Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Елена Захарова: Я не знаю, как теперь жить дальше!

76
Елена Захарова: Я не знаю, как теперь жить дальше!

Несколько дней назад в семью Елены ЗАХАРОВОЙ пришло страшное горе. От острой вирусной инфекции умерла восьмимесячная дочка актрисы Анна-Мария. Звезда буквально раздавлена горем и винит в смерти девочки врачей, которые не сразу поставили ребенку правильный диагноз. - Я не знаю, как теперь жить дальше! Моя девочка была такой светлой, лучистой, - расплакалась Захарова в интервью журналу «Тайны звезд». - Началось все с температуры. Я ночью вызвала «скорую». Медики осмотрели Анну-Марию и сказали, что это - всего лишь ОРВИ! В больницу дочку не взяли и даже никаких лекарств не дали. Ну, думаю: «Ребеночек болеет, температура. Сейчас же осень...» Но в 12 дня дочке стало хуже, и я вызвала вторую «скорую». Врачи тут же забрали ее во Вторую инфекционную больницу Москвы. Оказалось, у малышки сильная инфекция - менингококк! Говорят, что от нее очень часто умирают... Но врачи боролись за жизнь дочки. Поначалу говорили даже, что есть надежда на выздоровление. А потом начались ухудшения. Анна-Мария была в реанимации неделю... Актриса винит себя в том, что вовремя не увезла дочку за рубеж. Она уверена, что французские доктора могли бы спасти ребенка, и считает, что это московские медики виноваты в ее смерти. - Мы должны были уехать во Францию. Ох, если бы мы улетели, ее бы там спасли. Я боюсь, что, скорее всего, врачи виноваты в смерти дочки. Ведь первая «скорая» заверила меня, что у нее всего лишь ОРВИ... Если бы медики сразу забрали малышку в больницу, трагедии, может, удалось бы избежать. Но теперь уже слишком поздно. На похоронах дочки батюшка сказал, что она - ангел и молится за нас. Конечно, это не сильное утешение. Но я стараюсь держаться, потому что другого выхода просто нет, - говорит актриса. Обновлено 09/11/11 18:03: Ой, ребята. Не думала, что у вас в комментариях война начнется. Давайте будем сдержанней.

Оставьте свой голос:

1165
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anya_mystery
anya_mystery

это так ужасно, что слов нет(

12010112
12010112

Дай Бог Елене терпения и сил всё это пережить.....

ustuna
ustuna

Господи помоги ей перенести случившееся.

PrincessFiona
PrincessFiona

бедная, такое горе ужасное

NastyaS
NastyaS

давайте не будем еще раз мусолить горе этой женщины!!!

Firenze
Firenze

я не знаю зачем подняли эту тему опять на сплетнике...:(:(:(

Misa
Misa

То же самое хотела написать. Это страшнейшее горе и видеть как везде развешены баннеры с заголовками про это... это просто гнусно.

Miracle
Miracle

Баннеры с заголовками - да. А зачем давать интервью на эту тему тогда???

fashionobsession
fashionobsession

тоже этот факт смутил, честно говоря. но даже не буду начинать фразу со слов "я бы..." - не дай Бог никому такое пережить. а насчет того, что родители не уберегли, это тоже бабушка надвое сказала. никто не застрахован. желание кого-то обвинить тоже понятно, это человеческая натура такая

lkarkhu
lkarkhu

Не могла без слез читать и первые статьи. Как наткнусь на них, сердце стынет. Зачем еще раз? Леночка, невозможно такое горе утешить, но держись, насколько возможно. Мы с тобой!

kellyk
kellyk

Согласна с Вами, fashionobsession. Никто не застрахован, и трагедия ужасная.
Хотя к утверждению, что "во Франции ее бы спасли" я отношусь, как бы помягче выразиться, скептически. Врачи - не Боги, менингоккок - страшная инфекция, причем, не только для детей, но и для взрослых.

fashionobsession
fashionobsession

горе страшное, не дай Бог никому. но сил нет уже об этой трагедии на "Сплетнике" читать. тут даже рекомендации пройти мимо не сработают - заголовок-то видно. вообще по-моему не формат, честное слово.

Izan
Izan

я вас поддерживаю!! просто сил никаких нет, такие вещи комментировать не хочется

Tanushka28
Tanushka28

статью можно не обсуждать и комментировать.
она для того, чтобы люди знали, что Елена Захарова держиться и дай ей бог сил на это.

fashionobsession
fashionobsession

вот у меня двое детей. здесь я ради моды и прочей селебрити информации, для поднятия настроения в конце концов. мне как молодой матери эта история как серпом по яйцам, простите за мой французский. я не говорю, что надо прятаться от подобных новостей. жизнь штука непростая, я в курсе. но каждый день про такое горе на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте не хочу

Miracle
Miracle

Пусть усыновит кого-нибудь, это выход.
Судя по тому, как среагировала вторая "скорая", то девочку они забрали в больницу только потому, что скорее всего она рассказала о том, что ребенок чувствует себя хуже и инфекцию обнаружили исключительно по результатам анализов. Симптоматика такая же как у ОРВИ.
Интересно, где можно было такую инфекцию подхватить с маленькой девочкой.
В своих бедах все всегда врачей винят. А вот во франции её бы спасли, это слова отчаявшейся женщины, потерявшей ребенка. Ей сейчас не интервью давать надо бы, а отвлечься от горя.

Firenze
Firenze

никого не хочу обвинять, это бесполезно и никому не нужно, просто подумала, что, наверное, с таким маленьким ребеночком надо было поменьше мотаться по всему свету!

Miracle
Miracle

я тоже об этом подумала, если честно. Интервью вялое и она говорит: ребенок болеет, это же осень. Таким маленьким деткам НЕЛЬЗЯ болеть вообще, они ещё очень слабенькие, поэтому виноваты не врачи, которые не вылечили малышку, а те, кто позволил ей заболеть...

yari4ka
yari4ka

мы же не знаем позволили заболеть или нет. Люди смертны, всего нельзя предвидеть. если нет однозначных свидетельств кто виноват, то и винить никого нельзя. Такое случается, не приведи Бог никому

_555555_
_555555_

думаю, не стоит ее осуждать, что она дает интервью, рассказывает об этом и т.д. это ей сейчас полезнее, чем замыкаться в себе и одной переживать горе...от болезней, вирусов никто не застрахован..знали бы где упадем, соломку подстелили бы...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс на новых кадрах со съемок седьмого сезона "Игры престолов"
Аврора, Жасмин, Алина Крюкова и другие гости на модном показе в Москве
Инсайдер рассказал, почему принц Гарри не торопится жениться на Меган Маркл
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли
Мелания Трамп занимается благотворительностью в зарубежном турне
Что делают в Каннах Ксения Собчак, Ирина Шейк, Татьяна Навка и другие российские звезды
Екатерина Климова показала стройную фигуру на отдыхе в Иордании
Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Рената Литвинова и Гоша Рубчинский рассказали о спектакле "Северный ветер"
Тренд: возвращение цветного капрона прямиком из 80-х
Сара Хайленд ответила на обвинения в анорексии и рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
Орландо Блум готов остепениться: "Я хочу еще детей!"
Ева Лонгория, Пэрис Хилтон и "самый красивый преступник" на показе Philipp Plein
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино на вечеринке с мексиканскими музыкантами: видео
Яна Рудковская, Елена Летучая, Снежана Георгиева и другие на коктейле Ralph Lauren
Бьюти-тренд: парики для бровей вместо татуажа и теней
СМИ: Мелания Трамп все-таки взяла Дональда Трампа за руку
Марион Котийяр, Татьяна Навка, Тина Кунаки и другие на Annabel's Evening от Chopard