Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Призрак оперы

24
Призрак оперы

Только ленивый не обвинял их в том, что не попадают в ноты и поют «под фанеру». Что ж, у наших поп-звезд появился шанс доказать, что это не так. Восемь знаменитых артистов бросили вызов оперной сцене. И готовы продемонстрировать не только знание нотной грамоты, но и обнаружить шикарный тенор или завораживающее сопрано. Филипп Киркоро image Тамара Гвердцители image Дима Билан, image Валерия, О_О?? image Лев Лещенко, image Ани Лорак, image Сергей Лазарев, image Полина Гагарина image – в премьере Первого канала «Призрак оперы». Василий Бархатов, режиссер проекта: «В этом шоу мы хотим показать все лучшее, что есть в классической опере, но при этом используя современные средства. Кого-то, вероятно, покоробит мысль о том, что великие арии будут исполнять эстрадные артисты. Но если после выхода Тамары Гвердцители на сцену проекта кто-то из зрителей решит пойти и посмотреть "Кармен" в театре, - уже можно считать, что мы на правильном пути». Каждый выпуск проекта будет посвящен одной теме: например, иностранной арии, русской арии, итальянской песне, дуэту, романсу... После каждого выступления авторитетное жюри выразит свое мнение об услышанном - оценками. Судить участников будут: примадонна мировой оперной сцены Любовь Казарновская, легенда мировой оперы Зураб Соткилава, величайшая оперная звезда Елена Образцова, экстравагантный режиссер Роман Виктюк. Видели ли Вы? Кто Вас удивил, а кто разочаровал? имели ли они право на такой эксперимент и насколько он удался? видео тут пр Киркорова вспомнилось к фото относитесь с юмором, специально старые фото выбирала, для контраста было/опера

Оставьте свой голос:

110
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

ну нафига?)

fshh
fshh

Вы о чем?

jaloo
jaloo

увидев фото Валерии мне аж плохо стало.

matriona
matriona

Валерию надо бы в другое какое-нибудь шоу.. в идеале в Мулен Руж.. вот так в одних трусах пусть и танцует.

Juliashka
Juliashka

Она ж на каждом углу голосит, что она верующая и никакой обнаженки!

Alyx_Vance
Alyx_Vance

ощущение, что тело к голове приделали

Ko-ra
Ko-ra

Хм... Это яркий пример ПЛОХОГО поста.

microbyshek
microbyshek

видела пару выпусков кусками, показалось, что гагарина - умничка:) а билан самолюбовался в арии христа из "иисус христос - суперзвезда". исполнил неплохо, но уж очень "по-билановски", как он и без проекта ее спел бы. гвердцители опять дрожала голосом, мне кажется, что и не умеет иначе, даже просить бессмысленно. у валерии, как всегда, сильный вокал и ни одной эмоции. больше никого не припомню.

aznavur
aznavur

смотрела один раз, и то принудили. На артистов плевать было, но запомнился Виктюк, который в отвратительно-слащавой манере облизывал каждого участника, уверял, что в одном там Козловский ожил, в другом Лемешев и т.д., слушать было блевотно. Хорошо, что хоть Казарновская не спешила хвалить, замечания всем делала. В общем и целом похоже было на утренник в коррекционном детсаду, где детишек нельзя ругать, все молодцы.

Mrs_Carrot
Mrs_Carrot

не могу воспринимать Виктюка серьезно после вот этой на него пародии в КВН:

http://www.youtube.com/watch?featur e=player_detailpage&v=GnMbxufDPmg

Baby Jane
Baby Jane

все участвующие в этом шоу показали себя отличными первоклассными певцами. мне нравится этот проект. можно не любить отдельных вышеупомянутых личностей за поведение, стиль или тот же тембр голоса. но по факту - они все талантливые артисты и заслуженно находятся на сцене.

Mrs_Carrot
Mrs_Carrot

Первоклассные певцы? вы должно быть шутите... Я видела только один выпуск и мне этого хватило. Я сразу вспомнила Галину Вишневскую, которая говорила что оперный певец должен петь, а не орать со сцены. Сила голоса еще не дает права называть этот голос оперным. Киркоров и Валерия- орут как с трибуны, Билан- это трендец, сплошные пришептывания и придыхания. Лещенко жестко фальшивил даже с учетом того, что все что нам показано- это уже отредактированные уверенной рукой звукорежиссера голоса. Из всех наверное выделяется только Гвардцители. Но я все равно смотреть это не буду больше из уважения к искусству оперы.

raya
raya

что-то тут Лазарев больше на Манучарова смахивает)))

Prata
Prata

Alex James из BLUR - видео из англ. версии Popstar to Operastar - он прекраснейший :)))

http://youtu.be/RPKrVFEOb70

_555555_
_555555_

куда им всем до оперных певцов...не позорились бы уж..вот по Культуре идет конкурс, там да, соревнуются действующие артисты оперных театров, и там такой разбор полетов, попсовикам и не снился...а здесь так, лишний раз засветиться(

katyanochek
katyanochek

О, я читала недавно в журнале прекрасно разгромную статью этого шоу. Номера артистов прокомментировал оперный певец или человек, который когда-то пел в опере (точно не помню), хоть кто-то честно назвал их всех говн*м.

Baby Jane
Baby Jane

дык они сами всё время подчеркивают, что с реальным оперным пением им не потягаться. никто и не претендует на лавры оперных див. это просто шоу. они в любом случае исполняют песни со своей попсовой манерой. но делают это очень хорошо, и глупо это отрицать.

Mrs_Carrot
Mrs_Carrot

любой опытный звукорежиссер Вам скажет что голоса подверглись цифровой обработке. Никто и никогда не услышит как на самом деле голосили эти гении на Первом. Только если записи кто-нить не сольет в инет)

Baby Jane
Baby Jane

да-да, конечно. и из зрительного зала тоже цифровая обработка.
смиритесь уже, люди хорошо поют не только на западе.
про оперу речь и не идет, они эстрадники.
например, как поет Полина Гагарина - я лично слышала на её сольном выступлении в клубе (там уж точно ничего не обрабатывается). поет она шикарно.

Mrs_Carrot
Mrs_Carrot

на сольном выступлении в клубе ничего не обрабатывается? :) это если артист добросовестный) сейчас такое разнообразие мультиканальной аппаратуры с возможностью коррекции голоса в режиме реального времени. хорошие клубы давно уже себе такие пульты поставили. ну допустим что гагрина добросовестный артист)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Инсайдер рассказал, почему принц Гарри не торопится жениться на Меган Маркл
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли
Мелания Трамп занимается благотворительностью в зарубежном турне
Что делают в Каннах Ксения Собчак, Ирина Шейк, Татьяна Навка и другие российские звезды
Екатерина Климова показала стройную фигуру на отдыхе в Иордании
Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Рената Литвинова и Гоша Рубчинский рассказали о спектакле "Северный ветер"
Тренд: возвращение цветного капрона прямиком из 80-х
Сара Хайленд ответила на обвинения в анорексии и рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
Орландо Блум готов остепениться: "Я хочу еще детей!"
Ева Лонгория, Пэрис Хилтон и "самый красивый преступник" на показе Philipp Plein
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино на вечеринке с мексиканскими музыкантами: видео
Яна Рудковская, Елена Летучая, Снежана Георгиева и другие на коктейле Ralph Lauren
Бьюти-тренд: парики для бровей вместо татуажа и теней
СМИ: Мелания Трамп все-таки взяла Дональда Трампа за руку
Марион Котийяр, Татьяна Навка, Тина Кунаки и другие на Annabel's Evening от Chopard
Разбежались по углам: экс-супруги Кортни Кардашьян и Скотт Дисик отдыхают в Каннах с новыми возлюбленными
Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии: фото