Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джоан Роулинг и Сиенна Миллер дали показания по делу о прослушке

6
Джоан Роулинг и Сиенна Миллер дали показания по делу о прослушке

Писательница Джоан Роулинг и актриса Сиенна Миллер в четверг, 24 ноября, дали показания в рамках этического расследования, организованного в связи со скандалом вокруг таблоида Руперта Мердока News of the World. 46-летняя Роулинг рассказала, что журналисты начали преследовать ее вскоре после публикации первой книги о приключениях волшебника Гарри Поттера в 1997 году. "Я не могу, да и не хочу накидывать нечто вроде мантии-невидимки на себя и свой дом", - заявила писательница, добавив, однако, что все время находиться под наблюдением казалось ей угрожающим. По словам Роулинг, журналисты преследовали и ее троих детей. Так, писательница с негодованием рассказала, как однажды в рюкзаке своей пятилетней дочери она нашла записку от репортера. Ранее Роулинг более 50 раз судилась с разными СМИ за клеветнические статьи или публикации фотографий ее детей. image В то же время 29-летняя Сиенна Миллер заявила, что из-за повышенного внимания прессы чувствовала себя очень незащищенной, причем состояние доходило до паранойи. "Мне казалось, что я персонаж какой-то видеоигры", - сказала актриса. По ее словам, в последние несколько лет каждый день она была объектом слежки 10-15 человек. Она заявила также, что News of the World прослушивала ее голосовую почту. Миллер, напомним, была одной из первых знаменитостей, подавших в суд на таблоид за прослушку. Публичное расследование скандала с прослушиванием и слежками, устроенными газетой News of the World, было организовано премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и началось в июле 2011 года. В рамках расследования к настоящему времени арестованы более десяти бывших сотрудников News of the World, а также двое высокопоставленных лондонских полицейских, работавших на издание. image Публичное расследование, как ожидается, позволит рассмотреть методы, которые СМИ используют во взаимоотношениях с общественностью, политиками и полицией. По результатам расследования в законодательство Великобритании, касающееся СМИ, планируют внести поправки. Еще до начала публичного расследования - 7 июля - News of the World была закрыта.

Оставьте свой голос:

185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juliashka
Juliashka
Показать комментарий
Re-L
Re-L

мне кажется, просто кадр неудачный + мышцы напряглись

Juliashka
Juliashka
Показать комментарий
polezenka
polezenka

Сиенна мне кажется больше известна своими романами, чем ролями. но она несомненно очень милая девушка. плюс, я еще читала, что сначала она жалуется, что ее преследуют, а потом сама же пытается привлечь к себе папараци.
история если мне память не изменяет такова, что Сиенна летела в одном самолете с какой-то другой знаменитостью, в аэропорту была толпа папараци, она как всегда подумала " о боже я звезда, как они мне надоели", а оказалось, что встречали вовсе не ее. она страшно рассроилась.

tytto
tytto

она в театрах лондонских играет.

mango
mango

Интересный костюм (платье?) на последней фотке,нравится

Сейчас на главной

Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": как прославилась Саманта Сепулведа
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди