такова, что Сиенна летела в одном самолете с какой-то другой знаменитостью, в аэропорту была толпа папараци, она как всегда подумала " о боже я звезда, как они мне надоели", а оказалось, что встречали вовсе не ее. она страшно рассроилась.

tytto
tytto

она в театрах лондонских играет.

mango
mango

Интересный костюм (платье?) на последней фотке,нравится

Сейчас на главной

Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin',
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018
В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"
Джанет Джексон продолжает худеть: певица на прогулке с подросшим сыном в Западном Голливуде
Александр Петров для SPLETNIK.RU: о карьере, Гарри Поттере и химии на экране
Два новых образа Бейонсе: выбираем лучший
Активны и полны энергии!
Екатерина Андреева, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости открытия нового сезона в интеллектуальном "Клубе 418"