Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дженнифер Энистон дала интервью Parade.

7
Дженнифер Энистон дала интервью Parade.

Дженнифер Энистон дала интервью журналу Parade, где рассказала о своем новом фильме «Любовь случается» и о таблоидных слухах, которые про нее пишут. Почему она хранит личную жизнь в секрете: "Я считаю, что это никого не касается. Я ведь ничего не знаю о вашей жизни. И если честно, нехочу. Потому что это не мое дело. Но всегда найдется кто-то, кто скажет, что я ведь публичный человек, поэтому надо прийти ко мне домой и перерыть все ящики. Не знаю, кто так считает, но я на это не подписывалась. И я думаю, никто бы не стал". Но ведь фанатам все мало: " Меня смущает то, что люди так сильно сфокусировались на разных таблоидах, где печатают сплетни. Папарацци и таблоиды заслуживают своего наказания, но они лишь осуществляют товарно-денежные отношения. К сожалению, людям все равно, что их обманывают, им врут и кормят их лишь частью правды. Но они все равно идут и покупают журналы". Нет ничего страшного в небольших советах:"Мне всегда будет интересно, если мне предложать почитать книгу о самосовершенствовании. Иногда хватает прочитать лишь две страницы, чтобы понять, что тебе это не нужно. Но иногда такие книги следует пролистывать. Люди, которые отмахиваются от таких книг - закомплексованные. Им не хватает силы воли для самосовершенствования, они боятся. Но могли бы направить это на помощь самим себе ". Можно ли научиться романтике из романтичских фильмов? Вероятно, они не очень помогают. Ведь одно дело-жизнь, а другое - работа. Я, конечно, пытаюсь использовать навыки личной жизни, когда работаю, но знаете как говорят "Жизнь имитирует искусство, а искусство имитирует жизнь" image О жизненной позиции: Я всегда говорю, что нужно быть позитивным. Это не значит, что мы можем справиться с чем угодно. Но мы должны понимать, что страх - это заразительно как огонь. Не успокаивается, пока не распростронится на всех. Это же смешно. Я не боец, я переговорщик. Возможно, я могла бы использовать больше силы в себе. Я не кричу. Я разговариваю. Я была обвинена в грязных ссорах, но обычно я не люблю ругаться. Я люблю, когда вокруг гармония и веселье. Так что, чем быстрее мы можем обсудить проблему, тем быстрее нам снова станет весело". image Также недавно Дженнифер ответила всем, кто с нетерпением ждут, когда же Энистон родит ребенка. Многие предполагают, что у нее проблемы со здоровьем или зачатием естественным путем. Поэтому логично, что стали появляться слухи о том, что актриса собирается использовать донора спермы, для того, чтобы скорее забеременеть. Сама Дженнифер заявила, что будет не против такого варианта, если только у нее это не получится по-другому. Она пока не теряет надежды найти достойного мужчину на роль отца ее детей. «Я готова ко всему, ничего не могу исключать. Но все же это не первый вариант, который я хочу использовать», - говорит Энистон.

Оставьте свой голос:

322
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GlamShine
GlamShine

Умница) ах, какое голубое платье.....просто слов нет........

katyanochek
katyanochek

Молодец. Она мне всегда нравилась. Сильная, красивая женщина. И главное (учитывая частоту появления в блогах перлы Меган Фокс) - чушь в интервью никогда не несет))))))

whitenaomi
whitenaomi

соглашусь со всем: красивая, умная, очаровательная, но...
п-моему совсем не такая сильная
не может она пережить БП, вот и одна...
как только сможет - будет куча достойных мужчин вокруг

Peppy
Peppy

Платье шикарное....это точно

I_LU
I_LU

Она чудесная женщина! Люблю ее очень-очень! С одной стооны она права, что звездам нужно уединение и невмешательство фанатов в их личную жизнь,но с другой - нам ведь интересно, чем заняты сейчас наши любимцы, над чем они работают, какими делами занимаются... Просто нужен, безусловно, какой-то разумный компромисс, чтоб и "волки сыты, и овцы целы".... Оромный плюс Джен за то, что при диком интересе к ней СМИ, она никогда не позволяет себе грубости или хамства в адрес папарацци. Наоборот, когда смотришь коротенькие видео со съемок или на улице, то папарацци часто кричат "Привет, Дженнифер!", а она в ответ прочти всегда улыбается или даже рукой помашет, передавая привет своим поклонникам. Поэтому смотреть на блоге ее фото - всегда огромное удовольствие, такая она светлая, солнечная, улычивая))) Для меня в Голливуде есть три девушки-солнышка: Дженнифер, Дрю и Кэмерон! Всегда радостно их видеть)))

Candy
Candy

Как она шикарнейше выглядит!
На первой фотографии - просто сама свежесть, прекрасная!

anasmith
anasmith

очень во многом с ней согласна.

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе