Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Врача Майкла Джексона признали виновным!

2
Врача Майкла Джексона признали виновным!

В суде Лос-Анджелеса присяжные признали личного врача Майкла Джексона виновным в непреднамеренном убийстве певца. Их просили только признать, есть ли на Конраде Мюррее ответственность в смерти Джексона. По версии обвинения, Мюррей дал музыканту, страдающему от бессонницы, дозу мощного болеутоляющего пропофола, разрешенного для использования только в операционных покоях. При этом врач, который работал с певцом неофициально, не учел возможные побочные эффекты и то, как пропофол будет взаимодействовать с другими лекарствами, которые Джексон уже принял. Также обвинение считает, что доктор оставил Джексона в спальне одного сразу после введения пропофола, хотя должен был за ним присматривать. По версии Мюррея, он единственный раз дал Джексону небольшую дозу пропофола как раз в день его смерти, а певец, оставшись один в комнате, добавил еще. В зале суда кто-то пронзительно вскрикнул, услышав вердикт. Мюррей выслушал решение присяжных с каменным лицом, сообщает АР. На него надели наручники, и его немедленно вывели из зала суда. Родственники Джексона, присутствовавшие в зале, плакали. Мать певца Кэтрин Джексон сказала журналистам, что теперь ей стало лучше. Фанаты короля поп-музыки, собравшиеся у здания суда с плакатами «Виновен» и «Убийца», встретили вердикт радостными криками. Адвокат Мюррея Эд Чернофф заявил, что разочарован вердиктом и обжалует его. В ходе суда заслушивались показания многих медицинских экспертов. Присяжным показали фотографию мертвого певца, лежащего на носилках. Также им дали прослушать запись Джексона, оставленную на телефоне Мюррея, на которой слышно, как заплетающимся языком король поп-музыки говорит о своих планах провести серию концертов. ВВС отмечает, что из прослушивания записи создается впечатление, что Джексон в тот момент находился под воздействием сильных лекарств. По словам обвинителя, услышав это, Мюррей должен был понять, что новая порция седативов его клиенту не нужна. Однако, утверждает Уолгрен, дав Джексону еще одну дозу пропофола, доктор не стал следить за состоянием пациента, а отошел. Потом, когда он обнаружил Джексона без сознания, то не стал немедленно вызвать «скорую», а только 20 минут спустя велел это сделать телохранителю. Также он не сказал врачам «скорой помощи», что его пациент только что получил дозу пропофола. Майкла Джексона нашли мертвым 25 июня. Он умер в возрасте 50 лет, не дожив месяц до дня рождения и три недели — до начала новой концертной программы. Причиной смерти музыканта считают смертельное сочетание дозы пропофола и снотворного.

Оставьте свой голос:

60
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KSUUU
KSUUU

К сожалению не видела пост Theurgie...сорри)

bulekova
bulekova

а мне вот жаль врача. Майкл Джексон был уже неадекватным наркоманом. Да, его вина в том, что он не вызвал скорую сразу. Но, видимо, такое уже не впервые случилось

Сейчас на главной

Проблемы в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру начались еще почти год назад
Битва платьев: Пинк против Камилы Кабельо
Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Виктория Толстоганова и другие на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение"
Алексей Серебряков рассказал в интервью Юрию Дудю о приемных сыновьях, эмиграции и не только
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики
Ким Кардашьян открыла секрет своей семейной готической фотосессии
Королева Елизавета II неожиданно для всех посетила показ на Неделе моды в Лондоне
Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности
Что мы будем носить на голове весной
Как Дженнифер Энистон приходит в себя после развода с Джастином Теру: секреты красоты и душевного равновесия
"Самая красивая девочка в мире" Тилан Блондо в платье с цветочным принтом стала гостьей вечеринки модного бренда
По примеру Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и Беллы Хадид: где покупать (бюджетный вариант) и как носить вещи из винила
Анна Седокова, Елизавета Пескова, Олег Газманов с семьей и другие звезды на спецпоказе фильма "Все деньги мира"
Дженнифер Лоуренс в элегантном красном платье и бежевом пальто на вечеринке в индийском ресторане в Лондоне
Кейт Мосс выпрыгнула из торта и исполнила Happy Birthday на дне рождения модного фотографа Мерта Аласа
Ирина Шейк в черном боди и ковбойских сапогах снялась в рекламной кампании Nike
Сиара поделилась нежным снимком Рассела Уилсона и их 10-месячной дочери Сиенны Принцесс
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов