Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитые мамы

26
Знаменитые мамы

Джессика Альба через два месяца после рождения дочери Хейвен на красной ковровой дорожке. image Дженнифер Коннелли. 40-летняя мать троих детей выглядит потрясающе. image Тина Фей через пять недель вышла в свет. image Мэрайя Кэри. Через три месяца после того, как родила двух близнецов, демонстрирует обновленную фигуру. image Мама самого очаровательного малыша Флинна Блума Миранда Керр через три месяца вышла на работу. image Даутцен Крез родила в январе, уже в марте она красовалась в бикини. image Беременная Алиша Кис на красной дорожке в сентябре, родила она в октябре, а фото после сделано в декабре. image Эми Адамс прекрасна и во время и после беременности. image Клаудия Шифер родила третьего ребенка в мае 2010, а к октябрю она уже вернулась к модельным параметрам. image Жизель Бюндхен во время беременности выглядела, как обычная женщина, но уже через 4 месяца после родов она снова стала ангелом. image Может сын Дженнифер Хадсон Дэвид оказался очень капризным ребенком?! Ну невозможно так похудеть за два месяца! image Прекрасная подруга Мэтью Макконахи Камилла Алвес кажется уже на следующий день принялась за новое реалити-шоу. image Бессонные ночи с малышом определенно изменили актрису Лили Собески. Через два месяца после долгожданного события молодая мама выглядела не просто подтянутой, а скорее исхудавшей. image Суперженщина Хайди Клум знает секрет похудения после беременности за 4 недели. image image Николь Ричи наоборот пришлось набирать вес для беременности, но это не слишком на ней отразилось. Уже через две недели она опять выглядела тростиночкой. image Модель Алессандра Амбросио показала свое убийственное тело в 2008 году на Victoria Secret Fashion Show в Майами-Бич всего через три месяца после рождения дочери Ани. image Джей Ло было труднее всех, во время беременности она набрала 30 кг. И чтобы прийти в форму ей пришлось тренироваться и худеть более полугода. image А вот другой маме двойняшек Анджелине Джоли наверняка приходилось есть намного больше, чтобы слишком не худеть. image Прекрасная Кейт Бланшетт расхаживала по красной ковровой дорожке на Каннском кинофестивале 14 мая 2008 года несмотря на то, что родила ребенка всего за месяц до этого. image Дженнифер Гарнер спустя три месяца после рождения Вайолет на красной ковровой дорожке Оскара. image Гвен Стефани менее чем за год после рождения Зумы не просто похудела, а еще и вернула свой знаменитый подкачанный животик.

Оставьте свой голос:

540
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vredinko
vredinko

я не знаменитая мама )) но через 9 месяцев после родов летали в турцию и фигура была просто точенная (сейчас я правда после того как свернула кормление немного поправилась)

Alekna
Alekna

как же некрасиво, на мой взгляд, выглдят женщины без лифчиков

Kote
Kote

чем вам досадил идеальный бюст Жизель?

Beast
Beast

они знают секрет похудения после беременности за 4 недели?
да, он называется 20 миллионов долларов, которые звезды получают за показы и рекламу!

lucky_sta
lucky_sta

тогда тоже его знаю, так как похудела быстро: не жрать булок во время беременности, ДО регулярно заниматься спортом, После рождения- воспитывать самой и кормить грудью и НЕ ЖРАТЬ булки, макароны, печенье!!!

PolinaMenshova
PolinaMenshova

єто точно) нужно держать свой аппетит и организм в узде)

Taliya05
Taliya05

Стопроцентно!))) Я так же быстро пришла в форму. Кормила до 1,2, а потом уже началась беготня с ребенком, за ребенком, вместе с ребенком - в общем растолстеть очень трудно - Если конечно же не ЖРАТЬ макароны и булки! )))

JULI-99
JULI-99

Полностью согласна! Жрать меньше надо и будет вам счастье, в виде стройной фигуры. Я первого родила и весила на три килограмма меньше чем до беременности, а на второго на три килограмма больше. Вес сошел через неделю и я опять стройняшка.

Diamond21
Diamond21

О_о Гвен...вот это пресс!!!)

litvinova
litvinova

на мой взгляд чересчур..антисекс

shastie
shastie

И так, и так - все равно красотки

candy_shop
candy_shop

Ну надо признаться, что большинство из них и не особо поправились-то во время беременености, видимо очень следили за собой.

Beee
Beee

Следует брать во внимание, что и до...и во время...беременности фигуры у большинства из них стройные. Можно подумать они беременные весели по 100, а потом "4 недели" и 40.

elavi
elavi

Вот как так, что у всех моделей VS нет расстяжек ? Ведь в принципе расстяжки это же генетика и тип кожи ( тут каким бы кремом не мазаться ничего не поможет). Неужели у всех такая генетика шикарная .... :)
это так, белая зависть недавно родившей :)))

lucky_sta
lucky_sta

это генетика чистой воды, хотя попробуйте потом мезотерапию..все нормализуется со временем)

elavi
elavi

Я надеюсь.

Taliya05
Taliya05

У меня они должны были быть, глядя на маму - думала не избежать. К тому же с подросткового возраста имеются на бедрах чуть-чуть (тогда про гормональные скачки и их последствиях никто не рассказывал). Уже родившие подружки пугали своими животами - типа вот, что тебя ждет! Я как сумасшедшая всю беременность по несколько раз в день мазалась кремом, обливалась маслом, а потом еще после родов мазалась - это важно, т.к. гормональный фон не сразу приходит в норму. Результат - ни одной новой растяжки - вот вам и генетика! Считаю - главное не сдаваться!

lkarkhu
lkarkhu

У меня тоже не было растяжек! Хоть ничем вообще для этого не пользовалась. Мой врач сказала, что их нет только у 3% женщин после родов. Также не было и отеков, живот исчез через пару дней. Ну может я просто не сидела, а бегала везде почти до 8 месяцев, как угорелая. Ну а уж после родов - и тренажерного зала не надо, он был на дому))) Хочу сказать, что после родов я даже постройнела, причем естественным путем!)))

elavi
elavi

Отеков у меня тоже не было, а вот растяжки имеются. Хоть и я всю беременность бегала и йогой занимаюсь 4 года. Кормлю грудью, но пока не худею.

Kvertoff
Kvertoff

Анжелине надо снова забеременеть. Она такая красивая в этот период. Прям светится изнутри. И одевалась ярко. Это оливковое платье самое лучшее в ее гардеробе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"
Наталья Водянова в космическом наряде на праздновании 70-летия Dior в парижском универмаге
Райан Филипп страшно расстроен обвинениями в избиении экс-возлюбленной: "Все заявления ложные"
Трогательное письмо Серены Уильямс к маме – скрытый ответ на мемуары Марии Шараповой
Битва платьев: Инна Маликова против Алсу