Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стиль "звездных" деток, для сравнения наших и европейских.

52
Стиль "звездных" деток, для сравнения наших и европейских.

Вы любите разглядывать в наших глянцевых журналах фотографии знаменитостей с их детками? Лично я очень! Только никак не могу взять в толк, почему если звезды наши, значит, фотографии обязательно будут сделаны в шикарном доме - на диване, в игровой комнате, в бассейне в конце концов. И звездный ребенок будет весь в кружевах и бантиках - как ангелочек. А если звезды зарубежные, значит, они обязательно куда-то спешат в джинсах и с малышами под мышкой. И их детки обязательно в каких-то спортивных трениках и все растрепанные. Ах да, мамочки обязательно в очках. (Это, как объяснили сами звезды, когда некогда краситься, они обязательно надевают солнцезащитные очки в пол-лица!) А почему я никогда не видела карточек, как запыхавшаяся Настя Волочкова тащит разлохмаченную дочку Аришу в каких-нибудь джинсах и толстовке куда-нибудь в детскую поликлинику? Или будничную Алсу, которая ведет маленькую Сафину в детский сад? Юлю Началову или Катю Лель, которые не на камеру, а просто прогуливаются во дворе с дочками? Неужели наши звезды встречаются со своими детками исключительно на тусовках, красных ковровых дорожках и домашних фотосессиях для глянца? Анастасия Волочкова и дочь Арина image image image imageimageimage image Екатерина Стриженова и дочь Александра image image image Катя Лель и дочь Эмилия image image Юлия Началова с дочкой image image image Ну а теперь для сравнения: Мадонна image image image Милла image image image image Энжи image image image image Шэрон image image image image Вывод: у детей вся прелесть в их естественности. А наши звезды что детей, что собак одевают одинаково - побольше блеска, кружева, пуха и перьев. Малыши Джоли, или Стоун, или Йовович ничем не отличаются от своих сверстников. А вот у Кати Лель сразу видно, что ее малышка - дочь звезды. Не стоит забывать о том, что хороший вкус воспитывается с детства. Использовались материалы: http://kp.ru/

Оставьте свой голос:

1120
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jjtara
jjtara

Лель себя то одеть не в силах нормально.... еще и дочку под себя одевает. Я за то чтоы дети были одеты удобно и адекватно.

Izira
Izira

Когда мамочка скачет с ребенком в песочнице на 12-сантиметровых каблуках, в мини и кружевах, в полной боевой раскраске, это тоже оч.озадачивает)

jjtara
jjtara

ну это вопросы к маме - а не к ребенку.... :) главное чтобы деткам было хорошо!

yuliazx
yuliazx

Когда Вики Бэкхем так ходила - никто ей это в вину не ставил, все восхищались - какая модная беременная с ребенком по траве на каблуках.

Velma
Velma

Заступлюсь за Катю Лель. Возможно, для фото в журналах и на красных дорожках одеваются они вычурно, но вот видела всю их семью в кафе неделю назад. Приехали с ребенком в коляске, в джинсах и обычной куртке, без всякого выпендрежа, все трое нормально одеты. Если бы ее фотографировали в этот момент, картинка мало бы чем отличалась от западных звезд

Marmeladnaya
Marmeladnaya

Фото для сравнения подобраны не справедливо, подборка наших звезд только с мероприятий и постановочных фотосессий, а западные звезды исключительно засняты в повседневной жизни.

wasps
wasps
Показать комментарий
Jupiter
Jupiter

Лель это что-то ))) Мне даже обидно за ее мужа, что ж ему-то не пошили костюм из синего ацетатного шелка?!

Fidasha
Fidasha

Лель видимо себе платье сшила а на остатки материала костюм для ребенка )

dremota
dremota

ну думаю, что наши тоже с детьми в обыденной ситуации в джинсах ходят, просто папарацци не караулят каждый их шаг, как это допустим на Западе

bezsugar
bezsugar

В России вообще папарацци нет по сути. Да и кому интересно, как, в чем, с кем выходит из дома Дайнеко, Тимати, Бабкина...
Дети западных детей практически всегда под прицелом камер, а нашим тоже хочется выставить своих дитяток в свет, вот и фоткают их в интерьерах а-ля "дорого, богато".

Shotakoe
Shotakoe

Согласна
фото наших знаменитостей с каких то праздников, а зарубежных - из повседневной жизни

shapa
shapa

Наши из детей кукл каких то делают( Западные одевают их просто удобно и вполне себе стильно.

Izan
Izan

ну здесь нет ни одной фото на Западе с мероприятия, только повседневные прогулки

це-це
це-це

Странный пост. И вывод странный. Детишки наших звезд милые и хорошенькие, я искренне улыбнулась глядя на ту же Лель с дочкой. А сравнивать одежды с красных дорожек и повседневные странно.

ems
ems

+1000.... Милые очень наши детки..и фото все сделаны с мероприятий. Ну неужели идти на мероприятие в кедах и джинсах...И вообще странная позиция у автора поста: так не любите "наших", так не живите тогда тут....

sunkiss
sunkiss

Мне кажется, речь шла как раз о том, что подавляющее большинство фотографий наших звезд с детьми именно с фотосессий или мероприятий, а не их фоток в обычной жизни

це-це
це-це

Сложно сказать, о чем именно шла речь (я действительно не поняла мысль поста), но если судить по выводу - Вы ошибаетесь))

Izira
Izira

Здесь речь идет о том, что все фото наших звезд с детьми сделаны на каких-то мероприятиях или для журналов. А вот фото, где "Звездные" мамаши проводят время со своими "пупсами" в парке, на прогулке, в песочнице ... почти не найдешь, в отличие от европейцев, которые, наоборот, афишируют "обычные фото",тем самым демонстрируя,, что они хорошие родители, не смотря на занятость, находят время на своего ребеночка. И вообще, мне кажется - тусовки, это не место для детей!

це-це
це-це

Не сильно охота выгораживать наших звезд, конечно, но возможно их просто не фотографируют) Вы же не можете знать наверняка кто какой родитель, как говориться свечку не держите.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж
Синди Кроуфорд трогательно поздравила Рэнди Гербера с 19-й годовщиной свадьбы
Беременная Бар Рафаэли в бикини наслаждается отдыхом на одном из пляжей Таиланда
Ким Кардашьян рассказала, почему вышла замуж за Криса Хамфриса и подала на развод через 72 дня после свадьбы
Хоакин Феникс и Руни Мара встречаются: пара продемонстрировала нежные чувства на Каннском кинофестивале
Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Версале
Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане
Тренд: что такое горпкор и что в нем необычного
СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале