Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Аманда Нокс. Свобода. Что дальше?

19
Аманда Нокс. Свобода. Что дальше?

Эксперты уже обсуждают, что ждёт Аманду по возвращению домой в США. По мнению большинства, будущее у неё весьма и весьма радужное, если она правильно разыграет свои карты. image Сестра и отец Аманды в суде Перуджи. Вот что сказал калифорнийский уголовный адвокат Дэвид Воль в интервью каналу FOX: "В отличии от Кейси Энтони, которая после оправдательного приговора превратилась во врага общества №1, к Аманде подавляющее большинство американцев относятся положительно, считая, что она не имеет отношения к смерти Керчер. Сейчас интерес к Нокс в США настолько велик, что первое интервью принесёт ей от 1 до 5 миллионов долларов. Затем последуют книга и фильм. Там речь уже будет идти о десятках миллионов. Кроме того, для неё важно ковать железо пока горячо. Первое интервью должно состоятся не позднее двух недель после освобождения." image Джейсон W. Малониi, Старший Вице-Президент Levick Strategic Communications, говорит, что Нокс-история имеет все ингредиенты, что Голливуд любит. image "Её история практически готовый сценарий: молодая красивая американка попадает за решётку в Италии по обвинению в убийстве, которого не совершала. Тут есть всё: секс, международный скандал, необъективные судьи и в результате торжество справедливости. Для Аманды важно сделать выбор: срубить сразу лёгких денег, тогда ей путь в бульварные издания. Или-же получить меньше денег, но стать действительно серьёзным снелебом и сделать, возможно, и политическую карьеру. Тогда ей дорога на серьёзные телеканали, где не платят больших денег, но где онга получит час, а то и два, в прайм- тайм и хороший документальный фильм о себе от серьёзного режиссёра." image И хотя Нокс была оправдана , она должна быть очень осторожна, чтобы поддержать чувство её невинности в глазах Американской общественности. Так ей придётся перевести часть своих доходов в какой-нить фонд поддержки американцев, подвергающихся гонениям властями других стран. image Эдда Нокс, мама Аманды.

Оставьте свой голос:

405
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

А что дальше?
Мемуары напишет, в фильме снимется, может и голос со слухом появится, и мы услышим ее музыкальные творения)))

karman
karman

духи и линия одежды

Princessk-a
Princessk-a

Вот Вам и пример американкам: групповой секс, наркотики и убийство = Вам нифига не будет! Куда мир катится.....

azharo4ka
azharo4ka

так после этого она еще может "сделать, возможно, и политическую карьеру"...жесть

adelavista_2
adelavista_2

Гадкое чувство несправедливости гложет меня сегодня целый день. По-моему, жуткая, но банальная уголовщина стала политическим процессом, и америка опять продемонстрировала всему миру, кто здесь главный. На немецком сайте читала о том, что преследование Аманды америка оценила как "антиамериканизм". Какая уж тут разница, виновна Аманда или нет, главное - честь страны, блин! Ну разве так можно?

tvoillusii
tvoillusii

нокс показывают как освободили, а где фото солечито?

aigul888
aigul888

Девочки,смотрите по этой ссылке фильм http://filmin.ru/11721-istoriya-ama ndy-noks.html (пробелы убрать)- основан на этой истории, в гл. роли Хайден Панетьери.

mardg
mardg

на самом деле это всё так ужасно....человека нет в живых, вся эта гоп компания там была и не случайно, все в этом участвовали, а эта барышня теперь в Америке ещё и героиней станет...

lisenok
lisenok

Потому что Америка требует хл:) и зрелищ. Мне кажется, есть люди, которые и массовые казни в прямом эфире сожрут - не подавятся, так им хочется ШОУ

madame
madame

какой у нас все таки забавный мир
девка человека убила
а ей за это деньги огроменные
замечательный мир!

Amely-UA
Amely-UA

ситуация просто как в анекдоте - то ли он украл, то ли его обворовали, но была там какая-то неприятная история......мы не знаем, что там конкретно было, но я почему-то думаю, что Аманда и ее приятели таки убили девушку и, если бы, Аманда и ее друг не были бы американцами, то все было бы расценено как банальная уголовщина с отягощающими обстоятельствами и вердикт суда был бы немного иным.......А самое, что неприятное, так это то, что из нее чуть ли не героиню делают. Я ни в коем случае не считаю, что она должна посыпать голову пеплом и сидеть тихо в углу, но и нимб над головой зажигать тоже не стоит

shoes_off
shoes_off

Ее друг не американец, итальянец. И когда он понял, что запахло жареным, пытался все спихнуть на А., а его там якобы не было.

Amely-UA
Amely-UA

ну их, судя по всему, там всех не было, все были в наркотическом угаре...кошмарная ситуация, а хуже всего матери жертвы, как ей теперь жить дальше? Была хоть какая-то надежда на справедливость, а теперь и этого нет

yadviga
yadviga

ноу комментс, как говорится.

Annushka_z
Annushka_z

Дааа... Как пели в мюзикле Чикаго "Ах, быть убийцей красота!"

Bijou
Bijou

Такое ощущение, что все там присутствовали. Судя по статья в интернете, не доказано было ничего. Вообще ничего. Те улики, по которым их осудили - не выдержали повторного рассмотрения. На Аманду вывалили кучу помоев в итальянской прессе и вывернули все, что смогли раскопать. У любого человека найдется в биографии пара фактов, которые можно подать так, что он покажется самым большим ничтожеством.
Я не знаю, виновата она или нет. Может, они и правда все виноваты - и искренне этого не помнят из-за воздействия наркотиков. Да, поведение во время следствия у нее было временами странное. Но это же дикий стресс, там у кого угодно крыша съедет. А может, и помнят, и на самом деле они такие звери...
Но - если она не виновата? Она провела 4 года своей молодости в тюрьме в чужой стране. Что пришлось пережить ее семье - даже представлять не хочу. Много ли у них осталось друзей?
Она же не идиотка, она приехала в Италию не просто так, она изучала языки, к 20 годам итальянский вроде уже третий язык, который она изучала.
В общем, дело темное.
Претензии в основном - к итальянской полиции, допустившей столько нарушений при сборе улик.
А девушке, мне кажется, сейчас не до интервью и мемуаров. Хотя, скорее всего ,придется уже стать медийной персоной. Уход в тень только вызовет лишние подозрения, наверное.

svbgenivs
svbgenivs

но лжесвидетельство-то с её стороны доказано. что наводит на мысли.

Bijou
Bijou

Мне кажется, в некоторых ситуациях (для разных людей это могут быть разные ситуации) у человека границы морали стираются, лишь бы спасти себя любой ценой. Это может говорить о ее невысоких принципах, но вряд ли о вине - она была главной подозреваемой, это нестандартная ситуация, мягко говоря.

dremota
dremota

пипец, ЧЕЛОВЕКА ЗАРЕЗАЛИ!!! А они размышляют сколько и как она срубит бабла. КАК???

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после родов и приехала на вручение премии RU.TV-2017
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель
Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd
Мелания Трамп и Брижит Макрон прилетели в Италию в рамках саммита G7
Памела Андерсон поразила гостей модного показа в Монако своим откровенным нарядом
Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде
Канны-2017: Диана Крюгер, Джессика Честейн, Наташа Поли и другие на премьере фильма "Из ниоткуда"
Брэд Питт приехал на церемонию прощания с гитаристом Крисом Корнеллом
Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии: видео
Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет брака
Битва платьев: Наталья Водянова против Синди Бруны