Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Демо-версия нового сингла Мадонны попала в Сеть

11
Демо-версия нового сингла Мадонны попала в Сеть

Некоторым поклонникам Мадонны так не терпится послушать новый музыкальный материал от поп-звезды, что они готовы наслаждаться даже демо-версиями находящихся в разработке треков! На днях в Интернет попала «сырая» версия официально еще неизданного хита поп-королевы «Give Me All Your Love». Динамичная танцевальная композиция понравилась большинству прослушавших ее юзеров, многие из которых отметили, что это хит в лучших традициях Мадонны. Несмотря на положительную реакцию слушателей, Мадонну изрядно расстроил сам факт попадания демо-версии песни в Сеть. Через своего менеджера Гая Озири певица выразила сожаление по поводу того, что поклонникам пришлось слушать «сырую» запись, так как релиз трека «Give Me All Your Love» планировался только к Новому году. Мадонна принесла свои извинения за то, что не уследила за собственным музыкальным материалом и пообещала разобраться с теми, кто «слил» запись в Интернет. Правда, для начала их еще нужно найти… Композиция «Give Me All Your Love», по неподтвержденным сведениям, должна была стать заглавным треком грядущего альбома Мадонны, который должен выйти в следующем году. В работе над треком принимал участие популярный европейский ди-джей Мартин Сольвейг. Пока что певице не анонсировала ни название сборника, ни дату его релиза. Известно, что продюсированием нового альбома займется Уильям Орбит, который уже работал с Мадонной над сборником 1998 года «Ray Of Light». Говоря о новом альбоме, Мадонна сообщила, что большую его часть будут составлять танцевальные хиты в стиле «Hung up» и «4 minutes», но будут также и медленные композиции. В декабре этого года состоится не только официальный релиз песни «Give Me All Your Love», но и мировая премьера фильма «W.E». Мадонна является не только режиссером этой картины, но и одним из композиторов: именно она написала заглавный саундтрек.

Оставьте свой голос:

70
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ykrainka
Ykrainka
Показать комментарий
Kvertoff
Kvertoff

Вот за творчество ее, как минимум, нужно уважать. Все-таки она внесла огромнейший вклад в развитие поп-культуры. Хотя раньше мне ее песни больше нравились. Особенно "Time Stood Still" и "The Power Of Good Bye". Это уже классика жанра.

yulia76
yulia76

Я не поклонница ее таланта, но у меня вызывает огромное уважение ее работоспособность... Вот уже лет 30, как в шоубизнесе, а не успокаивается, стремится создать что-то новое... А что каббалистка - ну и что, они ж вроде никому вреда не делают...

Ykrainka
Ykrainka

Это - секта, так что ничего хорошего там нет...(

yulia76
yulia76

Ну может не все так у них и страшно... Есть вроде и похуже... Может кто из девочек забацал бы постик про каббалу, просветил нас? Про сайентологов уже много было разного...

Ykrainka
Ykrainka

Приблизительно одного поля ягоды, это просто прикрытый красивыми теориями и высказываниями - сатанизм.

orchid
orchid

Каббала - это наука, позволяющая изучить природу человека, найти смысл жизни и возможность восприятия истинной реальности, находящейся за пределами пяти органов чувств, с помощью которых мы воспринимаем наш материальный мир.
Многин наверно путают каббалу с сайентологией, вот и называют сектой.
Как сказал Н. А. Бeрдяeв «В каббале самосознание человека достигает вершины».

Ykrainka
Ykrainka

Священник Михаил Воробьёв:
«Православная Церковь оценивает каббалу как чуждое и враждебное христианству оккультное учение. Христианство является принципиально не эзотерической религией. Все содержание Божественного Откровения содержится в Священном Писании и Священном Предании Церкви, которое открыто всем. В Церкви нет секретов, доступных только посвященным, нет никакого тайного знания. В Библии нет никаких зашифрованных смыслов; понять Божественное Откровение можно не на основе интеллектуальной или магической дешифровки, как утверждают кабаллисты, но жизнью в благодати Святого Духа. Как пишет апостол Павел: „Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины“ (1 Тим. 2, 4).»

В

stellina
stellina

Согласна, она живая легенда! Сама себя сделала, люблю её и творчество, была на 2х концертах и пошла бы еще, было очень круто!

Lesya22
Lesya22

эх, завидую Вам=) Побывать на ее концерте-моя мечта))) надеюсь, исполнится когда-нибудь)

stellina
stellina

конечно) не упустите возможность, если будет в вашем городе, или в ближ. зарубеж если есть возможность.. точно не пожалеете!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезды "Матрицы" и "Форс-мажоров" Лоуренс Фишборн и Джина Торрес расстались после 14 лет брака
Марго Робби представила фильм со своим участием "Прощай, Кристофер Робин" в Лондоне
Битва платьев: Белла Хадид против Наоми Кэмпбелл
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве