Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Майли Сайрус снова названа самой богатой юной актрисой

35
Майли Сайрус снова названа самой богатой юной актрисой

Многим из них всё ещё нельзя употреблять спиртное в общественных местах, но на деньги, заработанные ими, можно купить не просто бутылку пива, а целую пивоварню. Кто из юных звёзд самый богатый? Издание “Vanity Fair” опубликовало список юных знаменитостей, заработавших в этом году больше всех. Самой богатой девочкой шоу-бизнеса снова названа 19-летняя Майли Сайрус (Miley Cyrus), чьё состояние оценивается в 120 миллионов долларов. image "Сумерки" принесли славу и богатство не только вампирам, но и простым людям, в особенности актёрам, участвовавшим в этом фильме. Состояние Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) не берётся подсчитать никто, но известен его доход за этот год - 27,5 миллионов долларов. Из них 25 миллионов принесли последние две части "Сумерек", 1.5 миллиона - за фильм "Воды слонам" и 1 миллион - за историческую ленту "Милый друг". Впрочем, доходы Паттинсона в этом году ещё не окончены, ведь он получает свою долю от проката "Сумерек" в кинотеатрах. image Кристен Стюарт (Kristen Stewart) также заработала 25 миллионов долларов на "Сумерках", плюс ещё 3 с половиной миллиона за другие проекты. image Однако больше своих коллег заработал 19-летний Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) - 33.5 миллиона долларов за работу в "Сумерках" и других проектах. image Ещё один "долгоиграющий" проект озолотил своих участников - "Гарри Поттер" принёс миллионы Эмме Уотсон (Emma Watson), Дэниэлу Рэдклиффу (Daniel Radkliffe) и Руперту Гринту (Rupert Grint). Эмма Уотсон в этом году заработала 30 миллионов долларов, и теперь её "приданное" будет стоить 50 миллионов. image Состояние Руперта Гринта упорно растёт вместе с популярностью "Гарри Поттера", в котором актёр играет Рона Уизли. Сейчас британский актёр "стоит" примерно 50 миллионов долларов. image Состояние Дэниела Рэдклиффа настолько засекречено, что в разных изданиях оно варьируется от 37 до 80 миллионов долларов. Мнение журналистов сходится в одном: 22-летний британский актёр уже богаче Принцев Уильяма и Гарри. image На фоне таких внушительных цифр состояние 19-летней Селены Гомес (Selena Gomez), в котором насчитали "всего" 4 миллиона долларов, выглядит довольно бедненько. image А 13-летний Джейден Смит (Jaden Smith) считается самым богатым актёром своего возраста - мальчик заработал 8 миллионов долларов и не собирается останавливаться на достигнутом. image

Оставьте свой голос:

420
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mamontenok
Mamontenok

Про Майли никогда бы не подумала!!!

elen
elen

а чем зарабатывает такие большие деньги Майли Сайрус??? ладно ребята из Сумерек и Потера,но она?????? 0_о

jizel
jizel

присоеденяюсь к вопросу...
она поет (видела по ТВ)..но не думаю что пение ей принесло такие деньги...

Tina-Kristina
Tina-Kristina

зря...она невероятно популярна в Америке.Она по пол года в турах по стране,+ снимается в фильмах.Да и Хннна Монтана популярный сериал среди детейи подростков.
Как раз таки ее гонорары мне понятны.

dinaaaaaa
dinaaaaaa

а где бибер??

ayuna21
ayuna21

джейден такой милаха!

Vagabond
Vagabond

Блин, вот за что такие деньги а?
Только вдумайтесь! Например, 12 миллионов долларов за то что ты поснимался два месяца в фильме, покатался по миру, чтобы его представить и все. 12! миллионов! долларов!

Tina-Kristina
Tina-Kristina
Показать комментарий
Favola
Favola

за 12 миллионов я бы отказалась от сна на пару месяцев)

Tina-Kristina
Tina-Kristina
Показать комментарий
yulia76
yulia76

Дайте мне сняться в Сумерках! Хоть уборщицей... А за 12 миллионов я согласна пару месяцев выдерживать все, что Вы описали! Честно-честно! Только позовите!! "Позови меня в ночи - ПРИДУУУ" (с)

Tina-Kristina
Tina-Kristina
Показать комментарий
Kiss_a
Kiss_a

Юль, мы же исключили это ПРИДУУУ из нашего репертуара! )))

Vagabond
Vagabond

Ну-ко, сколько там Патинсону нужно было сбросить кило, чтобы кирпичное лицо весь фильм изображать? Или в тулупе на берегу острова в Бразилии померзнуть? Я не говорю, чтобы у них отняли их заработанные миллионы! Заработали, пожалуйста, поздравляю! Но ты вдумайся в эту цифру! Ты понимаешь, что 12 млн баксов это 372 миллиона рублей? Это 93 двухкомнатных квартиры в центре Нижнего Новгорода с ремонтом и это моя зарплата в сумме за 1630 ЛЕТ.
Давайте тем кто в Сибири работает тоже по 12 млн долларов платить? У них зубы от холода выпадают зимой, а летом жара +40. Ты понимаешь, к чему я?

Tina-Kristina
Tina-Kristina

ну зачем с больной головы на здоровую?То что кто-то столько получает за съемки,,не означает что он плохой и бездарность,только потому что кто-то в мире так не зарабатывает.
Жизнь на то и дана,чтоб ты ее проживал так,как тебе угодно.Ведь никто не запрещает пойти в актеры,певцы,бизнесмены,модели и получать столько же.Никто не запрещает уехать на другой конец света и сделать все,что бы жить лучше.Просто для этого нужно что-то делать!!!!
Знаете,когда я была на Кубе,то познакомилась с одним замечательным французом,который был довольно известным в своей время ученым журналистом, и не бедным кстати.Так вот он просто бросил все,продал недвижимость в Париже,развелся с женой и уехал на Кубу.Он теперь орнитолог и пишет статьи про птиц карибского бассейна для Geo,NG и других изданий.У него дохода почти нет,он живет натур.хоз.-ом и счастлив абсолютно.И сдается мне,ему совершенно плевать сколько и за что там получает Патиссон.Скорее всего он вообще не в курсе кто это.Понимаете к чему я?
И я сама из Якутска,была там и при -63,и в Москве была в дым и +46 позапрошлым летом.Ничего жива,никаких зубов ни у меня ,ни у знакомых не выпадало.Тяжело,но что делать.Продолжаем работать,и получаем пусть не 12млн,и даже не 500 тыщ,но все же.
Я просто знаю,что я сама себе хозяйка.Захочу поменять свою жизнь-я ее поменяю.
И да,мир не справедлив,но какой есть.Жить тут конечно невозможно,но больше негде.А выживает всегда сильнейший.

Vagabond
Vagabond

Ой, да это прям целый пи**дец, раз за это миллионы выплачивают. Прям смертельные риски!
Я не думаю, что это просто, я думаю, что это охереть можно, платить десятки миллионов одному едиственному челокеку за сомнительные таланты.

Tina-Kristina
Tina-Kristina
Показать комментарий
Vagabond
Vagabond

Я очень люблю кинематограф :) И как ниже написала Solne4naya, я сама охотно им плачу.
Но ты меня не убедила.
Вообще бессмысленно дальше продолжать. Я охереваю от суммы, а ты мне втираешь, как им бедняжкам тяжело работается. А вообще не о том и не понимаю, чего ты пытаешься доказать.

Solne4naya
Solne4naya

Я полагаю, берут, потому что дают =)

lutik054
lutik054

а вы не актриса ли случаем?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone