Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кушать подано!

178
Кушать подано!

Несколько дней назад известная блогер и кулинарка, мать семейства и бизнесьвумен Вероника Белоцерковская в своем блоге известила своих поклонников, что в субботу будет показана передача по каналу СТС с ее участием. Я с нетерпением ждала передачу, потом посмотрела и меня охватили неоднозначные чувства. К сожалению, ролик не вставляется, поэтому кликайте на ссылку и там смотрите с 16 минуты. http://kaban.tv/archive/sts/2011-10-29/283507 А потом переходим по ссылке и читаем пост самой Б. висящий в топе жж на 1 месте. Кратенько оттуда : Три, *лять, дня. Три прекрасных весенних дня, было потрачено на съемочную группу. 6-ти часовое интервью (вот нафига я пустила домой, а? идиотка) с выносом мозга и два дня в Провансе. Терзала девочек. Договаривалась с ресторанами, Сильвестром, Арналем. Пускали на их кухни и как зайчики возили к себе домой, шедро делясь по настоящему прекрасным в Провансе. Тем, что нигде не увидишь. И тратили свое драгоценное, в самый сезон, а они мальчики, мягко говоря, занятые. К девушке Ире (делавшей репортаж), кстати, никаких претензий - она симпатичная, профессиональная и оператор был замечательный. Но вот дальше... Причем, я очень хорошо себе представляю, как это происходило. Удивительную их хронологию. Сидит такой редактор программы, или кто там у них решает, что нужно их драгоценному зрителю, мифической аудитории, твоюмать, ага. Отсматривает 25-часовой репортаж... позырил, взгрустнул и вдруг воздел руки к небу: о, какая удача! Какая, на*уй, Школа, какая Кулинария, какие Повара, какой в*опу Прованс? Этоженикомунинада! И тут начался стандартный, хрестоматийный, неизбежный Совок во всей его беспощадности. 600 секунд, в лучших традициях жанра. Ура! Телка Олегарха на Лазурном Берегу, детектед! Три ключевых магических слова, которые у этих космических *уделей вызывают неконтролируемую эрекцию МАФИЯ-ФОРБС-ФЕРРРАРИ. Бинго. Это же самое интересное! Изюмина, *ули. Ну, вот почему все, все что попадает в адову коробку под названием "Русское Телевидение" превращается неизбежно мгновенно, совершенно мистическим образом в "Бунт Лохов" (с) и бесконечную пошлость? Что у этих *идарасов в мозгах? Они и правда считают, что среднестатистический *удак, за которого они держат своего зрителя (а другого разумного объяснения я просто не нахожу), еще не блюет от всех этих Лазурок и закадрового кваканья с интонацией "ну-мы-то-с-вами-все-понимаем" про Шикарную Жизнь? Обновлено 30/10/11 16:52: Девочки у меня все показывает, только что кликнула и посмотрела опять. Выглядит это так. image

Оставьте свой голос:

710
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Комментарий скрыт модератором

rozitta
rozitta

Кто это белка?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Белкацирковская)))

rozitta
rozitta

Ну и причем тут я? Меня девочки попросили сделать пост с сылкой, я сделала, а вы меня минусуете.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

не расстраивайтесь Вы так из-за этих минусов, спасибо за пост, пост хороший!

vine
vine
Показать комментарий
Kvertoff
Kvertoff
Показать комментарий
lidadem
lidadem

Сколько злости в ней...как будто ее насильно заставляли перед камерой рассказывать про секс с незнакомым мужиком. Лживая насквозь женщина.

rozitta
rozitta

С тинькофского интервью уже столько прошло, а она опять - феррари утопила в гавне, разборки с бандитами, матом разговаривает и дергается.
Зачем было тогда пиариться вообще.

Ele
Ele

Я вчера тоже эту передачу посмотрела((( специально спать не ложилась и сидела ждала, о чем же поведает Ника Белоцерковская. Была разочарована. Речь 150 слов в минуту, очень много мата и нецензурщины, которую даже не потрудились вырезать (типа "с..ка в г..вно"). Неужели не могли нормальную передачу смонтировать?

lisenok
lisenok

Если человек матерится через слово, сделать из него культурную личность не получится - нельзя же 80% беседы вырезать

Miracle
Miracle

Ну как это зачем? это сейчас круто - рассказывать про то, что было когда-то пережито. Это типа - "вот, у меня вся попа в занозах и клеймо ставить негде, я столько переживал, а сейчас кулинарю и от нефик делать фотографирую свою жратву бесконечно."
Девочки, попробуйте хоть раз приготовить банальный борщ, сопровождая это ещё и постоянными пошаговыми съёмками. Сколько времени у вас это займёт? Правильно - уйму. Вот и вывод - бабе больше с миллионером заняться нечем.
Отдельно блюю фонтаном при виде её "учениц", как будто в таком возрасте готовить бабы не умеют. Тоже бабло девать некуда. Если я скажу, что лучше бы спустили это на благотворительность - у вас будет право ответить мне, что каждый своими финансами распоряжается как хочет, но всё таки я останусь при своём мнении. Хотя кто из этих женщин задумывается о духовных вещах?
Осталось большое чувство омерзения. Пойду вымою руки и глаза...

vesna666
vesna666
Показать комментарий
Miracle
Miracle

у меня бабла нет, но я благотворительностью занимаюсь.
Ещё вопросы?))

vesna666
vesna666

откуда тебе знать о том занимается ли она благотворительностью?

rozitta
rozitta

Она об этом верещит на каждом углу.

vesna666
vesna666

да монопинисуально! факт в том что занимается любимым делом. и да приятныйф бонус - бабло. а собственно откуда столько желчи? ой как страшно, ой ой она матом ругаецца)))) , ой да вообще хабалка.... да до п..ды ей на нас на всех, на мирикл и ее благотворительность, на завидующих и охающих в частности.

rozitta
rozitta

Ей далеко не п*зды ;) Потому что она в жж делает запрос на поиск по своему нику и бегает матом ругаться в каждый журнал где про нее каку говорят. Или посылает туда своих боевых болонок.

vesna666
vesna666
Показать комментарий
rozitta
rozitta

Я это знаю, потому что моя жж френдесса, у которой был малюсенький журнальчик для себя и своих один разочик написала, что эту Белоцерковскую все время сопровождают какие-то скандалы. Ни один мегасупер тысячник в жж столько не срется сколько она. Белоника сама лично пришла к ней в жж и начала там материться.
Ну и потом сами гляньте в яндексе в блогопоиске. Как она бухает, скандалит, а потом за собой все трет
http://copoka-40a.livejournal.com/4 36373.html

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля